Avis Centre contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

Professionnel

Professionnel

Par DINIS B. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 24/01/2026

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Longwy

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 1 jour

Centre contrôle technique DEKRA

Bon accueil,bon explication tout parfait.

Bon accueil,bon explication tout parfait.

Par ANDRE H. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 24/01/2026

Nous sommes heureux que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques minutieux et professionnels. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Longwy

Centre contrôle technique DEKRA

Rapide et professionnel, très bonnes expériences. A ...

Rapide et professionnel, très bonnes expériences. À recommander

Par MARIE T. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 15/01/2026

Votre avis est précieux pour nous. Merci pour votre confiance et sachez que nous continuerons à vous offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Longwy

Centre contrôle technique DEKRA

Le personnel est très agréable est super efficace, ...

Le personnel est très agréable est super efficace, que ça soit la dame de l’accueil comme les techniciens.

Par JULIEN O. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 13/01/2026

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques pour assurer votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Longwy

Contrôle rapide 30min

Contrôle rapide 30min
Respect des heures de RDV = ponctuel
Vérification bienveillante
Conseils pour les petits travaux à effectuer
Sourire et gentillesse
Rien à redire

Par VIRGINIE BLAISE C. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 17/01/2026

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Longwy

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 1 semaine

Centre contrôle technique DEKRA

Service au top ! Prise de rendez-vous rapide, intervention ...

Service au top ! Prise de rendez-vous rapide, intervention efficace et tarifs corrects. Très satisfait de la prestation, je reviendrai sans hésiter.

Par NASSER Z. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 16/01/2026

Merci pour votre confiance et vos compliments ! Assurer la sécurité de votre véhicule est notre mission quotidienne, et nous sommes contents d'avoir répondu à vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Longwy

Au top ,je reviendrai merci

Au top ,je reviendrai merci

Par REMI P. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 06/01/2026

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Longwy

Centre contrôle technique DEKRA

Le contrôle s’est montré parfait. Bien pour la ponctualité ...

Le contrôle s’est montré parfait. Bien pour la ponctualité et le professionnalisme.

Par HERVE B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 13/01/2026

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. La sécurité routière est au cœur de notre métier, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Longwy

Super accueil,

Super accueil,
Contrôle et conseil au top.
Très professionnel.

Par OLIVIER F. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 12/01/2026

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. Notre équipe reste mobilisée pour vous proposer un accueil agréable et des contrôles techniques rigoureux. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Longwy

RIEN A DIRE Au top!!

RIEN A DIRE Au top!!

Par STEPHAN P. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 06/01/2026

Votre avis nous fait plaisir et nous motive à maintenir la qualité de nos services. Merci pour votre confiance. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Longwy

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 2 semaines

Centre contrôle technique DEKRA

Prestation de qualité et personnel très agréable !

Prestation de qualité et personnel très agréable !

Par MARINE C. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 06/01/2026

Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. La sécurité routière guide chacune de nos actions. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Longwy

Service au top.

Service au top.

Par JEREMY P. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 05/01/2026

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Notre équipe met tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité dans les meilleurs délais. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Longwy

Centre contrôle technique DEKRA

Parfait… vraiment rien à red

Parfait… vraiment rien à redire

Par JOCELYNE A. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 19/12/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Longwy

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 1 mois

Personnel aimable

Personnel aimable

Par STESSY F. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/12/2025

Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service et notre professionnalisme. Chaque jour, nous nous efforçons d'améliorer la qualité de nos prestations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Longwy

Bon travail...

Bon travail...

Par VALERIE C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/12/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre équipe s'engage à vous proposer un service professionnel et des contrôles fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Longwy

Rien à redire, très bon accueil

Rien à redire, très bon accueil
Une personne très douce, efficace et honnête.

Par VIRGINIE BLAISE C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 19/12/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à réaliser des contrôles techniques précis dans une ambiance professionnelle. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Longwy

Rdv rapide

Rdv rapide
Pas d’attente sur site

Par LAURA A. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 16/12/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Longwy

Centre contrôle technique DEKRA

1 jour en retard contre visite payer ct complet s'est ...

1 jour en retard contre visite payer ct complet s'est la loi mais bon je passe ma voiture ma moto chez vous depuis 15 ans alors merci de votre sourire 😃

Par PATRICE F. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/12/2025

Merci beaucoup pour votre message. Nous comprenons que la situation puisse être un peu frustrante, surtout pour un simple jour de retard. La réglementation nous oblige malheureusement à respecter ces délais, mais je tiens vraiment à vous remercier pour votre fidélité depuis plus de 15 ans — c’est quelque chose qui compte énormément pour nous.

Ça fait toujours plaisir de vous accueillir, et votre gentillesse rend chaque visite d’autant plus agréable 😊

N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question, nous sommes toujours là pour vous aider.

Centre contrôle technique DEKRA

Je retournerai avec plaisir chez dekra Longwy ,,tout ...

Je retournerai avec plaisir chez dekra Longwy ,,tout le monde est très poli et sympathique très professionnel le seul bémol c est qu on peut pas choisir le café sans sucre😅😅😅bref franchement au top et très correct j y retournerai dans deux ans sans sourciller merci encore à dekra Longwy

Par KARIM E. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 12/12/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à réaliser des contrôles techniques rigoureux dans une ambiance professionnelle. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Longwy

Centre contrôle technique DEKRA

Accueillant, à l’écoute, dynamique, efficace, serviable. ...

Accueillant, à l’écoute, dynamique, efficace, serviable.

Par AHMET T. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 11/12/2025

Merci pour votre retour. Nous travaillons chaque jour pour vous offrir un service fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Longwy