Avis clients BUBENDORFF SAS

Avis BUBENDORFF SAS du plus récent au plus ancien

L'intervention à été très bien,par contre difficulté ...

L'intervention à été très bien,par contre difficulté à contacter Bubendorff par téléphone et au moins plus de 15jours d'attente pour intervenir et donc porte fenêtre fermée donc grande obscurité et heureusement qu'il y avait un autre accès pour entrer dans la maison (sinon on fait quoi ?)

Par Lili D. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 23/01/2026

Madame, Monsieur,

Merci beaucoup pour votre retour positif sur la qualité de l’intervention, nous sommes ravis qu’elle ait été à la hauteur de vos attentes.
Nous sommes en revanche sincèrement navrés pour les difficultés rencontrées pour nous joindre par téléphone ainsi que pour le délai d’intervention plus long qu’à l’accoutumée, lié au planning chargé de nos techniciens.
Nous comprenons parfaitement la gêne occasionnée, notamment l’obscurité engendrée par la porte-fenêtre restée fermée, et le caractère contraignant de la situation.
Votre remarque est précieuse et nous aide à améliorer notre organisation et notre disponibilité. Merci pour votre patience et votre compréhension.

L'Equipe BUBENDORFF

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 3 semaines

Nous avons été dépannés rapidement et éfficacement avec le sourire,Merci à votre technicien

Nous avons été dépannés rapidement et efficacement

Par YVES D. il y a 3 semaines

Madame, Monsieur   YVES D.,

Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire.

Nous tenons à exprimer notre gratitude pour le temps que vous avez consacré à partager votre expérience. C'est avec grand plaisir que nous constatons que nos services et produits répondent pleinement à vos attentes.

À ce sujet, avez-vous envisagé de souscrire à notre Pack Extension SAV ? Ce service pourrait vous apporter encore plus de sérénité dans l'utilisation de nos équipements.

Pour en savoir plus sur cette option, n'hésitez pas à consulter le lien suivant :

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 3 semaines

Intervenant efficace et très clair dans ses explications. ...

Intervenant efficace et très clair dans ses explications.

Par PHILIPPE C. il y a 3 semaines

Madame, Monsieur   PHILIPPE C.,

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 3 semaines

Intervention parfaite et rapide!

Intervention parfaite et rapide!

Par HERVE R. il y a 3 semaines

Madame, Monsieur   HERVE R.,

Rapide et efficace

Rapide et efficace

Par FLORENT C. il y a 3 semaines

Madame, Monsieur   FLORENT C.,

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 3 semaines

Intervention rapide et efficace. Technicien aimable ...

Intervention rapide et efficace. Technicien aimable et de bon conseil.

Par JEAN-LOUIS R. il y a 3 semaines

Madame, Monsieur   JEAN-LOUIS R.,

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 3 semaines

Intervention après vente - planning et techinicien

La demande d'intervention en ligne est très pratique et efficace. Le technicien qui est intervenu est très professionnel (efficace, rapide, ...) avec un bon relationnel

Par JEAN-LUC P. il y a 3 semaines

Madame, Monsieur   JEAN-LUC P.,

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 3 semaines

Nous avons apprécié le savoir faire et le professionnalisme ...

Nous avons apprécié le savoir faire et le professionnalisme de l' intervenant .

Par MAURICE C. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 27/01/2026

Madame, Monsieur   MAURICE C.,

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 3 semaines

Parfait ! Super sevice : le technicien a de suite compris ...

Parfait ! Super sevice : le technicien a de suite compris le problème et fait la réparation immédiatement. Efficace et rapide. Merci

Par PATRICIA L. il y a 3 semaines

Madame, Monsieur   PATRICIA L.,

Suite à répération

Le réparateur est arrivé à l'heure prévu même en avance, courtois, professionnel, il a fait la réparation en 15minutes. Rien à dire, merci

Par DAMIEN P. il y a 3 semaines

Madame, Monsieur   DAMIEN P.,

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 3 semaines

Intervenant à l'heure du déjeuner, très ponctuel et ...

Intervenant à l'heure du déjeuner, très ponctuel et très sérieux. Je conseillerai votre entreprise de volets roulants. Changement moteur encore sous garantie.

Par FLORENCE G. il y a 3 semaines

Technicien très professionnel

Par OUERDIA O. il y a 1 mois

Madame, Monsieur   OUERDIA O.,

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 mois

Très bon suivi et respect du rendez-vous !

Très bon suivi et respect du rendez-vous !
Merci

Par CHRISTIAN P. il y a 1 mois

Madame, Monsieur   CHRISTIAN P.,

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 mois

Très bon service après vente, technicien cordial cherchant ...

Très bon service après vente, technicien cordial cherchant à trouver la meilleure solution à mon problème.

Par ARNAUD P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/01/2026

Madame, Monsieur   ARNAUD P.,

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 mois

Le technicien a été courtois, ponctuel et compétent. ...

Le technicien a été courtois, ponctuel et compétent.
L'intervention a été rapide et efficace.

Par SIMON M. il y a 1 mois

Madame, Monsieur   SIMON M.,

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 mois

Intervention de BUBENDORFF sous garantie.

La personne qui est intervenue pour le problème que j'avais signalé à effectuée la réparation avec professionnalisme.

Par MARCO C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 21/01/2026

Madame, Monsieur   MARCO C.,

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 mois

Un service de dépannage à la hauteur de l’excellence de la marque.

Je suis très satisfait du service. Ponctualité, prévenance, efficacité, rigueur dans la méthode de diagnostique puis de la mise en œuvre de la solution de dépannage. Un intervenant compétent et sympathique qui aime son travail et qui a la conscience du service qu’il rend à ses clients.

Par PIERRE M. il y a 1 mois

Madame, Monsieur   PIERRE M.,

Compétant, professionnel.

Compétant, professionnel.

Par PATRICK R. il y a 1 mois

Madame, Monsieur   PATRICK R.,

Questions fréquentes

Que faire lorsque mon volet Bubendorff est bloqué ?

Comment remplacer la télécommande cassée de mon volet Bubendorff ?

Mon volet Bubendorff est-il couvert par la garantie ?

Où trouver le numéro de série S/N de mon volet Bubendorff ?

J'achète ma tranquillité en souscrivant au Pack SAV Extension

Voir la suite de la FAQ