Avis Centre contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

Excellent accueil par professionnels

Excellent accueil par professionnels
Site très propre
Je recommande

Par JEAN-PIERRE C. il y a 12 heures
Expérience prouvée le 26/11/2025

Centre contrôle technique DEKRA

Centre de contrôle très professionnel sans être tracassier. ...

Centre de contrôle très professionnel sans être tracassier. Bon accueil.

Par MICHEL C. il y a 21 heures
Expérience prouvée le 03/12/2025

Centre contrôle technique DEKRA

Friendly, efficient service. Thankyou.

Friendly, efficient service. Thankyou.

Par CHRISTOPHER M. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 01/12/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait satisfait. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans une ambiance professionnelle. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint-Pardoux-Isaac

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 1 jour

Très bon accueil. Souriant. Professionnel

Très bon accueil. Souriant. Professionnel

Par MUGUETTE D. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 21/11/2025

Votre retour nous fait plaisir. Merci pour votre confiance et soyez assuré de notre engagement continu pour la qualité et la sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint-Pardoux-Isaac

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 5 jours

Très professionnel et très sympathique

Très professionnel et très sympathique

Par JEAN-MARIE P. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 18/11/2025

Nous sommes heureux de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Notre équipe met son expertise à votre service pour garantir la fiabilité de votre véhicule et votre sécurité au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Pardoux-Isaac

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 1 semaine

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil, avec le sourire je reviendrai pour ...

Très bon accueil, avec le sourire je reviendrai pour le prochain contrôle, merci

Par FRANCOIS V. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 17/11/2025

Merci pour votre confiance ! Nous attachons une grande importance à la qualité de notre accueil et à la rigueur de nos contrôles pour assurer votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Saint-Pardoux-Isaac

Très bien.

Très bien.

Par CLAUDY R. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 21/11/2025

Merci pour ce retour positif ! Nous apprécions que vous preniez le temps de partager votre expérience. Notre équipe s'engage à maintenir ce niveau de qualité et de professionnalisme pour tous vos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Saint-Pardoux-Isaac

Centre contrôle technique DEKRA

Fast and efficient online booking service allowing ...

Fast and efficient online booking service allowing an easy choice of appointments. The actual visit for the inspection was just as easy. On time, with a clean comfortable waiting area with complimentary drinks whilst waiting. No complaints at all

Par CHRYSTAL DENISE H. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 30/10/2025

Nous apprécions votre retour et sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Votre sécurité sur la route est notre priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Saint-Pardoux-Isaac

Centre contrôle technique DEKRA

Accueil gentil et rassurant. J’y vais avec plaisir ...

Accueil gentil et rassurant. J’y vais avec plaisir !

Par DOMINIQUE SMITS R. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 18/11/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien passée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint-Pardoux-Isaac

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 2 semaines

tres bon deroulement

tres bon deroulement

Par JEAN D. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 14/11/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule est notre priorité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint-Pardoux-Isaac

service trés sérieux

service trés sérieux

Par QUENTIN S. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 21/10/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques précis et fiables. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Pardoux-Isaac

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 3 semaines

Centre contrôle technique DEKRA

Très bien, je recommande !

Très bien, je recommande !

Par JOEL L. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 31/10/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous proposer un service professionnel et des contrôles rigoureux dans les meilleurs délais pour garantir votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Pardoux-Isaac

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 4 semaines

Centre contrôle technique DEKRA

Prise du véhicule à l’heure et de très bons conseils, ...

Prise du véhicule à l’heure et de très bons conseils, merci.

Par JEAN PAUL E. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 04/11/2025

Votre avis nous fait plaisir et nous motive à maintenir la qualité de nos services. Merci pour votre confiance. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Pardoux-Isaac

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil, très professionnel. A recommander. ...

Très bon accueil, très professionnel. A recommander.

Par LAURENT L. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 04/11/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous veillons à effectuer des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint-Pardoux-Isaac

Excellent centre et tres accueillant

Excellent centre et tres accueillant

Par JEAN PIERRE N. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/11/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Pardoux-Isaac

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 1 mois

Très satisfaite de mon centre DEKRA

Très satisfaite de mon centre DEKRA

Par MELISSA CORBEFIN M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/10/2025

Merci beaucoup pour votre retour ! Votre satisfaction est importante pour nous et nous conforte dans notre volonté d'offrir un service de qualité. La sécurité routière reste au cœur de nos préoccupations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Saint-Pardoux-Isaac

CT apide.

CT apide.
Responsables arrangeants.
Accueil tres sympatique.

Par AURELIE C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 30/10/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Saint-Pardoux-Isaac

Centre contrôle technique DEKRA

Centre sérieux. Repond aux questions du client et conseille ...

Centre sérieux. Repond aux questions du client et conseille sur d'éventuelles réparations. Accueil très chaleureux, secrétaire très sympathique et souriante. J'y retournerai et recommande ce centre DEKRA.

Par PHILIPPE D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/10/2025

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil et explications claires sur les défauts ...

Très bon accueil et explications claires sur les défauts mineurs.

Par GUILLES F. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 01/10/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre équipe met son expertise à votre disposition pour vous garantir un contrôle technique fiable dans les meilleures conditions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Pardoux-Isaac

Centre contrôle technique DEKRA

Très professionnel, accueil très agréable également. ...

Très professionnel, accueil très agréable également.

Par ANILTON DE JESUS D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/10/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Saint-Pardoux-Isaac