Avis Centre contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique DEKRA

Quelle est le temp du remboursement.

Bonjour Lors de ma réservation du 12 Août 2025. Cause incident report et ce jour toujours en attente du remboursement 10 Septembre 2025

Par ALAIN D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/08/2025

Centre contrôle technique DEKRA

Accueil et prise en charge parfai

Accueil et prise en charge parfait

Par NICOLE A. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/09/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre équipe met son expertise à votre disposition pour vous garantir un contrôle technique fiable dans les meilleures conditions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Rambouillet

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 2 mois

Rapide et efficace!

Rapide et efficace!

Par ILARIO S. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 01/09/2025

Votre retour positif nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Rambouillet

Centre contrôle technique DEKRA

Bonjour , très bon accueil, les horaires sont tenus ...

Bonjour , très bon accueil, les horaires sont tenus et les explications sont claires lors de la remise du certificat. Merci ! CT200.

Par Olivier C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 05/09/2025

Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Rambouillet

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil. Explications claires, intervention ...

Très bon accueil. Explications claires, intervention rapide.

Par CARINE C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/09/2025

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante et nous motive à maintenir un haut niveau de qualité dans nos services et nos contrôles techniques. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Rambouillet

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 3 mois

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil dans ce centre, personnel efficace ...

Très bon accueil dans ce centre, personnel efficace et agréable je recommande

Par JAMAL S. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/08/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de votre passage dans notre centre. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Rambouillet

Centre contrôle technique DEKRA

Accueil parfait, très ponctuel, rapide et explications ...

Accueil parfait, très ponctuel, rapide et explications très claires en fin de contrôle. Rien à dire, je reviendrai au même endroit comme tous les 2 ans

Par ADELINE L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/08/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Rambouillet

Centre contrôle technique DEKRA

Très professionnel, véhicule pris à l'heure. Parfait ...

Très professionnel, véhicule pris à l'heure. Parfait

Par JULIEN L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/08/2025

Nous apprécions votre retour et votre confiance. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable pour une sécurité optimale sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Rambouillet

Rdv rapide bon accueil et prix correct

Rdv rapide bon accueil et prix correct

Par jcfoury2491 il y a 3 mois
Expérience prouvée le 26/08/2025

Nous sommes heureux que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Votre sécurité sur la route est notre priorité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Rambouillet

parfait !

parfait ! j'ai beaucoup apprécié les explications claires et précises des défaillances relevées. Je recommande.

Par MYRIAM M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 25/08/2025

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Rambouillet

Centre contrôle technique DEKRA

Une personne agréable, qui répond aux questions qu'on ...

Une personne agréable, qui répond aux questions qu'on peut se poser, rapide, efficace, réglé comme une horloge.

Par FABRICE P. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 25/08/2025

Nous sommes heureux de lire que votre visite dans notre centre s'est bien passée. Votre sécurité sur la route est notre engagement quotidien, et nous vous remercions pour votre confiance. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Rambouillet

Prestations remplies

Prise en charge à l'heure prévue et contrôle précis du véhicule

Par VERONIQUE S. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 02/08/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Rambouillet

Centre contrôle technique DEKRA

Hier c’était la premier contrôle technique que je passais ...

Hier c’était la premier contrôle technique que je passais chez DEKRA Rambouillet et assurément le premier d’une longue série! L’accueil, la communication et la prise en charge de mon véhicule par Anthony ont été très professionnels ( ponctualité, explications,…) ainsi que la synthèse des remarques mineures suite au contrôle. Même si c’est l’objectif, à priori, du CT automobile, se sentir sécurisé suite aux conclusions de la prestation ( et non pas juste satisfait «  d’être passé « ) reste assez rare, n’hésitez pas!

D.Bolé

Par DENIS B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 22/08/2025

Nous sommes heureux que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre engagement pour la sécurité routière guide chacun de nos contrôles techniques. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Rambouillet

Centre contrôle technique DEKRA

Globalement OK mais assez strict sur certains contrôles ...

Globalement OK mais assez strict sur certains contrôles (phares opaques mais ils ne l'étaient pas vraiment) et a signalé un feu stop défaillant et quand je l'ai portée au garage tout fonctionnait normalement ...

Par BORSON D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 31/07/2025

Nous apprécions votre avis positif. Notre équipe s'efforce de garantir la sécurité de votre véhicule à travers un contrôle technique minutieux. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Rambouillet

Centre contrôle technique DEKRA

Rapide et efficace comme toujours.

Rapide et efficace comme toujours.

Par KARINE M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/08/2025

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité et de professionnalisme. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Rambouillet

Centre contrôle technique DEKRA

Parfait,horaire respecté ,accueil sympa,et conseil ...

Parfait,horaire respecté ,accueil sympa,et conseil très pertinent après visite,je recommande

Par SONIA J. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/08/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Rambouillet

Très bien merci

Très bien merci

Par LINDA S. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/08/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques minutieux et fiables. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Rambouillet

Très bien, bon accueil et bonne explication

Très bien, bon accueil et bonne explication

Par LIONEL B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 19/08/2025

Nous vous remercions pour ce retour positif sur votre expérience dans notre centre. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Rambouillet

Centre contrôle technique DEKRA

Contrôle rapide et efficace. Vous êtes accueilli avec ...

Contrôle rapide et efficace. Vous êtes accueilli avec le sourire. Les explications fournis avant et après le contrôle sont clairs.

Par MICHAEL M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/08/2025

Merci pour votre évaluation positive. Votre confiance nous encourage à maintenir la qualité de nos services. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Rambouillet

Bon acueil, pas de retard

Bon acueil, pas de retard