Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients DEKRA LAXOU Contrôle Technique.
Bon accueil, respect des horaires.
Efficacité.
RAS
Bonne reception et personnel sympathique ...
Très vite pris en charge et un service de qualité
Très bien , prix variable selon les horaires , ça permet de payer moins cher , rapide , équipé sympa et professionnel
Je passe par ce centre pour le ct de mes véhicules , moto et voitures .
Personnels sympas.
Bon accueil et horaires respectés.
Très bonne expérience. Prise en charge rapide
Personnels accueillant aimables. Je recommande.
Prise en charge en temps et en heure.
Explication synthétique.
Employé agréable et intervention rapide
Je recommande
Top bon accueil, très pros et rapides
J'y reviendrai !
Accueil jovial, prise en charge et efficace.
Rdv rapide avec une réduction par rapport a l'horaire.
Toujours au top niveau tarif + ponctualité + professionnalisme
Je suis fidèle à ce centre et je ne compte pas en changer
Super!Equipe efficace et sympa. C'est pour cela que je vous suis fidéle depuis des années. Bonne année à tous!