·Avis client DEKRA MARTIGUES
JEROME P.
ANNE MARIE B.
Réservation en ligne très facile .
Très bon accueil . Efficace .
Très satisfaite de ce centre .
BRIGITTE A.
Accueil, prestation, rapidité.
THIERRY P.
il y a 1 an
RAS - Très pro et efficace - Prise en charge de mon véhicule à l'heure et rendu à l'heure prévue.
Equipe agréable, serviable et efficace.
Avis client DEKRA MARTIGUES
JEROME P.
Très bon acceuil et tres bonne gestion.
Petite remarque : ne serait il pas judicieux d'équiper le centre d'un lève moto plutôt que de le faire au cric hydraulique. Cela ne me semble pas très sécurisant pour la moto mais surtout pour le controleur du centre.
Expérience prouvée le 27/05/2025
Nous sommes contents de lire que votre expérience dans notre centre a été positive. Notre expertise est mise au service de votre sécurité sur les routes, c'est notre engagement principal. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA MARTIGUES
FABIENNE A.
CHRISTIAN B.
Très sérieux et sympathique
Très sérieux et sympathique
Expérience prouvée le 22/05/2025
Nous vous remercions pour votre retour positif. Notre équipe s'engage au quotidien pour garantir la sécurité de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA MARTIGUES
JEAN-LUC P.
super toujours bien reçu
super toujours bien reçu
Expérience prouvée le 16/05/2025
Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules sur la route. Notre équipe reste mobilisée pour maintenir ce niveau de service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA MARTIGUES
christian.ratie
Rapide, efficace, très professionnel !
Rapide, efficace, très professionnel !
Expérience prouvée le 19/05/2025
Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité routière est au cœur de notre métier, et nous veillons à effectuer des contrôles techniques précis. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA MARTIGUES
ANNE MARIE B.
Réservation en ligne très facile .
Très bon accueil . Efficace .
Très satisfaite de ce centre .
Expérience prouvée le 16/05/2025
GUILLAUME D.
Rien à dire , toujours pro et agréable.
Rien à dire , toujours pro et agréable.
Expérience prouvée le 13/05/2025
Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Notre équipe s'engage à vous proposer un service professionnel et des contrôles fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA MARTIGUES
MARC C.
SABINE S.
Très.bon accueil et excellents délais. Bravo
Très.bon accueil et excellents délais. Bravo
Expérience prouvée le 05/05/2025
Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à réaliser des contrôles techniques précis dans une ambiance professionnelle. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA MARTIGUES
Shiffty Q.
Très bon accueil ! CT passé très rapidement
Très bon accueil ! CT passé très rapidement
Expérience prouvée le 02/05/2025
BRIGITTE A.
Accueil, prestation, rapidité.
Expérience prouvée le 30/04/2025
Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité dans nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA MARTIGUES
THIERRY P.
RAS - Très pro et efficace -
Equipe agréable, serviable et efficace.
Expérience prouvée le 28/04/2025
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA MARTIGUES
RAYMOND B.
personels trees serieus
personels trees serieus
Expérience prouvée le 04/04/2025
JEAN YVES G.
Excellent service !
Excellent service !
Expérience prouvée le 25/04/2025
Nous sommes heureux de lire votre commentaire positif sur notre centre. Notre objectif est de vous assurer un contrôle technique rigoureux pour votre sécurité et celle des autres usagers de la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA MARTIGUES
KRYSTELLE E.
tres bon acceuil
tres bon acceuil
Expérience prouvée le 24/04/2025
JEAN K.
Rv rapide, pas d'attente,aimable.
Rv rapide, pas d'attente,aimable.
Expérience prouvée le 24/04/2025
JEAN LUC O.
Très bon accueil et tout c'est bien passé.
Très bon accueil et tout c'est bien passé.
Expérience prouvée le 15/04/2025
Merci pour ce retour positif ! Nous apprécions que vous preniez le temps de partager votre expérience. Notre équipe s'engage à maintenir ce niveau de qualité et de professionnalisme pour tous vos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA MARTIGUES
GILLES T.
Très bon accueil, très professionnel
Très bon accueil, très professionnel
Expérience prouvée le 18/04/2025
Merci pour votre avis favorable ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service et notre professionnalisme. Nous travaillons chaque jour pour améliorer la qualité de nos prestations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA MARTIGUES
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
12, Ancienne Route de Marseille, 13500 MARTIGUES
04.42.81.34.45