Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients DEKRA OK CONTROLE.
Voilà plusieurs années que je vais dans ce centre pour mes véhicules, toujours ponctuel, travail sérieux et compétent. Je recommande
Réservation sur internet simple.
Bon accueil.
Je recommande.
C'est mon centre de contrôle technique habituel. Prise en charge rapide, accueil agréable, respect des horaires, tarif attractif.
que dire ? plus d'1 h de re tard sans être prévenue !! Très décevant !
Bon accueil, personnes sympathique
Très bien,équipe très sympathique
je suis decu du controle de mon vehicule
je pense que le controleur a confondu entre controle et expetise de la voiture .
il figure sur mon controle thecnique vitre fissuré ou deteint
j'ai regardé toute les vitre je ne vois rien
le controleur a peut etre pris un microscopre .
il figure grincement de la portiere conducteur . j'ai juste mis de la graisse et plus de bruit .
c'est la deuxieme et derniere fois que je vais a se controleur expertise .
se qu'il veulent une expertise de leur vehicule allez a se controleur . sa vous coutera moin cher que un vraix expert .
se qu'il veulent un controle aller voir un autre
a vous de voir se que vous voulez
Tout c’est très bien passé et le monsieur été très gentil
Rapide, efficace, à l’heure, le Monsieur qui m’a accueilli a été tres gentil, souriant, disponible, organisé…tres agréable. Je recommande