Avis clients DEKRA BUC

• 149 votants

Avis DEKRA BUC du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients DEKRA BUC.

Excellente prestation

Excellente prestation

Par BERNADETTE J. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 29/09/2025

Merci pour votre avis. Nous sommes contents que notre service ait répondu à vos attentes. Votre sécurité reste notre priorité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA BUC

DEKRA BUC

Adorable, rapide, efficace, je recommande, j’ai été ...

Adorable, rapide, efficace, je recommande, j’ai été très bien accueilli.

Par MAGALIE D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 03/10/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre passage dans notre centre. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA BUC

Rapide efficace accu

Rapide efficace accueillant

Par VALERIE R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/09/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans une ambiance professionnelle pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA BUC

Personne très agréable

Personne très agréable

Expérience prouvée le 03/10/2025

Votre retour nous fait plaisir. Merci pour votre confiance et soyez assuré de notre engagement continu pour la qualité et la sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA BUC

Par AMELIE F. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 25/09/2025

Nous sommes contents de lire que votre expérience dans notre centre a été positive. Notre expertise est mise au service de votre sécurité sur les routes, c'est notre engagement principal. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA BUC

Ponctuel et efficace

Ponctuel et efficace

Par AURELIE L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 01/10/2025

Merci pour votre avis positif ! Votre satisfaction confirme notre engagement à vous proposer un service de qualité et des contrôles fiables. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA BUC

DEKRA BUC

Super ! Très professionnel.

Super ! Très professionnel.

Par MICKAEL M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 08/09/2025

Nous vous remercions pour votre avis et sommes contents que votre expérience ait été satisfaisante. La sécurité de votre véhicule est notre mission principale. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA BUC

DEKRA BUC

Accueil sympathique,personnel efficace et comp

Accueil sympathique,personnel efficace et compétent

Par SYLVIA A. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 29/09/2025

Nous sommes heureux de lire votre commentaire positif sur notre centre. Notre objectif est de vous assurer un contrôle technique rigoureux pour votre sécurité et celle des autres usagers de la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA BUC

DEKRA BUC

Prestation efficace et très professionnelle.

Prestation efficace et très professionnelle.

Par PIERRE EDOUARD C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 04/09/2025

Merci pour votre confiance et pour ce retour positif ! Le contrôle technique est une étape essentielle pour garantir la fiabilité de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA BUC

DEKRA BUC

Top, rapide efficace et dans les temps.

Top, rapide efficace et dans les temps.
Super contact!

Par THIBAUT M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 06/09/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule dans une ambiance professionnelle et avec un accueil agréable. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA BUC

Pas d attente, ponctuel, est surtout aimable

Pas d attente, ponctuel, est surtout aimable

Par VIRGINE L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 24/09/2025

DEKRA BUC

Bon accueil et conseils pro.

Bon accueil et conseils pro.

Par PAUL L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 23/09/2025

Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA BUC

DEKRA BUC

Le contrôle technique s'est bien passé. Le responsable ...

Le contrôle technique s'est bien passé. Le responsable est sympathique et de bons conseils. Je recommande.

Par SOURIYA S. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 15/09/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Notre équipe s'engage à vous proposer un accueil agréable et des contrôles fiables dans les meilleurs délais. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA BUC

Accueil agréable .

Accueil agréable .
Restitution du véhicule après le contrôle à l'heure convenue.

Par PHILIPPE B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/09/2025

DEKRA BUC

Très bien, j'ai été très bien traité.

Très bien, j'ai été très bien traité.

Par MARTA G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/09/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA BUC

Très bon accueil. Parfait

Très bon accueil. Parfait

Par PASCAL L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 16/09/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques pour votre tranquillité d'esprit. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA BUC

Adresse de confiance.

Adresse de confiance.

Par AZIN A. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/09/2025

Merci pour votre confiance ! Nous attachons une grande importance à la qualité de notre accueil et à la rigueur de nos contrôles pour assurer votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA BUC

Bon accueil, rapidité, conseils pour la suite top

Bon accueil, rapidité, conseils pour la suite top

Par MAXIME H. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 05/09/2025

Nous sommes contents que votre visite chez DEKRA vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA BUC

Ponctuel, rapide, efficace et avenant

Ponctuel, rapide, efficace et avenant

Par YANNICK L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/09/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules. Nous mettons notre expertise à votre service pour des contrôles fiables. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA BUC

DEKRA BUC

Prise en charge du véhicule rapide et efficace.

Prise en charge du véhicule rapide et efficace.
Aménagement neuf et soigné du Bureau Accueil et du garage.

Par BEATRICE H. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/09/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'engage à maintenir un niveau de service élevé pour vous garantir une expérience agréable et des contrôles techniques fiables. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA BUC