Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients DEKRA GUIDEL.
Toujours aussi accueillants, ponctuels et efficaces.
Aux petits soins (café, salle d'attente chauffée) .
Je suis cliente depuis des des années !
Personnel compétant rapide et accueillant !
Rapide, efficace. Café et salle d'attente très agréable
Excellent accueil, et service rapide et efficace.
Équipe très sympathique et professionnelle. Je recommande .
Super contrôleur, rendez-vous rapide et ponctuel
Très bonne accueil et professionalisme..
Personnel acceuillant, souriant et courtois. et donnant de bons conseils à l'issue du contrôle. Je recommande ce centre technique.
Super accueil, rapide et contrôle de qualité
Je recommande
contrôleur tres bien qui explique correctement