Avis Centre contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

très bon accueil -

très bon accueil -

Par FRANCOISE C. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 19/11/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Pineuilh

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 1 semaine

Horaires répétés, bien reçu

Horaires répétés, bien reçu

Par ERIC B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/10/2025

Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Pineuilh

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 1 mois

Centre contrôle technique DEKRA

Belle prestation,par contre pas nécessaire de venir ...

Belle prestation,par contre pas nécessaire de venir 10mn en avance

Par REMI L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 08/07/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Pineuilh

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 4 mois

Controle technique voiture

Cela s'est très bien passé

Par CAROLE B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/07/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Pineuilh

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 5 mois

Impeccable.

Impeccable.

Par LEFEBVRE Bertrand il y a 6 mois
Expérience prouvée le 28/05/2025

Nous vous remercions pour ce retour favorable. Notre équipe met tout en œuvre pour allier professionnalisme et qualité de service, avec la sécurité comme priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Pineuilh

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 6 mois

Rien à signaler

Rien à signaler

Par ALAIN A. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 26/03/2025

Merci pour votre confiance et pour ce retour positif. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable et professionnel. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Pineuilh

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 3 mois

Contrôle correct

Contrôle correct

Par GILLES R. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 21/03/2025

Bonjour et merci pour votre retour encourageant ! Nous sommes ravis que votre visite dans notre centre se soit bien passée. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service fiable. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Pineuilh

Centre contrôle technique DEKRA

Arrivé légèrement en retard (7 minutes).

Arrivé légèrement en retard (7 minutes).

Par LEFEBVRE Bertrand il y a 8 mois
Expérience prouvée le 28/03/2025

Votre satisfaction est importante pour nous. Merci de nous avoir fait confiance pour le contrôle technique de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Pineuilh

Centre contrôle technique DEKRA

Accueil agréable, personne à l'heure et rapide car ...

Accueil agréable, personne à l'heure et rapide car il m'avait que ça prendrait une bonne demi heure et le contrôle a été en moins demi heure.

Par ELODIE C. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 22/03/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts pour maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Pineuilh

Centre contrôle technique DEKRA

Accueil parfait et véhicule prêt dans le délai annoncé ...

Accueil parfait et véhicule prêt dans le délai annoncé au départ.

Par YOHANN M. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 05/03/2025

Super agréables je recommande

Super agréables je recommande

Par CLARISSE R. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 01/02/2025

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes et garantir votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Pineuilh

Pas d'attente. Rapide et efficace .Bon accueil

Pas d'attente. Rapide et efficace .Bon accueil

Par YVES B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 28/01/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Notre équipe s'efforce de vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Pineuilh

RDV rapide

RDV rapide

Par MELANIE L. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 06/01/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services pour assurer votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Pineuilh

A recommander professionnel

A recommander professionnel

Par STEPHANE L. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 03/01/2025

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité dans nos services et nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Pineuilh