Avis DEKRA MAYENNE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients DEKRA MAYENNE.

Bonne accueil et travaille sérieux

Bonne accueil et travaille sérieux
Je recommande

Par THIERRY D. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 27/03/2026

Bonjour Thierry Douesneau, merci pour ce retour positif ! C'est un plaisir de savoir que notre accueil et le sérieux de notre travail vous ont satisfait. Nous sommes ravis de vous avoir accompagné et espérons vous revoir pour votre prochain contrôle technique.

Par DEKRA MAYENNE DEKRA MAYENNE il y a 3 jours

DEKRA MAYENNE

J'ai été très bien reçue. Le contact était agréable ...

J'ai été très bien reçue. Le contact était agréable et le contrôle technique s'est très bien déroulé.
Je recommande cet établissement.

Par PHILIPPE L. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 23/03/2026

Bonjour Philippe Lorimier, nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Il est gratifiant de savoir que vous avez été bien reçu et que le contrôle technique s'est déroulé dans de bonnes conditions. Nos équipes s'efforcent toujours d'offrir le meilleur service possible et vos recommandations sont très appréciées.

Rien a redire.

Rien a redire.

Par CHARLY C. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 24/03/2026

Bonjour Charly Chevallier, nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et pour votre note de 5/5. C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits de nos services. Votre retour encourage notre équipe à maintenir nos standards d'excellence. Nous espérons vous servir à nouveau très bientôt !

Acceuil sympa et contrôle fait avec explications

Acceuil sympa et contrôle fait avec explications

Par YVON R. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 20/03/2026

Bonjour Yvon Renaux, un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil chaleureux et les explications fournies lors du contrôle ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous revoir bientôt.

DEKRA MAYENNE

Accueil excellent. Professionnalisme et sympathie du ...

Accueil excellent. Professionnalisme et sympathie du technicien.

Par ALAN H. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 06/03/2026

Bonjour Alan Hardy, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil et du professionnalisme de notre contrôleur. Votre retour chaleureux nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir lors de votre prochaine visite !

Par DEKRA MAYENNE DEKRA MAYENNE il y a 2 semaines

Très bien a l'heure et sérieux

Très bien a l'heure et sérieux
Je recommande

Par THIERRY D. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 02/03/2026

Bonjour Thierry Douesneau, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services à la fois ponctuels et sérieux. Cela motive notre équipe à maintenir cette qualité d'engagement envers tous nos clients.

Par DEKRA MAYENNE DEKRA MAYENNE il y a 4 semaines

parfait contrôleur toujours sympathique

parfait contrôleur toujours sympathique

Par SIMON M. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 02/03/2026

Bonjour Simon Metayer, un grand merci pour cet avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que la sympathie de notre contrôleur a contribué à votre satisfaction. Cela nous motive à continuer de fournir un service de qualité, et nous serions ravis de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain contrôle.

Par DEKRA MAYENNE DEKRA MAYENNE il y a 4 semaines

Super bien

Super bien

Par MATHIS G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/02/2026

Bonjour Mathis Gasnier, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et que votre expérience ait été satisfaisante. Notre équipe s'engage à maintenir cette qualité afin de vous offrir le meilleur chaque fois que vous nous faites confiance.

DEKRA MAYENNE

Technicien accueillant et compétent.

Technicien accueillant et compétent.

Par MICHEL B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/02/2026

Bonjour Michel Barbin, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre contrôleur a été accueillant et efficace. Votre satisfaction nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

Personne aimable et professionnel

Personne aimable et professionnel

Par SYLVAIN J. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 16/02/2026

Bonjour Sylvain Janvier, merci pour votre retour si positif !
Il est gratifiant de savoir que notre contrôleur a su vous offrir un service aimable et professionnel. Nous nous engageons à maintenir ce niveau d'excellence pour chacun de nos clients, et nous espérons vous revoir bientôt.

Prise en charge nickel

Prise en charge nickel

Par LUDIVINE R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/02/2026

Bonjour Ludivine Remond Bouvier,
Un grand merci pour votre retour positif suite au contrôle technique de votre véhicule. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes.

DEKRA MAYENNE

Bonjour, tout d'abord un bon accueil avec le technicien, ...

Bonjour, tout d'abord un bon accueil avec le technicien, et sont professionnalisme jusqu'à la remise des clés.
Cordialement

Par Client Mr cornu K. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 09/02/2026

Bonjour M. CORNU, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil et le professionnalisme de notre technicien ont su vous satisfaire. Votre retour encourage notre équipe à continuer d'offrir un service de qualité.

Très bien le contrôleur très pro

Très bien le contrôleur très pro

Par MICKAEL L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/02/2026

Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait du professionnalisme de notre contrôleur. C'est un plaisir de savoir que notre équipe répond à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt pour vos futurs contrôles.

Bonne accueil personne a l'écoute

Bonne accueil personne a l'écoute
Travail sérieux
Je retournerai

Par THIERRY D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 29/01/2026

Bonjour Thierry Douesneau,
Merci infiniment pour votre retour chaleureux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil attentif et d'un travail soigné. Votre confiance est précieuse et nous serions ravis de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite.

Compétent et efficace

Compétent et efficace

Par PATRICIA D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 22/01/2026

Bonjour Patricia Di Fazio, merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services compétents et efficaces. Cela motive notre équipe à continuer à offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt !

Super très bon service client

Super très bon service client

Par ORLANE B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/01/2026

Bonjour Orlane Blottiere, nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux concernant notre service client. C'est toujours un plaisir de savoir que nos efforts pour offrir un accompagnement de qualité sont reconnus. Nous espérons vous retrouver bientôt pour de nouvelles expériences positives.

Très professionnel et très agréable

Très professionnel et très agréable

Par MARYSE G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 21/01/2026

Bonjour Maryse Gemeux, merci beaucoup pour votre retour positif ! Il est certain que nos collaborateurs mettent tout en œuvre pour garantir un service professionnel et agréable. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience et espérons vous revoir bientôt parmi nous.

Bonne accueil, travail professionnel

Bonne accueil, travail professionnel
Je recommande pour tous contrôle.

Par ANTHONY T. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/01/2026

Bonjour Anthony Touchet, nous vous remercions pour votre retour positif concernant votre expérience avec notre équipe. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et le professionnalisme de nos services. Votre recommandation est très importante pour nous et nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau pour vos futurs contrôles.

Personnel agréable

Personnel agréable

Par CINDY F. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 24/12/2025

Bonjour Cindy Fresne Lemaitre,
Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Votre retour d'expérience est précieux !

Par DEKRA MAYENNE DEKRA MAYENNE il y a 3 mois

DEKRA MAYENNE

Super, professionnel je recommande !!

Super, professionnel je recommande !!

Par VALENTIN L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 29/12/2025

Bonjour Valentin Legrand,
Votre avis nous fait très plaisir ! Nous sommes ravis que notre professionnalisme ait su répondre à vos attentes.

Par DEKRA MAYENNE DEKRA MAYENNE il y a 3 mois