Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients DEKRA LAXOU Contrôle Technique.
Contrôle technique rapide, personnel compétent, consciencieux et respectueux
Rapide, efficace rien à redire.
Je recommande!
Toujours bien reçu l'équipe au top
Plusieurs fois que l'on emmène nos véhicules, service impeccable !
Bonne prise en charge et bon accueil 👍
Personnel très accueillant, sympathique et très professionnelle. Je recommande vivement
EXCELLENT ETABLISSEMENT : EFFICACITE, PONCTUALITE, AMABILITE... ET PRISE DE RdV PAR INTERNET TRES PRATIQUE.
personnel très aimable et souriant , l attente se fait dans un endroit chauffé et confortable , je reviendrais dans ce centre .
Très professionnels.
Ponctualité et bon accueil
Parfait 👍 : professionnalisme, efficacité
Top ! Rapidité, efficacité et bcp de gentillesse. Je recommande 👍
Equipe sympa. Très professionnel.
Je recommande.
Sympathique, efficace. N’hésitez pas
Nickel, rapide et souriant. Je recommande
Tres bien accueillis équipes sérieux cela fait 3 fois que je passe ma voiture chez eux ras
Super personnel au top je recommande ce centre