Avis DEKRA CHANTEPIE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients DEKRA CHANTEPIE.

Ras tout c'est bien passé

Ras tout c'est bien passé

Par PASCAL R. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 02/01/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA CHANTEPIE

Par DEKRA CHANTEPIE DEKRA CHANTEPIE il y a 4 mois

Rapide et efficace

Pas de souci et c'est sympa d'avoir un retour informel de la part du technicien plutôt que juste les observations sur le PV du contrôle

Par Francois L. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 02/01/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA CHANTEPIE

Par DEKRA CHANTEPIE DEKRA CHANTEPIE il y a 4 mois

DEKRA CHANTEPIE

Super accueil, le jeune homme a réalisé le contrôle ...

Super accueil, le jeune homme a réalisé le contrôle rapidement, j’ai adoré venir chez Dekra CHANTEPIE. Je reviendrai au prochain coup.

Par CHARLES-EMMANUEL M. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 30/12/2024

DEKRA CHANTEPIE

Très professionnel ! Je recommande !

Très bon accueil, un contrôle attentif, des explications très précises et très claires.

Par BERTRAND L. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 20/12/2024