Avis Centre contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

Bonne appréciation

Tout était correct depuis le rendez-vous jusqu'à la livraison du véhicule.

Par MICHEL M. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 31/03/2025

Merci pour votre commentaire positif ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Flins-Sur-Seine

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 4 mois

Centre contrôle technique DEKRA

personnel accueillant et sympathique. pas d'attente ...

personnel accueillant et sympathique. pas d'attente pour la prise en charge de mon véhicule

Par ROGER T. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 31/03/2025

Merci pour votre évaluation. Votre confiance nous motive à maintenir notre niveau d'exigence et de professionnalisme. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Flins-Sur-Seine

Excellente prestation.

Excellente prestation.

Par RENE F. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 07/03/2025

Nous sommes contents que vous ayez été satisfait de nos services. Votre sécurité et celle de tous les usagers de la route guident notre travail au quotidien. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Flins-Sur-Seine

Centre contrôle technique DEKRA

Très bien, très pro. Ponctuel le petit conseil qui ...

Très bien, très pro. Ponctuel le petit conseil qui va bien mais absolument pas donneur de leçon, c'est juste bienveillant. Plus en confiance qu'au garage...

Par Burident il y a 8 mois
Expérience prouvée le 29/03/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Flins-Sur-Seine

Très bon accueil et respect du client

Très bon accueil et respect du client

Par LUC B. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 28/03/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Flins-Sur-Seine

De très bons conseils

De très bons conseils

Par ALEXANDRA HAUDIDIER P. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 06/03/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. La sécurité routière est au cœur de notre métier, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Flins-Sur-Seine

Très bon accueil. Satisfait

Très bon accueil. Satisfait

Par SAID M. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 24/03/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Notre équipe s'efforce de maintenir un service de qualité pour garantir la sécurité de votre véhicule. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Flins-Sur-Seine

Bon accueil.

Bon accueil.

Par GACHE R. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 24/03/2025

Nous sommes ravis que votre expérience dans notre centre ait répondu à vos attentes. La sécurité routière guide chacune de nos actions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Flins-Sur-Seine

Centre contrôle technique DEKRA

Parfait tout c est bien pa

Parfait tout c est bien passé

Par PATRICIA D. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 22/03/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. Nous veillons à maintenir un service de qualité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Flins-Sur-Seine

Centre contrôle technique DEKRA

Je vais depuis des années chez Dekra à Flins pour le ...

Je vais depuis des années chez Dekra à Flins pour le CT et tout est parfait. Je recommande sans souci.

Par LOUIS G. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 22/03/2025

Nous vous remercions pour votre évaluation positive. La satisfaction de nos clients et la sécurité des véhicules sont nos priorités. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Flins-Sur-Seine

Tres bien je suis fidele a ce centre tout est ok

Tres bien je suis fidele a ce centre tout est ok

Par NATHALIE L. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 21/03/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules sur la route. Nous mettons notre expertise à votre service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Flins-Sur-Seine

très bien 👍

très bien 👍

Par GUILLERMO F. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 21/03/2025

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié votre passage dans notre centre. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Flins-Sur-Seine

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil, véhicule pris avant l'heure, bonne ...

Très bon accueil, véhicule pris avant l'heure, bonne explication suite à contre visite à effectuer, je recommande ce centre.
La contre visite c'est bien passée une fois les anomalies corrigées.

Par CORALINE F. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 20/02/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous veillons à effectuer des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Flins-Sur-Seine

Centre contrôle technique DEKRA

2eme voiture, 2eme visite, toujours le même bon accueil ...

2eme voiture, 2eme visite, toujours le même bon accueil

Par JEAN MARC L. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 19/03/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule est notre priorité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Flins-Sur-Seine

Centre contrôle technique DEKRA

Pris à l’heure et service rapide.

Pris à l’heure et service rapide.

Par marcbourgois il y a 8 mois
Expérience prouvée le 19/03/2025

Votre avis compte beaucoup pour nous. Merci pour votre confiance et pour le temps que vous avez pris pour partager votre expérience. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Flins-Sur-Seine

Centre contrôle technique DEKRA

Rien à dire quand c'est bien c'est bien!

Rien à dire quand c'est bien c'est bien!

Par JEAN CLAUDE B. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 24/02/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité routière est au cœur de notre métier, et nous veillons à effectuer des contrôles techniques précis. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Flins-Sur-Seine

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil, contrôle technique serieux et prix ...

Très bon accueil, contrôle technique sérieux et prix intéressant. Je recommande

Par JENNIFER B. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 24/02/2025

Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Flins-Sur-Seine

Parfait comme toujours

Parfait comme toujours

Par CLAIRE M. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 15/03/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques fiables pour votre sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Flins-Sur-Seine

Acceuil sympa,

Acceuil sympa,

Par THIERRY B. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 14/03/2025

Merci pour votre évaluation positive. Nous sommes contents d'avoir pu vous offrir un service à la hauteur de vos attentes, avec la sécurité de votre véhicule comme priorité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Flins-Sur-Seine

CENTRE A RECOMMANDER

Comme à chaque fois, véhicule pris à l'heure du rendez-vous, personnel très sympa et toujours de bon conseil

Par FRANCK MICHE P. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 14/03/2025

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Notre équipe s'engage à vous proposer un service professionnel et des contrôles fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Flins-Sur-Seine