·Avis client DEKRA ARNAGE
VIVIANE L.
bonne prise en charge professionnalisme, merci
Voir plusBITOUNTI MAZONZEKA ROLANDE N.
Voir plusSOPHIE F.
Accueil, sympathique, ponctuel, facilité pour prendre un rendez-vous. Les tarifs sont intéressants. Tout est parfait. Merci beaucoup.
Voir plusRENE YVETTE J.
je présente tous les véhicules de la famille nettoyés, contrôlés et préparés, je n'ai jamais eu de contre visite.
FONTENAY MARYNE C.
Contrôleur sympathique
MAXENCE B.
Professionnel très sympathique, délais rapide et tarif intéressant! Je recommande.
Voir plusMOREUL SOPHIE R.
Excellent accueil, rapidité et efficacité sur le CT. 👍
Voir plusLEBOUCHER ANNIE B.
Ras. Ponctualité. Service.
Le gérant devrait plus communiquer car il mentionne des glaces teintées sur le côté tendu alors que je détenais une attestation.
Avis client DEKRA ARNAGE
SOPHIE T.
Personnel sympathique et compétent
Personnel sympathique et compétent
Expérience prouvée le 28/08/2025
BITOUNTI MAZONZEKA ROLANDE N.
MARC NATHALIE G.
impeccable
impeccable
tres bonne acueil
Expérience prouvée le 26/08/2025
SOPHIE F.
Accueil, sympathique, ponctuel, facilité pour prendre ...
Expérience prouvée le 27/08/2025
Valere B.
Personne très agréable !
Personne très agréable !
RENE YVETTE J.
je présente tous les véhicules de la famille
je prends mes rendez-vous et je paye plusieurs semaines avant la date d'échéance ceci me vaut cette année de payer plus cher (73€) malgré un nouveau tarif moins cher le jour du passage(68€) je suis très déçu et j'attends de votre part un avoir de cette différence pour continuer notre partenariat.
Expérience prouvée le 18/08/2025
ANNE C.
Centre très professionnel. Personne agréable
Centre très professionnel. Personne agréable
Expérience prouvée le 11/08/2025
Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques rigoureux dans une ambiance professionnelle. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA ARNAGE
MARTINE D.
Très bon accueil, rapide et efficace.
Très bon accueil, rapide et efficace.
Expérience prouvée le 14/08/2025
ADRIEN K.
Rapide et très agréable
Rapide et très agréable
Expérience prouvée le 12/08/2025
Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait donné satisfaction. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un service professionnel et des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA ARNAGE
FONTENAY MARYNE C.
Contrôleur sympathique
Expérience prouvée le 08/08/2025
MAXENCE B.
Professionnel très sympathique, délais rapide et tarif ...
Expérience prouvée le 06/08/2025
PORTMANN NATHALIE R.
bonne prestation
bonne prestation
Expérience prouvée le 01/08/2025
Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité et de professionnalisme. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA ARNAGE
LAURENT M.
Serviable rapide
Serviable rapide
Expérience prouvée le 05/08/2025
Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services et la précision de nos contrôles pour assurer votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA ARNAGE
MOREUL SOPHIE R.
Excellent accueil, rapidité et efficacité sur le CT. ...
Excellent accueil, rapidité et efficacité sur le CT. 👍
Expérience prouvée le 04/08/2025
LEBOUCHER ANNIE B.
Expérience prouvée le 10/07/2025
Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans une ambiance professionnelle pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA ARNAGE
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
110, route du Chêne, 72230 ARNAGE
02.43.21.61.65