Avis DEKRA CHEIX EN RETZ du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients DEKRA CHEIX EN RETZ.

Super accueil

Super accueil
Rapidité du rendez-vous

Par SEBASTIEN V. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 13/03/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Votre satisfaction et votre sécurité sont nos priorités. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA CHEIX EN RETZ

DEKRA CHEIX EN RETZ

Accueil très sympathique, prise en charge rapide du ...

Accueil très sympathique, prise en charge rapide du véhicule, et qualité du service.

Par LEGENDRE S. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 12/03/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule est notre priorité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA CHEIX EN RETZ

Contrôle technique

J’ai été pris à l’heure bâtiment propre accueil du propriétaire formidable, l’entrée de l’accueil très propre, contrôle technique très bien fait avec professionnalisme
Vis-à-vis du compte rendu. Le contrôleur m’a expliqué tout ce qui était sur la feuille.
Félicitations pour cette personne.

Par YANN C. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 27/02/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un accueil agréable et des contrôles fiables. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA CHEIX EN RETZ

Très rapide.

Très rapide.

Par PAILLERET E. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 19/02/2025

Nous apprécions votre retour et sommes contents que votre expérience chez DEKRA ait été satisfaisante. La sécurité de votre véhicule est notre métier. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA CHEIX EN RETZ

trés bon controle

trés bon controle

Par LAURENT G. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 25/02/2025

Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA CHEIX EN RETZ

DEKRA CHEIX EN RETZ

Très bonne prise en charge. Travail rapide et sérieux. ...

Très bonne prise en charge. Travail rapide et sérieux. Personnes très accueillante et aimable.

Par STEPHANE M. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 07/02/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Notre équipe s'efforce de maintenir un service de qualité pour garantir la sécurité de votre véhicule. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA CHEIX EN RETZ

DEKRA CHEIX EN RETZ

tout c'est très bien passé comme d'habitude; rapidite ...

tout c'est très bien passé comme d'habitude; rapidité efficacité gentillesse ras merci

Par Nathalie B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 28/01/2025

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. Notre équipe reste mobilisée pour vous proposer un accueil agréable et des contrôles techniques précis. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA CHEIX EN RETZ

DEKRA CHEIX EN RETZ

L’accueil est cordial et le bilan est présenté avec ...

L’accueil est cordial et le bilan est présenté avec pédagogie

Par FREDERIC B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 20/01/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, et nous mettons tout en œuvre pour réaliser des contrôles techniques rigoureux qui garantissent votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA CHEIX EN RETZ

DEKRA CHEIX EN RETZ

Bonne accueil et très pro

Bonne accueil et très professionnel

Par CELINE M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 23/01/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques précis pour votre tranquillité d'esprit sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA CHEIX EN RETZ

DEKRA CHEIX EN RETZ

Très bon accueil et personne sympathique et à l'écoute.. ...

Très bon accueil et personne sympathique et à l'écoute.. je recommande

Par GEORGES N. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 22/01/2025

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes et garantir votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA CHEIX EN RETZ

Absolument parfait

Absolument parfait

Par VALERIE L. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 21/01/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux dans les meilleurs délais. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA CHEIX EN RETZ

Très bon accueil

Très bon accueil
Ponctuel

Par BONDU JACKY il y a 10 mois
Expérience prouvée le 21/01/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules. Nous mettons notre expertise à votre service pour des contrôles fiables. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA CHEIX EN RETZ

Bon accueil

Bon accueil

Par ISABELLE C. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 07/01/2025

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA CHEIX EN RETZ

DEKRA CHEIX EN RETZ

Accueil, respect des délais. Impeccable !

Accueil, respect des délais. Impeccable !

Par XAVIER B. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 31/12/2024

Très bien passé et de bon conseils

Très bien passé et de bon conseils

Par SEBASTIEN A. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 26/12/2024

Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité dans nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA CHEIX EN RETZ

controleur tres sympathique

accueil agréable très bien

Par MICHELLE B. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 16/12/2024

DEKRA CHEIX EN RETZ

Excellent accueil, Contrôle technique réalisé dans ...

Excellent accueil, Contrôle technique réalisé dans les délais, et de bons conseils pour mon véhicule

Par JEAN MICHEL C. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 10/12/2024