Avis clients DEKRA LAVAL

• 132 votants

Avis DEKRA LAVAL du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients DEKRA LAVAL.

Très bien, merci à vous

Très bien, merci à vous

Par THIERRY B. il y a 13 heures
Expérience prouvée le 12/11/2025

Parfait,

Parfait,
sympa, professionnel et ponctuel. Je recommande

Par MATHIEU G. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 29/11/2025

Nous sommes heureux de lire votre commentaire positif sur notre centre. Notre objectif est de vous assurer un contrôle technique rigoureux pour votre sécurité et celle des autres usagers de la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA LAVAL

Par DEKRA LAVAL DEKRA LAVAL il y a 4 jours

Très bien. Rendez-vous Ok. Ser

Très bien. Rendez-vous Ok. Sérieux

Par YVES A. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 20/11/2025

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité et de professionnalisme. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA LAVAL

Par DEKRA LAVAL DEKRA LAVAL il y a 1 semaine

DEKRA LAVAL

deçue ma voiture kia a ete refuse au premier controle ...

deçue ma voiture kia a ete refuse au premier controle car carte immatriculation egare presente avec une photocopie demande f aite en prefecture reponse dans 2 ) a 3 mois que faire ?

Par MURIEL B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 12/11/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Notre objectif est de vous offrir un service professionnel, avec des contrôles techniques minutieux pour garantir votre sécurité sur les routes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA LAVAL

Par DEKRA LAVAL DEKRA LAVAL il y a 1 semaine

Parfait à tout point de vue

Parfait à tout point de vue

Par BRUNO C. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 27/10/2025

Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié notre service. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable réalisé par une équipe compétente pour assurer votre sécurité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA LAVAL

rapide et efficace

rapide et efficace

Par EMILIE M. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 17/11/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous proposer un service professionnel et des contrôles rigoureux dans les meilleurs délais pour garantir votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA LAVAL

Rapide, et profe

Rapide, et professionnel

Par CYRIL C. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 10/11/2025

Merci pour ce retour positif ! Nous apprécions que vous preniez le temps de partager votre expérience. Notre équipe s'engage à maintenir ce niveau de qualité et de professionnalisme pour tous vos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA LAVAL

DEKRA LAVAL

Bon accueil. COntrôle effectué dans les temps annoncé ...

Bon accueil. Contrôle effectué dans les temps annoncé

Par PASCAL M. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 14/11/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre équipe s'engage à vous proposer un service professionnel et des contrôles fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA LAVAL

DEKRA LAVAL

Personnel acceuillant. Délais de durée intervention ...

Personnel acceuillant. Délais de durée intervention parfaitement respectés. Site de prise de RDV en ligne trés bien conçu.

Par ERIC C. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 14/11/2025

Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA LAVAL

Parfait, rdv à l’heure.

Parfait, rdv à l’heure.

Par CHARLENE R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/10/2025

Par CATHERINE C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/10/2025

Nous vous remercions pour votre retour positif. Notre équipe s'engage au quotidien pour garantir la sécurité de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA LAVAL

DEKRA LAVAL

Très bon accueil, je recommande ce centre.

Très bon accueil, je recommande ce centre.

Par BRUNO G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 13/10/2025

DEKRA LAVAL

Je suis très satisfaite. Un super accueil et professionnel ...

Je suis très satisfaite. Un super accueil et professionnel au top. Je recommande.

Par NATHALIE G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 09/10/2025

Merci pour votre confiance. Votre avis positif nous encourage à maintenir notre niveau d'engagement pour la sécurité routière. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA LAVAL

Impeccable, sérieux,de bons conseils

Impeccable, sérieux,de bons conseils

Par NICOLAS L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 03/10/2025

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. Notre équipe reste mobilisée pour vous proposer un accueil agréable et des contrôles techniques précis. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA LAVAL

DEKRA LAVAL

Parfait, pris rdv en ligne, grand choix de créneaux, ...

Parfait, pris rdv en ligne, grand choix de créneaux, bien accueillie

Par DOMINIQUE M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 01/10/2025

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA LAVAL

Ponctuel et

Par FATNA T. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 30/09/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA LAVAL

Pro et convivial

Pro et convivial

Par MICKAEL A. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 30/09/2025

Nous apprécions votre retour et sommes contents que votre expérience chez DEKRA ait été satisfaisante. La sécurité de votre véhicule est notre métier. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA LAVAL

Rien à dire c'est parfait

Rien à dire c'est parfait

Par KATIA B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 27/09/2025

Merci pour votre évaluation positive. Nous sommes contents d'avoir pu vous offrir un service à la hauteur de vos attentes, avec la sécurité de votre véhicule comme priorité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA LAVAL

DEKRA LAVAL

Bon accueil, contrôle fait dans les temps prévus.

Bon accueil, contrôle fait dans les temps prévus.

Par PASCAL M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 26/09/2025

Merci pour ce retour encourageant ! Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à fournir un service professionnel et attentif. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA LAVAL

Très bon accueil et rapide

Très bon accueil et rapide

Par STEPHANIE L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 25/09/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services pour vous offrir des contrôles techniques de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA LAVAL