Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CT-ISIGNY.
Ponctuel Professionnel et accueillant
Prise de rendez-vous rapide, accueil par le personnel agréable. Conseil professionnel
Parfait et personnels accueillants
Super acceuil, très professionnel, rien à redire sinon que continuez comme ça.
Personne accueillante. Pas de problème
J ai pris mon rdv sur internet j zi été pris à l heure prévue. Personnel aimable et de bon conseil. Je recommande cet établissement de contrôle technique situé à ISIGNY SUR MER
Personnel et très compétent, plus de dix ans que je vais chez eux
Très bon accueil et des très bon conseil je recommande j'ai plusieurs véhicules de venir a DEKRA a isigny
Accueil agréable et compte rendu clair et précis en fin de contrôle