Avis clients DEKRA BUC

• 149 votants

Avis DEKRA BUC du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients DEKRA BUC.

DEKRA BUC

Bon accueil et rapidité du contrôle, mais salle d'attente ...

Bon accueil et rapidité du contrôle, mais salle d'attente peu conviviale

Par mdhervilly il y a 3 jours
Expérience prouvée le 01/12/2025

Nous sommes contents que votre expérience avec notre centre ait été positive. Votre sécurité et celle des autres usagers de la route sont nos priorités. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA BUC

Par DEKRA BUC DEKRA BUC il y a 2 jours

DEKRA BUC

Très bon accueil, horaire respecté et facture honorable ...

Très bon accueil, horaire respecté et facture honorable . Cela fait 10 ans que je viens dans ce centre.

Par MAUD M. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 12/11/2025

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de professionnalisme dans nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA BUC

Par DEKRA BUC DEKRA BUC il y a 3 semaines

Heure de rendez-vous respectée, parfait

Heure de rendez-vous respectée, parfait

Par GILBERT K. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 01/09/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA BUC

Par DEKRA BUC DEKRA BUC il y a 3 mois

Rapidité et efficacité au rendez-vous

Rapidité et efficacité au rendez-vous

Par GERALD M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 25/07/2025

Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA BUC

Par DEKRA BUC DEKRA BUC il y a 4 mois

Prise en charge rapide

Prise en charge rapide
Bon accueil

Par NANCY C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/07/2025

Merci pour votre confiance et pour ce retour positif. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable et professionnel. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA BUC

Par DEKRA BUC DEKRA BUC il y a 4 mois

Ras très bien

Ras très bien

Par BRUNO G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 12/06/2025

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié votre passage dans notre centre. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA BUC

Par DEKRA BUC DEKRA BUC il y a 5 mois

DEKRA BUC

Le personnel a été agréable et ponctuel.

Le personnel a été agréable et ponctuel.
Les locaux de Buc ont été refaits car ils en avaient besoin mais les chaises sont inconfortables et il n'y a plus de distributeur de boissons (café, thé ...).
C'est bien dommage !

Par GERMER il y a 6 mois
Expérience prouvée le 26/05/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait satisfait. La sécurité routière est au cœur de notre métier et nous nous efforçons de réaliser des contrôles précis et fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA BUC

Par DEKRA BUC DEKRA BUC il y a 6 mois

Rdv chez Dekra à Buc

Rdv chez Dekra à Buc
A l heure et l accueil agréable

Par GABRIEL L. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 14/05/2025