Avis Centre contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

Satisfait

Efficace et accueil agréable

Par NARIMANY R. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 03/10/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service et notre professionnalisme. Nous travaillons chaque jour pour améliorer la qualité de nos prestations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Chaumont

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 2 mois

Personnel agréable et efficace

Personnel agréable et efficace

Par FRANCK D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/09/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. L'accueil et la qualité de nos contrôles sont deux aspects auxquels nous accordons une grande importance. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Chaumont

Centre contrôle technique DEKRA

Bon accueil, horaire respectée. Je conseille le centre. ...

Bon accueil, horaire respectée. Je conseille le centre.

Par JEAN FRANCOIS D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 30/09/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques minutieux et fiables. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Chaumont

Très bon accueil et de bons conseils

Très bon accueil et de bons conseils

Par MARTINE G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 29/09/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien passée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Chaumont

Centre contrôle technique DEKRA

Accueil chaleureux et sympathique.

Accueil chaleureux et sympathique.

Par Michel D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 26/09/2025

Votre avis est précieux pour nous. Merci pour votre confiance et sachez que nous continuerons à vous offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Chaumont

Très bien comme d’habitude

Très bien comme d’habitude

Par MELODIE P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 22/09/2025

Personne très professionnel,

Personne très professionnel,

Par DOMINIQUE F. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 22/09/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de votre passage dans notre centre. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Chaumont

Très satisfait.

Très satisfait.

Par JACQUES D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/09/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule dans une ambiance professionnelle et avec un accueil de qualité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Chaumont

contrôle technique voiture

Accueil très sympathique
Respect des horaires

Par LYDIE R. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 17/09/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Chaumont

Centre contrôle technique DEKRA

Pas d'attente, tout a été réglé en 35 mn. Personnel ...

Pas d'attente, tout a été réglé en 35 mn. Personnel courtois

Par DENIS L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/09/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait satisfait. La sécurité routière est au cœur de notre métier et nous nous efforçons de réaliser des contrôles précis et fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Chaumont

Mon expérience en quel mot :

Mon expérience en quel mot :
Ponctualité, professionnel, très bon accueil

Par CLAUDE R. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 29/08/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Notre équipe met tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité dans les meilleurs délais. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Chaumont

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 3 mois

Très bon accueil. Tout était parfait

Très bon accueil. Tout était parfait

Par BEATRICE L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/08/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Chaumont

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil. Explications claires. Je recommande ...

Très bon accueil. Explications claires. Je recommande vivement.

Par AURORE C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/08/2025

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Chaumont

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil. Convivial. Très professionnel. Je ...

Très bon accueil. Convivial. Très professionnel. Je recommande vivement et y retourne toujours avec plaisir.

Par PASCAL T. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/07/2025

Votre avis compte pour nous et nous vous remercions pour votre retour. Notre équipe s'engage à vous offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Chaumont

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 4 mois

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil, rapide et efficace.

Très bon accueil, rapide et efficace.

Par CINDY G. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 18/07/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans une ambiance professionnelle pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Chaumont

Impeccable , à l’heure , tout nikel

Impeccable , à l’heure , tout nikel

Par THIERRY G. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 15/07/2025

Nous sommes heureux que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Votre sécurité sur la route est notre priorité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Chaumont

Accueil rapidité gentillesse

Accueil rapidité gentillesse

Par VINCENT B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/07/2025

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre équipe s'engage à maintenir ce niveau de qualité et de professionnalisme pour tous vos contrôles. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Chaumont

Rien a dire ras

Rien a dire ras

Par MATTHIEU M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 01/07/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un accueil agréable et des contrôles fiables. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Chaumont

Centre contrôle technique DEKRA

Bon accueil et bon professionnel. Mes véhicules sont ...

Bon accueil et bon professionnel. Mes véhicules sont suivis par ce professionnel depuis de nombreuses années .

Par LAURENT H. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/06/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. La sécurité routière est notre priorité et nous veillons à effectuer des contrôles précis et professionnels. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Chaumont

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 5 mois

Centre contrôle technique DEKRA

Accueil et prestations au top !

Accueil et prestations au top !
Je recommande vivement ce centre

Par CELINE G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/06/2025

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services et la précision de nos contrôles pour assurer votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Chaumont