Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients DEKRA LAXOU Contrôle Technique.
Bon accueil et explication claire
Tout est parfait. L’accueil, les explications , rien que des compliments.
Merci, au prochain contrôle.
Parfait , tres professionnel. MERCI
Efficacité et professionnalisme !
Bon accueil, réception du véhicule à l'heure convenu, bon retour sur le CT
Prise en charge à l'heure convenue par un Contrôleur agréable et professionnel.
super centre DEKRA, bon accueil, pris en charge rapidement,
Tout s'est très bien passé....personnel très sympa
Agent très bien courtois et aimable aimant sont travail
Equipe accueillante et très professionnelle, ne se contente pas de vous restituer votre véhicule après ct mais vous donne toutes les explications qui vont avec .
Un train qui arrive à l’heure, prise en charge du véhicule a l’heure rendue à l’heure promise , je recommande vivement
Bon accueil - efficacité et professionnalisme
Parfait accueil bien sympathique pour l’heure très matinale
Heure de rv respectée
Délais d’exécution du contrôle
Accueil performant
Client depuis de nombreuses années, et toujours aussi ponctuel et professionnel
Très bonne accueil travail de pros.