·Avis client DEKRA LOUVROIL
CLAUDE M.
Voir plusCHRISTOPHE D.
Rapide et efficace.
Personnel très sympathique qui prend le temps d'expliquer le bilan du contrôle.
ABDELJALIL B.
Rdv à l'heure
En plus des bons conseils .
NICOLAS M.
Voir plusTANGUY D.
Voir plusanne-marie.wauthier
Personnel très sympathique
EMILIE M.
Rendez-vous à l'heure et le personnel est très gentil, prend le temps d'expliquer, rien à dire.
Voir plusDIDIER R.
Monsieur qui ses occupé de moi super et tout ce bien passé
Voir plusAvis client DEKRA LOUVROIL
CLAUDE M.
Expérience prouvée le 30/01/2026
Merci pour votre avis favorable ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Notre équipe s'engage à vous proposer un accueil agréable et des contrôles fiables dans les meilleurs délais. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA LOUVROIL
CHRISTOPHE D.
Rapide et efficace.
Personnel très sympathique qui prend le temps d'expliquer le bilan du contrôle.
Expérience prouvée le 27/01/2026
Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules sur la route. Notre équipe reste mobilisée pour maintenir ce niveau de service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA LOUVROIL
ABDELJALIL B.
Rdv à l'heure
En plus des bons conseils .
Expérience prouvée le 16/01/2026
Nous vous remercions pour ce retour positif sur votre expérience dans notre centre. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA LOUVROIL
NICOLAS M.
Expérience prouvée le 23/01/2026
Nous vous remercions pour votre avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes contents d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA LOUVROIL
MARCELINE C.
Accueil super personnel très agréable
REGIS H.
ELLEN V.
Excellente expérience !
Gentillesse de l'accueil, rapidité du contrôle, travail honnête et régulier = une adresse à garder précieusement. Merci à toute l'équipe ! (et pour la tournée de Quality Streets ;)
Expérience prouvée le 21/01/2026
JEROME L.
Très bonne accueil, de bon conseil et tres professionnels ...
Très bonne accueil, de bon conseil et tres professionnels
Expérience prouvée le 21/01/2026
Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait satisfait. La sécurité routière est au cœur de notre métier et nous nous efforçons de réaliser des contrôles précis et fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA LOUVROIL
NICOLE MARCHAND S.
Ouvrier contrôleur très compétent
Ouvrier contrôleur très compétent
Expérience prouvée le 19/01/2026
RACHEL D.
rien a dire bon acceuil ! vehiculke prit dans les temps ...
rien a dire bon accueil ! véhicule prit dans les temps
Expérience prouvée le 16/01/2026
Merci beaucoup pour votre retour ! Votre satisfaction est importante pour nous et nous conforte dans notre volonté d'offrir un service de qualité. La sécurité routière reste au cœur de nos préoccupations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA LOUVROIL
TANGUY D.
Expérience prouvée le 16/01/2026
Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans une ambiance professionnelle pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA LOUVROIL
anne-marie.wauthier
Personnel très sympathique
Expérience prouvée le 16/01/2026
Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un accueil agréable et des contrôles techniques minutieux pour assurer votre sécurité au quotidien. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA LOUVROIL
EMILIE M.
Rendez-vous à l'heure et le personnel est très gentil, ...
TIFFANY V.
Super travail
Super travail
Expérience prouvée le 07/01/2026
Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous veillons à effectuer des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA LOUVROIL
DIDIER R.
Expérience prouvée le 19/12/2025
Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Notre équipe s'engage à vous proposer un service professionnel et des contrôles fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA LOUVROIL
Jessica Cercus Beugnies
Expérience prouvée le 12/01/2026
SLIMANE L.
A dans deux ans
Expérience prouvée le 09/01/2026
Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA LOUVROIL
JESSICA K.
Monsieur qui ses occupé de moi super et tout ce bien ...
Monsieur qui ses occupé de moi super et tout ce bien passé
Expérience prouvée le 08/01/2026
YANNICK L.
Equipe efficace,pas d'attente
Equipe efficace,pas d'attente
Expérience prouvée le 06/01/2026
Bonjour et merci pour ce commentaire positif ! Notre équipe s'efforce chaque jour de vous proposer un service à la hauteur de vos attentes. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA LOUVROIL
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
Rue Jules Gallois - CD 121, 59720 LOUVROIL
03.27.53.23.53