Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients DEKRA LAXOU Contrôle Technique.
Une équipe de vrais professionnels et super accueil.
Merci dekra Laxou....on adore
Très bien, bon suivi, équipe sympa et professionnelle
Tres bien bonne prise en mains et tres bon acceuil
Très bien accueilli , horaires respectés, très bien
Très bonne expérience
Bon accueil. Bonne prise en charge et rapidité.
Personnel compétent, travaux effectués dans les temps prévus.
Bon accueil , personnel disponible et très professionnel
Rendez vous à l’heure, respect de la voiture et rapidité
Personnel accueillant, aimable.
Bonnes explications sur le compte rendu
Réservation faite 2 jours avant ma venue, bon accueil et contrôle technique rapide (moins d'une heure)
Très bon accueil, prestation sérieuse (respect de l'horaire du rdv) prix attractif. Le top !!
Toujours aussi pro et sérieux et surtout ils prennent le temps de donner des conseils d’entretien. Je continuerai à recommander ce centre où j’ai pour habitude d’aller maintenant.
Prise de rendez-vous rapide et efficace. Tarifs raisonnables. Accueil sympathique et professionnel. Contrôle réalisé rapidement. L’accès en revanche n'est pas très aisé.