Avis Centre de contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre de contrôle technique DEKRA.

Centre de contrôle technique DEKRA

Très bien accueillie, avec le sourire , très agréable. ...

Très bien accueillie, avec le sourire , très agréable.

Par DEBORDES GERALDINE C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 01/10/2025

Merci pour la confiance que vous nous témoignez ! Votre sécurité est notre priorité, et nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Prin-Deyrançon

Par Centre de contrôle technique DEKRA Centre de contrôle technique DEKRA il y a 2 mois

Centre de contrôle technique DEKRA

Bien, prise en charge ra

Bien, prise en charge rapide

Par BRUNO D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/09/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous proposer un service professionnel et des contrôles fiables. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Prin-Deyrançon

Bon accueil, aimable et poli. RAS niveau contrôle

Bon accueil, aimable et poli. RAS niveau contrôle

Par SANDRINE L. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 11/04/2025

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié votre passage dans notre centre. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Prin-Deyrançon

Par Centre de contrôle technique DEKRA Centre de contrôle technique DEKRA il y a 3 mois

Centre très professionnel

Centre très professionnel

Par JEAN PIERRE C. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 25/04/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Prin-Deyrançon

Centre de contrôle technique DEKRA

QUAND LA VOITURE EST EN BONNE ETAT IL EST EVIDENT QUE ...

QUAND LA VOITURE EST EN BONNE ETAT IL EST EVIDENT QUE TOUS VA BIEN RAS

Par ALAIN B. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 05/03/2025

Merci pour votre avis positif ! Votre satisfaction confirme notre engagement à vous proposer un service de qualité et des contrôles fiables. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Prin-Deyrançon

Centre de contrôle technique DEKRA

Ma voiture n'est pas passée mais j'ose imaginer que ...

Ma voiture n'est pas passée mais j'ose imaginer que c'est pour la bonne cause. Des petites réparations qui auraient pu engendrer des plus grosses réparations.

Par MARIE-CHRISTINE P. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 04/12/2024