Avis Centre contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

Parfait. Un contrôl eff

Parfait. Un contrôl efficace

Par LYASSE A. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 12/11/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Mercurol-Veaunes

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 3 semaines

Centre contrôle technique DEKRA

Rapide, efficace, prise de RDV en ligne, créneau disponible ...

Rapide, efficace, prise de RDV en ligne, créneau disponible rapidement.

Par BENOIT G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/10/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts pour maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Mercurol-Veaunes

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 1 mois

Centre contrôle technique DEKRA

RAS Bonne Accueil horaire respecté parfait pour moi ...

RAS Bonne Accueil horaire respecté parfait pour moi je conseil.

Par LAURENT V. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 30/07/2025

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Mercurol-Veaunes

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 4 mois

Centre contrôle technique DEKRA

respect de l'horaire et de la durée d'intervention accueil sympathique

respect de l'horaire et de la durée d'intervention

Par YVES C. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 30/04/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Mercurol-Veaunes

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 3 mois

Bon accueil

Bon accueil
A l’heure

Par LAURENT D. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 30/04/2025

Merci beaucoup pour votre retour favorable ! Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Mercurol-Veaunes

Centre contrôle technique DEKRA

Très professionnel et l’accueil agréable cordialement ...

Très professionnel et l’accueil agréable cordialement

Par LAURENT B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 15/01/2025

Votre avis nous fait plaisir et nous motive à maintenir la qualité de nos services. Merci pour votre confiance. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Mercurol-Veaunes

Centre contrôle technique DEKRA

Contrôle moto fait et on sent le flou de leur connaissance ...

Contrôle moto fait et on sent le flou de leur connaissance du travail à effectuer. Heureusement le contrôleur était à notre écoute
Tarif moyen ok

Par PHILIPPE C. il y a 11 mois