Avis DEKRA CHANTEPIE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients DEKRA CHANTEPIE.

Très bonne expérience.

Très bonne expérience.
Je recommande

Par ISABELLE D. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 01/12/2025

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA CHANTEPIE

Par DEKRA CHANTEPIE DEKRA CHANTEPIE il y a 3 jours

Très bon retour

Très bon retour

Par FANNY H. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 20/11/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA CHANTEPIE

Par DEKRA CHANTEPIE DEKRA CHANTEPIE il y a 2 semaines

DEKRA CHANTEPIE

Parfait ! Efficace, rapide et agréable.

Parfait ! Efficace, rapide et agréable.

Par ANNE MALLORY L. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 14/11/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA CHANTEPIE

Par DEKRA CHANTEPIE DEKRA CHANTEPIE il y a 2 semaines

Tout s’est bien passé, je reviendrai si besoib

Tout s’est bien passé, je reviendrai si besoib

Par AGATHE D. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 06/11/2025

Nous sommes contents de lire que votre expérience dans notre centre a été positive. Notre expertise est mise au service de votre sécurité sur les routes, c'est notre engagement principal. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA CHANTEPIE

Par DEKRA CHANTEPIE DEKRA CHANTEPIE il y a 3 semaines

DEKRA CHANTEPIE

Rapide et efficace, rien à dire...

Rapide et efficace, rien à dire...

Par PHILIPPE C. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 29/10/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous proposer un service professionnel et des contrôles fiables. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA CHANTEPIE

Par DEKRA CHANTEPIE DEKRA CHANTEPIE il y a 4 semaines

DEKRA CHANTEPIE

Super contrôle heure respectée et le responsable très ...

Super contrôle heure respectée et le responsable très accueillant et compétent
Personne à garder !!!!!!!

Par VIVIANE S. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/11/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Notre équipe s'efforce de vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA CHANTEPIE

Très bon accueil.

Très bon accueil.

Par ANNE-MARIE D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 31/10/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans une ambiance professionnelle pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA CHANTEPIE

Ponctuel

Par DAVID C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/10/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. Nous veillons à maintenir un service de qualité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA CHANTEPIE

DEKRA CHANTEPIE

Personnel professionnel,sympathique,il prend son temps ...

Personnel professionnel,sympathique,il prend son temps pour expliquer tous ,à recommander.

Par DAVID SHEKAIB F. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/10/2025

Merci pour la confiance que vous nous témoignez ! Votre sécurité est notre priorité, et nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA CHANTEPIE

DEKRA CHANTEPIE

Un accueil chaleureux, et ils font les choses très ...

Un accueil chaleureux, et ils font les choses très bien avec professionnalisme et bienveillance. Je recommande vivement

Par HAKIM A. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/10/2025

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable et transparent, pour votre tranquillité d'esprit sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA CHANTEPIE

Ponctuel , pro et bon contact

Ponctuel , pro et bon contact
Je recommande

Par MARIE MAGDELEINE B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 22/10/2025

Merci pour votre confiance ! Nous attachons une grande importance à la qualité de notre accueil et à la rigueur de nos contrôles pour assurer votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA CHANTEPIE

Très bien et rapide

Très bien et rapide

Par CHAGNOLLEAU A. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 22/10/2025

Merci pour votre confiance et pour ce retour positif. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable et professionnel. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA CHANTEPIE

DEKRA CHANTEPIE

Très professionnel et très a

Très professionnel et très agréable

Par JEAN-LOUIS B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/10/2025

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes et garantir votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA CHANTEPIE

très bon accueil et travail sérieux dans le délais

très bon accueil et travail sérieux dans le délais

Par ERIC G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/10/2025

Bonjour et merci pour cet avis positif ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA CHANTEPIE

Rdv très rapide

Rdv très rapide
Aimabilite

Par DANIEL OU CHANTAL M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/10/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services pour assurer votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA CHANTEPIE

DEKRA CHANTEPIE

Parfait….respect de l’horaire du RdV…personnel agréable ...

Parfait….respect de l’horaire du RdV…personnel agréable …

Par MARIE-THERESE C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/10/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre équipe reste mobilisée pour vous proposer un accueil agréable et des contrôles fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA CHANTEPIE

DEKRA CHANTEPIE

Site toujours au top très arrangeants bref parfait ...

Site toujours au top très arrangeants bref parfait

Par JEAN LOUIS P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/10/2025

Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié notre service. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable réalisé par une équipe compétente pour assurer votre sécurité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA CHANTEPIE

Très bon conseil.

Très bon conseil.

Par JESSICA J. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 03/10/2025

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que le contrôle technique de votre véhicule ait répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA CHANTEPIE

Par DEKRA CHANTEPIE DEKRA CHANTEPIE il y a 2 mois

Très bien passé.

Très bien passé.

Par BAKARY O. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 25/09/2025

Nous sommes contents de lire que votre expérience avec notre centre vous a satisfait. Chaque jour, nous nous engageons à fournir un service de qualité et des contrôles fiables pour assurer votre sécurité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA CHANTEPIE

Par DEKRA CHANTEPIE DEKRA CHANTEPIE il y a 2 mois