Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients DEKRA LAXOU Contrôle Technique.
Très bon accueil, prise en charge rapide.
Très bon accueil, pris à l'heure, bon travail. Merci à l'équipe
Parfait comme d'habitude.
La seule chose à dire serait la musique un peu trop forte dans la petite salle d'attente.
Excellente expérience ! L’équipe est très professionnelle. Le service est rapide, la qualité est au rendez-vous et l’accueil vraiment agréable.
Je recommande sans hésiter !
Toujours aussi professionnel rapide et efficace en détaillant ce qui ne va pas ou ce qui faut prévoir sur la voiture comme a chaque fois que je vais chez dekra laxou
Personnel à l'heure, accueil agréable
Contrôle technique s'est très bien passé bon acceui
Très ponctuel, très poli, en un mot très bien
très bon accueil, à l'heure, et bonne explication après le controle
Rapidité endroit chauffe pour attendre le contrôle personnel aimable
Bon accueil
Personnel agréable
Espace d’attente confortable (musique un peu forte)
Rapide