·Avis client DEKRA LOUVROIL
LAURENT Q.
Voir plusYVES G.
il y a 1 an
Client depuis plusieurs dizaines d’années toujours aussi professionnel et convivial
Voir plusSYLVIE M.
il y a 1 an
Excellent accueil et grand professionnalisme, je recommande !
Voir plusPATRICK M.
il y a 1 an
Tres bon accueil; prise en charge rapide; personnel courtois et serieux; respect des horaires; tarifs tres corrects. BRAVO à toute l'équipe et à son responsable
Voir plusCAROLINE G.
il y a 1 an
Personnel très professionnel, efficace et accueillant. Respect de l'heure du rendez-vous.
Voir plusANNE MARIE G.
il y a 1 an
Je recommande à 200%. Accueil parfait avec petit café pour patienter. Personnel très sympathique, et de bons conseils pour les petits défauts mineurs constatés sur ma voiture.
Voir plusLAURENCE D.
il y a 1 an
Accueil chaleureux, ponctualité , ambiance professionnelle sympathique et de bons conseil
Voir plusTHERESE D.
Personnel très sympathique
SERGE W.
Voir plusMICKAEL F.
il y a 1 an
Un vrai contrôle, aucune complaisance. Quand je sors de là avec mon CT ok, je suis serein parce que je sais que mon véhicule auto ou moto a été correctement contrôlé !
Voir plusAvis client DEKRA LOUVROIL
LAURENT Q.
Expérience prouvée le 03/02/2025
Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA LOUVROIL
JEAN-CLAUDE L.
Équipe sérieuse
Équipe sérieuse
Expérience prouvée le 21/02/2025
YVES G.
Client depuis plusieurs dizaines d’années toujours ...
Expérience prouvée le 18/02/2025
Merci pour votre confiance et pour ce retour positif ! Le contrôle technique est une étape essentielle pour garantir la fiabilité de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA LOUVROIL
BERNARD V.
Très bon accueil
Très bon accueil
Expérience prouvée le 18/02/2025
Merci beaucoup pour votre retour ! Votre satisfaction est importante pour nous et nous conforte dans notre volonté d'offrir un service de qualité. La sécurité routière reste au cœur de nos préoccupations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA LOUVROIL
NATHALIE D.
Excellent accueil
Excellent accueil
Expérience prouvée le 14/02/2025
BERNARD R.
Tres bon accueil
Tres bon accueil
Expérience prouvée le 07/02/2025
Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre équipe reste mobilisée pour vous proposer un accueil agréable et des contrôles fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA LOUVROIL
SYLVIE M.
Excellent accueil et grand professionnalisme, je recommande ...
Excellent accueil et grand professionnalisme, je recommande !
Expérience prouvée le 14/02/2025
SONIA B.
Très professionnel, une équipe au top
Très professionnel, une équipe au top
Expérience prouvée le 05/02/2025
Nous vous remercions pour ce retour encourageant sur notre centre. Notre équipe met un point d'honneur à réaliser des contrôles techniques rigoureux dans une ambiance professionnelle. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA LOUVROIL
PATRICK M.
Tres bon accueil; prise en charge rapide; personnel ...
Expérience prouvée le 12/02/2025
Nous vous remercions pour ce retour favorable. Notre équipe met tout en œuvre pour allier professionnalisme et qualité de service, avec la sécurité comme priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA LOUVROIL
CAROLINE G.
Personnel très professionnel, efficace et accueillant. ...
ANNE MARIE G.
Je recommande à 200%. Accueil parfait avec petit café ...
Expérience prouvée le 12/02/2025
Merci pour votre avis favorable ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service et notre professionnalisme. Nous travaillons chaque jour pour améliorer la qualité de nos prestations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA LOUVROIL
PASCAL C.
Bon accueil.
Bon accueil. passé à l'heure.
CLAIRE S.
Service parfait 👍
Service parfait 👍
Expérience prouvée le 10/02/2025
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques pour assurer votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA LOUVROIL
LAURENCE D.
Accueil chaleureux, ponctualité , ambiance professionnelle ...
Expérience prouvée le 07/02/2025
Nous sommes heureux de lire votre commentaire positif sur notre centre. Notre objectif est de vous assurer un contrôle technique rigoureux pour votre sécurité et celle des autres usagers de la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA LOUVROIL
THERESE D.
Personnel très sympathique
Expérience prouvée le 11/02/2025
Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre équipe s'engage à maintenir ce niveau de qualité et de professionnalisme pour tous vos contrôles. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA LOUVROIL
SERGE W.
rdv rapide et convenant. La partie contrôle réservoir ...
rdv rapide et convenant. La partie contrôle réservoir GAZ d une voiture GPL mériterait une observation plus précise avant de refuser la validité car simple petite corrosion de surface pourrait demander une réhabilitation chez le garagiste et présenter un certificat de rénovation.
Le reste est de bonne information
Expérience prouvée le 03/02/2025
Bonjour et merci pour ce commentaire positif ! Notre équipe s'efforce chaque jour de vous proposer un service à la hauteur de vos attentes. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA LOUVROIL
PATRICE L.
Super agréable et très consciencieux
Super agréable et très consciencieux
FLORENCE S.
Service efficace.
Service efficace.
Personnel très agréable
Expérience prouvée le 04/02/2025
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule dans une ambiance professionnelle et avec un accueil de qualité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA LOUVROIL
MICKAEL F.
Un vrai contrôle, aucune complaisance.
Expérience prouvée le 03/02/2025
Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Notre équipe s'efforce de maintenir un service de qualité pour garantir la sécurité de votre véhicule. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA LOUVROIL
JEAN PAUL C.
Très professionnel
Très professionnel
Expérience prouvée le 13/01/2025
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
Rue Jules Gallois - CD 121, 59720 LOUVROIL
03.27.53.23.53