Avis clients BUBENDORFF SAS

Très bon service merci

Par PIERREBENOIT D. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 27/01/2025

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous sommes heureux que nos Services et Produits vous donnent entière satisfaction.

Avez-vous pensé à souscrire à notre Pack Extension SAV pour encore plus de tranquillité ?

R A S Intervention réalisée rapidement. Merci

.efficace.

.efficace.

Par COLETTE C. il y a 10 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 10 mois

Bonne intervention technique, rapide, efficace et prix ...

Bonne intervention technique, rapide, efficace et prix maîtrisé

Par PIERRE-GILDAS P. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 22/01/2025

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 10 mois

Une bonne efficience du technicien qui est venu, mais ...

Une bonne efficience du technicien qui est venu, mais j'ai oublié de mentionner pour la. Intervention 3 volets ayant des problèmes mais il ne sont plus en garantie, je suis d'accord pour payer l'intervention
Mais à mon âge le système informatique est fastidieux

Par CHRISTIANE B. il y a 10 mois

Madame,

Nous avons pris connaissance de votre retour toutefois, si vos volets ne sont plus couverts par la garantie, il vous faut accepter en personne le devis de réparation établi en ligne pour toute souscription au forfait réparation Bubendorff.

Si vous ne souhaitez pas remplir notre formulaire d'intervention, vous pouvez contacter l'un de nos partenaires Réparateurs Qualifiés, qui pourra vous établir un devis de réparation.

Vous trouverez votre Réparateur Qualifié le plus proche de votre domicile en cliquant sur le lien ci-dessous ;

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 10 mois

SAV performant, et ponctuel.

SAV performant, et ponctuel.

Par THIERRY G. il y a 10 mois

Satisfait à 100%:

Bonjour. Utilisateur de 7 volets roulants Bubendorf depuis plus de 10ans c’est la deuxième fois que je sollicite votre service et je suis aussi satisfait que la première fois. Rapidité efficacité amabilité vôtre technicien répond à ces critères sans aucun doute. J’ajoute que votre système de prise de R.V par mail ainsi que le suivi est simple et carré. Bravo

Par JACQUES B. il y a 10 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 10 mois

Assez rapide et efficace !

Assez rapide et efficace !

Par ERIC S. il y a 10 mois

Très bon professionnalisme. Rien à redire. Merci

Très bon professionnalisme. Rien à redire. Merci

Par DANIEL C. il y a 10 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 10 mois

Merci la ste BUBENDORFF SAS . Trés professionnel pour ...

Merci la ste BUBENDORFF SAS . Trés professionnel pour les rendez vous les prix les réparations.
La personne qui a effectué la réparation trés pro, connait son métier je recommande .

Par ALAIN C. il y a 10 mois

Très bonne prestation du dépanneur,

Très bonne prestation du dépanneur,
Par contre il faudrait formé plus efficacement les poseurs sa éviterré d'attendre des mois pour être dépanné

Par JEAN F. il y a 10 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 10 mois

Déplacement rapide du technicien avec réparation immédiate. ...

Déplacement rapide du technicien avec réparation immédiate. merci au secrétariat qui a pu me trouver un rdv en 24h ce qui n etait pas évidant

Par CHRISTELLE M. il y a 10 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 10 mois

Excellente expérience malgré un délai un peu long pour ...

Excellente expérience malgré un délai un peu long pour obtenir un rendez-vous. Technicien compétent et efficace.

Par NICOLAS L. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 21/01/2025

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous sommes heureux que nos Services et Produits vous donnent satisfaction.

Technicien rapide et efficace

Technicien rapide et efficace
Technicien à l’heure du rdv

Par JULE R. il y a 10 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 10 mois

Intervention rapide et technicien très agréable.

Intervention rapide et technicien très agréable.

Par MARION M. il y a 10 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 10 mois

Rapide, efficace et technicien super sympa. Au top ...

Rapide, efficace et technicien super sympa. Au top 👍

Très réactif
Intervention efficace

Par VIRGINIE L. il y a 10 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 10 mois

Très bon Depanage par de professionnels compétents ...

Très bon Depanage par de professionnels compétents et je recommande vivement pour les réparation de volets bubendorff et prix forfaitaire très correct 👍

Par JEAN MARIE B. il y a 10 mois

Questions fréquentes

Que faire lorsque mon volet Bubendorff est bloqué ?

Comment remplacer la télécommande cassée de mon volet Bubendorff ?

Mon volet Bubendorff est-il couvert par la garantie ?

Où trouver le numéro de série S/N de mon volet Bubendorff ?

J'achète ma tranquillité en souscrivant au Pack SAV Extension

Voir la suite de la FAQ