Avis Centre contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique DEKRA

Prise de rdv en ligne simple et contrôle technique ...

Prise de rdv en ligne simple et contrôle technique très rapide.

Par ALEXANDRA F. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/09/2025

Votre satisfaction est essentielle pour nous. Merci d'avoir choisi DEKRA pour le contrôle technique de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Reims

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 2 mois

Centre contrôle technique DEKRA

Contrôle technique efficace , prise à l’heure et très ...

Contrôle technique efficace , prise à l’heure et très bien reçu .

Par ADELINE H. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 08/09/2025

Nous sommes contents que votre expérience avec notre centre ait été positive. Votre sécurité et celle des autres usagers de la route sont nos priorités. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Reims

Centre contrôle technique DEKRA

Personnel agréable, timing respecté, rapide efficace, ...

Personnel agréable, timing respecté, rapide efficace, tout était parfait!

Par ESTELLE T. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 08/09/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à réaliser des contrôles techniques précis dans une ambiance professionnelle. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Reims

Centre contrôle technique DEKRA

Très bien accueilli au centre et la voiture a été prise ...

Très bien accueilli au centre et la voiture a été prise directement.

Par STEPHANE I. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 05/09/2025

Nous sommes ravis de lire que votre visite dans notre centre s'est bien passée. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques précis et professionnels. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Reims

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil de l'équipe, très aimable et ponctuel de la prise en charge du véhicule. professionnels que je recommande

Personnel professionnel, accueillant

Par CHRISTINA P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 03/09/2025

Nous sommes heureux de lire votre commentaire positif sur notre centre. Notre objectif est de vous assurer un contrôle technique rigoureux pour votre sécurité et celle des autres usagers de la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Reims

Centre contrôle technique DEKRA

Très bonne prestation. Responsable qui prend le temps ...

Très bonne prestation. Responsable qui prend le temps de répondre à vos questions, respecte le temps prévu et très professionnel.

Par EVELYNE D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 05/09/2025

Merci pour votre confiance. Votre avis positif nous encourage à maintenir notre niveau d'engagement pour la sécurité routière. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Reims

Centre contrôle technique DEKRA

Entreprise sérieuse avec un personnel compétent.

Entreprise sérieuse avec un personnel compétent.

Par MUSTAFA B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 28/08/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Notre équipe s'efforce de maintenir un service de qualité pour garantir la sécurité de votre véhicule. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Reims

bon accueil, rapide. résultats clairs

bon accueil, rapide. résultats clairs

Par EDOUARD D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 04/09/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Reims

Très bon accueil

Très bon accueil

Par EMMANUEL V. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/09/2025

Merci pour votre avis. Notre équipe met tout en œuvre pour vous assurer un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Reims

Accueil très agréable et rapidité du contrôle

Accueil très agréable et rapidité du contrôle

Par VERONIQUE D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/09/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule est notre priorité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Reims

Bon accueil. Respect des horaires

Bon accueil. Respect des horaires

Par CATHERINE TIXIDI Z. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/08/2025

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité dans nos services et nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Reims

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 3 mois

Accueil parfait !!

Accueil parfait !!

Par REYNALD M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/09/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Reims

Très bien acceuil et professionnalisme au top

Très bien acceuil et professionnalisme au top

Par AURELIE G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 26/08/2025

Votre avis compte beaucoup pour nous. Merci pour votre confiance et pour le temps que vous avez pris pour partager votre expérience. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Reims

Centre contrôle technique DEKRA

Rien n'est plus simple qu"avec DEKRA !

Rien n'est plus simple qu"avec DEKRA !

Par RAPHAEL M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 12/08/2025

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité et de professionnalisme. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Reims

Centre contrôle technique DEKRA

Super efficace et très gentil merci beaucoup !!

Super efficace et très gentil merci beaucoup !!

Par JUSTINE S. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 02/09/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Reims

Souriant, rapide, efficace

Souriant, rapide, efficace

Par ISABELLE R. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 30/08/2025

Nous vous remercions pour votre retour positif. Notre équipe s'engage au quotidien pour garantir la sécurité de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Reims

Accueil et service royal

Accueil et service royal

Par SADIA C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 30/08/2025

Nous sommes contents de lire que votre expérience dans notre centre a été positive. Notre expertise est mise au service de votre sécurité sur les routes, c'est notre engagement principal. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Reims

Centre contrôle technique DEKRA

Je pense avoir toujours fait mon CT dans cet établissement ...

Je pense avoir toujours fait mon CT dans cet établissement depuis une 20taine d'années. J'ai toujours ete accueilli par des gaillards souriants, sympathiques, bonne présentation, respect des horaires, Petit mot pour rire. Ils sont tops et ça me fait plaisir années après années de retrouver certaines têtes.

Par STEPHANE D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 30/08/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques rigoureux réalisés par une équipe compétente. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Reims

Super équipe ' sympa rapide ..... bravo

Super équipe ' sympa rapide ..... bravo

Par FREDERIC H. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 08/08/2025

Centre contrôle technique DEKRA

Prise en charge rapide. Personnel très sympathique. ...

Prise en charge rapide. Personnel très sympathique.

Par JULIEN R. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 22/08/2025

Votre avis est précieux pour nous. Merci pour votre confiance et sachez que nous continuerons à vous offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Reims