Avis Centre de contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre de contrôle technique DEKRA.

Centre de contrôle technique DEKRA

Personnel, sympathique et compétent, timing, respecté, ...

Personnel, sympathique et compétent, timing, respecté, rien à redire ! Je recommande !

Par PATRICE A. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 22/08/2025

Nous sommes contents que votre visite chez DEKRA vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Prin-Deyrançon

Par Centre de contrôle technique DEKRA Centre de contrôle technique DEKRA il y a 3 mois

Rapide et efficace top!

Rapide et efficace top!

Par EMILIE R. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 19/08/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait satisfait. La sécurité routière est au cœur de notre métier et nous nous efforçons de réaliser des contrôles précis et fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Prin-Deyrançon

Très professionnel

Très professionnel

Par eriguerin il y a 3 mois
Expérience prouvée le 06/08/2025

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous accordez est importante pour nous. Nous continuerons à vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Prin-Deyrançon

Centre de contrôle technique DEKRA

Client depuis plus de 30 ans, je continue de parcourir ...

Client depuis plus de 30 ans, je continue de parcourir de nombreux kilomètres pour me rendre spécialement au centre de Mauzé
L’équipe est très professionnelle et très sympathique, un bon moment

Par BAZANTE FABIEN C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 13/08/2025

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous accordez est précieuse. Nous continuerons à vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques fiables pour votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Prin-Deyrançon

Bon accueil et bonne réception

Bon accueil et bonne réception

Par ROSELELYNE D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/08/2025

Nous sommes heureux de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique de qualité dans les meilleures conditions pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Prin-Deyrançon

Centre de contrôle technique DEKRA

Ponctuel, rapide et efficace et professionnel .

Ponctuel, rapide et efficace et professionnel .
Parfait 👍 je recommande.

Par GOBARD SEVERINE G. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 30/07/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Prin-Deyrançon

Par Centre de contrôle technique DEKRA Centre de contrôle technique DEKRA il y a 4 mois

Centre de contrôle technique DEKRA

Bon accueil, respect de l'heure de rdv.

Bon accueil, respect de l'heure de rdv.
Rapide.
Parfait.

Par STEPHANE R. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 30/07/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Prin-Deyrançon

Très bien rapide

Très bien rapide

Par CELINE C. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/07/2025

Merci pour la confiance que vous nous témoignez ! Votre sécurité est notre priorité, et nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Prin-Deyrançon

Très bien professionnel

Très bien professionnel
Rien à dire

Par CHRISTIANE D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/07/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Prin-Deyrançon

Centre de contrôle technique DEKRA

Accueil très agréable, personnel professionnel et services ...

Accueil très agréable, personnel professionnel et services très sérieux.

Par GILBERT BETTYNA M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 11/07/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques minutieux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Prin-Deyrançon

Très bon accueil

Très bon accueil
Rapidité rien à redire

Par LECULLIE LAETITIA F. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/07/2025

Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Notre équipe s'efforce de maintenir un service de qualité pour garantir la sécurité de votre véhicule. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Prin-Deyrançon

Centre de contrôle technique DEKRA

Tout s’est très bien passé, prise en rendez-vous en ...

Tout s’est très bien passé, prise en rendez-vous en ligne rapide, très bon accueil sur place

Par MARIE B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 05/07/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Prin-Deyrançon

Aimable, efficace

Aimable, efficace

Par PROC CELINE G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/07/2025

Par Centre de contrôle technique DEKRA Centre de contrôle technique DEKRA il y a 5 mois

Centre de contrôle technique DEKRA

Des agents professionnels, je recommande.

Des agents professionnels, je recommande.

Par CLEMENT D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 25/06/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule est notre priorité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Prin-Deyrançon

Accueil, ponctualité...top

Accueil, ponctualité...top

Par YOHAN . B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 01/07/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait satisfait. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans une ambiance professionnelle. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Prin-Deyrançon

Centre de contrôle technique DEKRA

Rien a dire, prise en charge a l'heure.

Rien a dire, prise en charge a l'heure.
CT rapide et efficace. Accueil sympathique.

Par AMELIEN R. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/06/2025

Centre de contrôle technique DEKRA

Le rdv c'est très bien passé, personnels sympathique. ...

Le rdv c'est très bien passé, personnels sympathique.

Par FLORA B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/06/2025

Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité dans nos services et nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Prin-Deyrançon

Employés et/ou gérant très agréables

Employés et/ou gérant très agréables

Par BONNIN CLAIRE C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/05/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Votre satisfaction et votre sécurité sont nos priorités. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Prin-Deyrançon

Professionnel et efficace

Professionnel et efficace

Par SABRINA L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/06/2025

Merci pour votre évaluation positive. Nous sommes contents d'avoir pu vous offrir un service à la hauteur de vos attentes, avec la sécurité de votre véhicule comme priorité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Prin-Deyrançon

rendez vous rapide service impecable

rendez vous rapide service impecable

Par BOINOT ISABELLE B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 18/06/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous veillons à effectuer des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Prin-Deyrançon