Avis Centre contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

accueil et service top

accueil et service top

Par ARNOLD M. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 01/12/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à réaliser des contrôles techniques précis dans une ambiance professionnelle. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Longwy

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 2 jours

. Parfait.

. Parfait.

Par Stephane L. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 29/11/2025

Nous sommes contents de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Notre équipe met son expertise à votre service pour garantir la fiabilité de votre véhicule et votre sécurité au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Longwy

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 4 jours

Centre contrôle technique DEKRA

Toujours très bien accueilli.

Toujours très bien accueilli.

Par REMI L. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 19/11/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Longwy

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 2 semaines

Service impz

Service impeccable

Par SEBASTIEN S. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 18/11/2025

Bonjour et merci pour cet avis positif ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Longwy

Centre contrôle technique DEKRA

Je recommande fortement ce centre de contrôle technique ...

Je recommande fortement ce centre de contrôle technique pour son professionnalisme et son accueil, ses conseils avisés. J’avais pris rendez-vous en ligne l’horaire a été respecté et il est ouvert les samedis toute la journée.

Par MURIELLE O. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 15/11/2025

Nous vous remercions pour votre avis favorable. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable et transparent, pour votre tranquillité d'esprit sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Longwy

Centre contrôle technique DEKRA

Prise de rendez-vous rapide et efficace via la plate-forme ...

Prise de rendez-vous rapide et efficace via la plate-forme
Accueil sympathique . Contrôle en temps et en heures .

Par FLORENTINO C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 31/10/2025

Nous sommes heureux que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Votre sécurité sur la route est notre priorité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Longwy

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 1 mois

Centre contrôle technique DEKRA

Super accueil, personnel professionnel et sympathique ...

Super accueil, personnel professionnel et sympathique

Par EVELYNE C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 31/10/2025

Merci pour votre commentaire positif ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Longwy

Centre contrôle technique DEKRA

Ras très bien vs pouvez y aller ma sans pr

Ras très bien vs pouvez y aller ma sans problème

Par CHRISTOPHE H. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/10/2025

Votre retour nous fait plaisir. Merci pour votre confiance et soyez assuré de notre engagement continu pour la qualité et la sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Longwy

Centre contrôle technique DEKRA

Tres professionnel, tres sympathique, et de bon conseils. ...

Tres professionnel, tres sympathique, et de bon conseils.

Par CYRIELLE D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/10/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Votre satisfaction nous confirme que nous sommes sur la bonne voie. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité et garantir votre sécurité sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Longwy

Centre contrôle technique DEKRA

Accueil sympathique, respect des horaires de rendez-vous. ...

Accueil sympathique, respect des horaires de rendez-vous. Je recommande ce centre !

Par BRUNO M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/10/2025

Nous sommes heureux que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques minutieux et professionnels. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Longwy

Simple rapide efficace

Simple rapide efficace

Par MAXIME G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/10/2025

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Longwy

Centre contrôle technique DEKRA

À l' heure et trés professnniels.

À l' heure et trés professnniels.
Merci

Par EMANUELA P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 25/10/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques précis réalisés par une équipe compétente. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Longwy

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon centre. Rapide et efficace. Et en plus très ...

Très bon centre. Rapide et efficace. Et en plus très sympa.

Par STEFANO M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/10/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Longwy

Centre contrôle technique DEKRA

Respect des horaires. Personne très sympa. Je recommande ...

Respect des horaires. Personne très sympa. Je recommande

Par Gilles Bessich il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/10/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous veillons à effectuer des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Longwy

Au top comme toutjours

Au top comme toutjours

Par SOPHIE L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/10/2025

Merci beaucoup pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Votre retour nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Longwy

Centre contrôle technique DEKRA

Heure de rdv respectée, professionnel et courtois.

Heure de rdv respectée, professionnel et courtois.

Par JEAN LUC C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/10/2025

Votre satisfaction est essentielle pour nous. Merci d'avoir choisi DEKRA pour le contrôle technique de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Longwy

Très professionnel.

Très professionnel.

Par ANTONIO R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 11/10/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Longwy

Bon centre de contrôle ,profe

Bon centre de contrôle ,professionnel

Par LOIC C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/10/2025

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité dans nos services et nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Longwy

Centre contrôle technique DEKRA

Personnel très sympathique et sérieux. Je recommande ...

Personnel très sympathique et sérieux. Je recommande

Par Mickael Charlène Federici il y a 1 mois
Expérience prouvée le 11/10/2025

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour maintenir la qualité de nos services. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Longwy