Avis Centre contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

Très bon accueil

Très bon accueil

Par MARCELLINE N. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/07/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques minutieux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Lyon

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 3 mois

Très bien. A l'heure et très compétent

Très bien. A l'heure et très compétent

Par MICHELE S. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 07/08/2025

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Notre équipe met tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité dans les meilleurs délais. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Lyon

Tout s'est bien passé

Tout s'est bien passé
Très professionnel
Merci

Par NICOLAS G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 06/08/2025

Nous vous remercions pour votre évaluation. La sécurité routière est au cœur de nos préoccupations et nous sommes contents d'avoir répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Lyon

Très bon accueil et professionnalisme

Très bon accueil et professionnalisme

Par SOPHIE B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/07/2025

Nous sommes heureux que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre engagement pour la sécurité routière guide chacun de nos contrôles techniques. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Lyon

Centre contrôle technique DEKRA

Ce garage agréé, Dekra, rue de l'abondance lyon 3, ...

Ce garage agréé, Dekra, rue de l'abondance lyon 3, est sérieux et professionnel. Aucune mauvaise surprise. Recommande vivement.

Par LORA B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 01/08/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Lyon

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 4 mois

Centre contrôle technique DEKRA

Le contrôle technique s’est bien passé, et a été efficace. ...

Le contrôle technique s’est bien passé, et a été efficace. En revanche, l’heure du rendez vous n’a pas été assurée comme prévu (9h). J’ai attendu 30 minutes devant la porte du garage fermée, pour finalement devoir replanifier le rendez vous

Par HORTENSE S. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/07/2025

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que le contrôle technique se soit bien déroulé, mais nous sommes désolés d'apprendre que le respect de l'heure de votre rendez-vous n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

Votre retour est précieux et nous allons l'utiliser pour améliorer notre organisation. Nous espérons vous servir à nouveau dans de meilleures conditions.

Cordialement.

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 1 mois

Centre contrôle technique DEKRA

Parfait : bon accueil, professionnalisme et resoect ...

Parfait : bon accueil, professionnalisme et respect de l'horaire.

Par ALBAN M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/07/2025

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Lyon

Centre contrôle technique DEKRA

Lors de mon premier rdv, le garage étais très mal référencé ...

Lors de mon premier rdv, le garage étais très mal référencé et je me suis donc trompé de garage et je suis donc arrivé légèrement en retard (à peine 5min), la personne qui m'a accueilli étais d'ailleurs d'un désagréable énorme j'ai donc du reprogrammer le rendez vous sauf que la personne m'a reprogrammer mon rdv sur des horaires de fermeture du garage. J'ai donc du programmer 3 fois mon rdv...

Par LUCAS L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 21/07/2025

Centre contrôle technique DEKRA

Tout s'est bien passé. Bon accueil, exactitude.

Tout s'est bien passé. Bon accueil, exactitude.

Par CHANTAL G. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/07/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous proposer un service professionnel et des contrôles rigoureux dans les meilleurs délais pour garantir votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Lyon

Technicien très serviable et pro

Technicien très serviable et pro

Par PHILIPPE G. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 25/07/2025

Votre avis nous fait plaisir et nous motive à maintenir la qualité de nos services. Merci pour votre confiance. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Lyon

Centre contrôle technique DEKRA

Bon accueil. Je regrette que l’heure de rdv que j’avais ...

Bon accueil. Je regrette que l’heure de rdv que j’avais choisi à été reportée d’une heure la veille du rdv.

Par YVES J. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 22/07/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule est notre priorité ! Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Lyon

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil, professionnel et ponctuel.

Très bon accueil, professionnel et ponctuel.

Par DAMIEN V. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/07/2025

Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Lyon

Centre contrôle technique DEKRA

Personne très sympathique et pro. Très bon accueil. ...

Personne très sympathique et pro. Très bon accueil. Je recommande

Par ALINE R. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/06/2025

Merci pour votre avis. Nous sommes contents que notre service ait répondu à vos attentes. Votre sécurité reste notre priorité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Lyon

Centre contrôle technique DEKRA

Parfait : accueil, et bon timing. On reviendra dans ...

Parfait : accueil, et bon timing. On reviendra dans 2 ans

Par BERNARD H. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/07/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Lyon

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil, délai respecté et toutes les explications ...

Très bon accueil, délai respecté et toutes les explications qu'il faut.

Par LAURENT G. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/07/2025

Nous sommes heureux de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Notre équipe met son expertise à votre service pour garantir la fiabilité de votre véhicule et votre sécurité au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Lyon

Centre contrôle technique DEKRA

A l heure, tres sympathique, efficace, je recommande. ...

A l heure, tres sympathique, efficace, je recommande.

Par NICOLAS V. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/07/2025

Centre contrôle technique DEKRA

Accueil très positif, prise en compte des difficultés ...

Accueil très positif, prise en compte des difficultés liées aux conditions d’accès.

Par MAMPOUYA B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/07/2025

Nous vous remercions pour votre avis et sommes contents que votre expérience ait été satisfaisante. La sécurité de votre véhicule est notre mission principale. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Lyon

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 5 mois

Une personne serieux rapide et efficace

Une personne serieux rapide et efficace

Par SAMI D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 01/07/2025

Nous sommes ravis que votre expérience dans notre centre ait répondu à vos attentes. La sécurité routière guide chacune de nos actions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Lyon

Bien p

Bien passé

Par DJEDALI D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 25/06/2025

Nous sommes heureux que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Votre sécurité sur la route est notre priorité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Lyon

Très plaisant.

Très plaisant.
Bon accueil. Et pro .

Par RAYMOND B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/06/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules sur la route. Nous mettons notre expertise à votre service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Lyon