Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients DEKRA LAXOU Contrôle Technique.
Dekra m'a permis de passer mon contrôle technique sans déséquilibré mon emploi du temps grâce à ces horaires élargis. l'accueil a été au top .
Très professionnels, ponctuels, aimables. Rdv facile à prendre, tarif raisonnable.
très bonne prise en charge et de nombreux conseils
très bien organisé, super efficace, personnel de confiance très professionnel.
Je suis contente du professionnalisme de cette entreprise
Merci aux techniciens très professionnels et agréables
Très bonne prise en charge.... rapide et efficace
Prise de RDV rapide
Personnel agréable et ponctuel