Avis Centre contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

Rapide

Rapide et efficace

Par PHILIPPE L. il y a 6 heures
Expérience prouvée le 04/12/2025

Accueil Délai Tout est OK

Accueil Délai Tout est OK

Par CAROLE D. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 01/12/2025

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. Notre équipe reste mobilisée pour vous proposer un accueil agréable et des contrôles techniques précis. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Rambouillet

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 3 jours

Centre contrôle technique DEKRA

Super accueil , équipe très sympa !

Super accueil , équipe très sympa !

Par XAVIER D. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 27/11/2025

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité et de professionnalisme. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Rambouillet

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 1 semaine

Très professionnel et accueillant

Très professionnel et accueillant
Un vrai plaisir de déposer sa voiture dans ce centre

Par VANESSA B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 25/11/2025

Merci beaucoup pour votre retour ! Votre satisfaction est importante pour nous et nous conforte dans notre volonté d'offrir un service de qualité. La sécurité routière reste au cœur de nos préoccupations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Rambouillet

Centre contrôle technique DEKRA

Rien à dire. Service impeccable comme d'habitude.

Rien à dire. Service impeccable comme d'habitude.

Par GAUTHIER A. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 17/11/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un accueil agréable et des contrôles fiables. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Rambouillet

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 2 semaines

Impeccable !

Impeccable !

Par LAURE C. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 17/11/2025

Merci pour votre évaluation. Votre confiance nous motive à maintenir notre niveau d'exigence et de professionnalisme. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Rambouillet

Très bon accueilvet prise en charge de la voiture

Très bon accueilvet prise en charge de la voiture

Par NADINE C. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 07/11/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Rambouillet

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 3 semaines

Centre contrôle technique DEKRA

Bons conseils et bon contrôle technique - Accueil très ...

Bons conseils et bon contrôle technique - Accueil très sympa

Par MICHEL S. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 18/10/2025

Votre satisfaction est importante pour nous. Merci de nous avoir fait confiance pour le contrôle technique de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Rambouillet

a l heure pas d attente rapide efficace

a l heure pas d attente rapide efficace
et
tres aimables

Par THIERRY A. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 06/11/2025

Merci pour la confiance que vous nous témoignez ! Votre sécurité est notre priorité, et nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Rambouillet

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 4 semaines

Comme d'habitude service rapide et efficace

Comme d'habitude service rapide et efficace

Par STEVEN N. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/11/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Notre équipe s'engage à vous proposer un accueil agréable et des contrôles fiables dans les meilleurs délais. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Rambouillet

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 1 mois

Centre contrôle technique DEKRA

Professionnalisme, efficacité et explications.

Professionnalisme, efficacité et explications.

Par ALINE M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 31/10/2025

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous accordez est précieuse. Nous continuerons à vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques fiables pour votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Rambouillet

Tout à fait satisfait

Tout à fait satisfait

Par HUGUES A. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 30/10/2025

Nous apprécions votre retour et sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Votre sécurité sur la route est notre priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Rambouillet

Très efficace

Très efficace

Par NICOLA H. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/10/2025

Nous sommes contents de lire que vous avez apprécié notre service. Notre équipe met son expertise à votre disposition pour assurer la fiabilité de votre véhicule et votre sécurité au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Rambouillet

Centre contrôle technique DEKRA

,politesse, ponctualité, rapidité, bref, tout s’est ...

,politesse, ponctualité, rapidité, bref, tout s’est bien passé.

Par ALAIN G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/10/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services pour vous offrir des contrôles techniques de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Rambouillet

Équipe Parfaite, professionnelle, ponctuelle

Équipe Parfaite, professionnelle, ponctuelle

Par CHARLOTTE L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 25/10/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre équipe s'engage à réaliser des contrôles techniques rigoureux et transparents pour garantir votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Rambouillet

Centre contrôle technique DEKRA

Super centre , bon accueil, pas avare de conseils. ...

Super centre , bon accueil, pas avare de conseils.
Merci

Par J-LUC M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 25/10/2025

Nous sommes ravis que votre expérience dans notre centre ait répondu à vos attentes. La sécurité routière guide chacune de nos actions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Rambouillet

Centre contrôle technique DEKRA

Respect des horaires bon acceuil Controle réalisé sirieusement. ...

Respect des horaires bon acceuil Controle réalisé sirieusement.

Par ALAIN A. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/10/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules. Nous mettons notre expertise à votre service pour des contrôles techniques rigoureux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Rambouillet

Ponctuel et efficace! Bravo à vous deux

Ponctuel et efficace! Bravo à vous deux

Par CHRISTOPHE G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/09/2025

Nous sommes contents de lire que votre expérience dans notre centre a été positive. Notre expertise est mise au service de votre sécurité sur les routes, c'est notre engagement principal. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Rambouillet

Très bien,

Très bien,

Par THIBAUT V. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 11/10/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule est notre priorité ! Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Rambouillet

Centre contrôle technique DEKRA

Centre très efficace, prix raisonnable, rendez-vous ...

Centre très efficace, prix raisonnable, rendez-vous rapide, je recommande.

Par KEVIN D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/10/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques minutieux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Rambouillet