Avis clients DEKRA REZE

• 270 votants

Avis DEKRA REZE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients DEKRA REZE.

Je recommande vivement ce centre très pro

Je recommande vivement ce centre très pro

Par LUCAS Z. il y a 5 heures
Expérience prouvée le 03/12/2025

Bonjour

Bonjour
Depuis des année je vais dans ce centre de contrôle technique il sont super le personnel est très gentil je recommande vraiment

Par CELINE B. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 01/12/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques minutieux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA REZE

Par DEKRA REZE DEKRA REZE il y a 2 jours

Bon accueil

Bon accueil

Par SOPHIE S. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 01/12/2025

Merci beaucoup pour votre appréciation ! Nous accordons une grande importance à la qualité de nos services et à la sécurité de nos clients sur la route. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA REZE

Par DEKRA REZE DEKRA REZE il y a 2 jours

Impeccable

Impeccable

Par DIDIER H. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 27/11/2025

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. Notre équipe reste mobilisée pour vous proposer un accueil agréable et des contrôles techniques précis. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA REZE

Par DEKRA REZE DEKRA REZE il y a 6 jours

DEKRA REZE

Personnel agréable, très bonne expérience avec ce centre. ...

Personnel agréable, très bonne expérience avec ce centre.

Par NICOLAS D. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 26/11/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA REZE

Je recommande !

Je recommande !

Par SOIZICK G. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 26/11/2025

Nous apprécions votre retour et votre confiance. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable pour une sécurité optimale sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA REZE

Rien à redire

Rien à redire

Par CLAUDE B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 25/11/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre équipe reste mobilisée pour vous proposer un accueil agréable et des contrôles fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA REZE

Très bien !

Très bien !

Par PAULINE J. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 17/11/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles pour garantir votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA REZE

RAS-PARFAIT

RAS-PARFAIT

Par SERGE G. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 13/11/2025

Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule reste notre engagement principal, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA REZE

DEKRA REZE

Ponctualité, rapidité donc tout s’est bien passé !

Ponctualité, rapidité donc tout s’est bien passé !

Par YANN T. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 20/11/2025

Votre retour nous fait plaisir. Merci pour votre confiance et soyez assuré de notre engagement continu pour la qualité et la sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA REZE

Simple et efficace

Simple et efficace

Par MARTINE L. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 20/11/2025

Nous sommes heureux de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA REZE

Rapide efficace

Rapide efficace

Par MICHEL O. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 20/11/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques minutieux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA REZE

DEKRA REZE

Tres bien. Bonne communication, a l’heure et contrôle ...

Tres bien. Bonne communication, a l’heure et contrôle fait en moins d’une heure. Flexibilité pour changer le rdv qui a été appréciée. Bon prix

Par SIMONE B. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 18/11/2025

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services et la précision de nos contrôles pour assurer votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA REZE

Par DEKRA REZE DEKRA REZE il y a 2 semaines

Très professionnel

Très professionnel

Par JULIEN N. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 06/11/2025

Nous sommes contents de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Notre équipe met son expertise à votre service pour garantir la fiabilité de votre véhicule et votre sécurité au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA REZE

Par DEKRA REZE DEKRA REZE il y a 2 semaines

DEKRA REZE

Très sympathiques et professionnels, et rapides aussi. ...

Très sympathiques et professionnels, et rapides aussi. Le contrôleur a bien su m'aider pour savoir comment entretenir la voiture d'ici 2 ans. Et en plus chez eux le rapport du contrôle est d'une belle couleur verte (ça on s'en fiche à la limite mais je trouve ça sympa). Je recommande !

Par ALEXANDRE C. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 04/11/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA REZE

DEKRA REZE

Prise en charge rapide. Délai respecté. Conseil avisé. ...

Prise en charge rapide. Délai respecté. Conseil avisé.

Par FREDERIC D. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 20/10/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous veillons à effectuer des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA REZE

DEKRA REZE

Super expérience, équipe efficace, je recommande à ...

Super expérience, équipe efficace, je recommande à 100%

Par DORIANE G. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 30/10/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Notre équipe met tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité dans les meilleurs délais. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA REZE

DEKRA REZE

Très bel accueil et rapidité du contrôle avec des explications ...

Très bel accueil et rapidité du contrôle avec des explications très claires

Par AURELIE G. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 06/11/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule est notre priorité ! Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA REZE

Bien dans l’ensemble, peu accueillant

Bien dans l’ensemble, peu accueillant

Par Azoulay il y a 3 semaines

Bonne expérience.

Bonne expérience.
Retour précis sur les défauts à surveiller.

Par SOLANGE C. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 05/11/2025

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Notre équipe reste à votre écoute pour vous garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA REZE

Par DEKRA REZE DEKRA REZE il y a 4 semaines