| Vendredi | 8:30 - 12:00, 14:00 - 18:30 |
| Jeudi | 8:30 - 12:00, 14:00 - 18:30 |
·Avis client Contrôle technique DEKRA VERDUN
STEPHANE P.
il y a 1 an
Ct moto très professionnel prise en charge de la moto comme si elle lui appartenait
Merci
CELINE T.
Accueil sympathique. Ponctualité et efficacité
Voir plusPATRICIA MARIE ANNE D.
il y a 1 an
Bon accueil. Bonnes explications des défauts. Bons conseils pour les remises en l'état, même s'il n'y a que des défauts mineurs.
Voir plusSABIHA K.
Voir plusBERTRAND D.
Voir plusDAVID L.
il y a 1 an
Très bon centre, sympas et professionnels, je suis client depuis plusieurs années.
Voir plusFABIENNE V.
il y a 1 an
Encore une fois rien à dire, professionnel jusqu au bout des ongles et en plus très aimable
Voir plusMEDERIC B.
il y a 1 an
Très professionnel, de bon conseils, competitif et disponible. Je recommande.
Voir plusJEAN CLAUDE M.
Nous recommandons ce centre technique.
Le technicien est accueillant et très aimable.
Il explique bien les remarques faites sur le contrôle technique.
BRIGITTE E.
Super accueil des explications simples et explicites je recommande
Voir plusAvis client Contrôle technique DEKRA VERDUN
GAUTHIER D.
Très bon accueil, et équipe très pro
Très bon accueil, et équipe très pro
Expérience prouvée le 17/03/2025
Contrôle technique DEKRA VERDUN
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services pour assurer votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Verdun-sur-Garonne
STEPHANE P.
Ct moto très professionnel prise en charge de la moto ...
Merci
Expérience prouvée le 17/03/2025
Contrôle technique DEKRA VERDUN
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié l'accueil et le professionnalisme de notre équipe. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Verdun-sur-Garonne
CELINE T.
Accueil sympathique. Ponctualité et eff
Accueil sympathique. Ponctualité et efficacité
Expérience prouvée le 07/03/2025
Contrôle technique DEKRA VERDUN
Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Notre équipe s'engage à vous proposer un service professionnel et des contrôles fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Verdun-sur-Garonne
JEAN LOUIS H.
Equipe au top
Equipe au top
Expérience prouvée le 20/02/2025
Contrôle technique DEKRA VERDUN
Merci pour votre avis positif ! Votre satisfaction confirme notre engagement à vous proposer un service de qualité et des contrôles fiables. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Verdun-sur-Garonne
CEDRIC C.
très sympa
très sympa
Expérience prouvée le 06/03/2025
Contrôle technique DEKRA VERDUN
Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Verdun-sur-Garonne
BERTRAND D.
Personnes compétentes et aimables
Personnes compétentes et aimables
Expérience prouvée le 03/03/2025
Contrôle technique DEKRA VERDUN
Merci pour votre évaluation. Votre confiance nous motive à maintenir notre niveau d'exigence et de professionnalisme. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Verdun-sur-Garonne
LAURENCE P.
Rapide, efficace, et sympa
Rapide, efficace, et sympathique
Expérience prouvée le 07/03/2025
Contrôle technique DEKRA VERDUN
Bonjour et merci pour ce commentaire positif ! Notre équipe s'efforce chaque jour de vous proposer un service à la hauteur de vos attentes. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Verdun-sur-Garonne
PATRICIA MARIE ANNE D.
Bon accueil. Bonnes explications des défauts. Bons ...
Expérience prouvée le 27/02/2025
Contrôle technique DEKRA VERDUN
Nous sommes contents de lire que vous avez apprécié notre service. Notre équipe met son expertise à votre disposition pour assurer la fiabilité de votre véhicule et votre sécurité au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Verdun-sur-Garonne
SABIHA K.
Expérience prouvée le 05/03/2025
Contrôle technique DEKRA VERDUN
Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques fiables pour votre sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Verdun-sur-Garonne
BERTRAND D.
Personnel poli, compétent et de bon conseil. le rdv ...
Personnel poli, compétent et de bon conseil. le rdv via internet a été facile et rapide mon véhicule a été pris a l'heure prévue. j'ai pu attendre dans la salle ou des magazines étaient mis a disposition si bien que le temps ne m'a pas paru long.
Expérience prouvée le 04/03/2025
Contrôle technique DEKRA VERDUN
Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. La sécurité routière guide chacune de nos actions. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Verdun-sur-Garonne
DAVID L.
Très bon centre, sympas et professionnels, je suis ...
Expérience prouvée le 21/02/2025
Contrôle technique DEKRA VERDUN
Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Verdun-sur-Garonne
FABIENNE V.
Encore une fois rien à dire, professionnel jusqu au ...
Expérience prouvée le 20/02/2025
Contrôle technique DEKRA VERDUN
Bonjour et merci pour cet avis positif ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Verdun-sur-Garonne
MEDERIC B.
Très professionnel, de bon conseils, competitif et ...
Très professionnel, de bon conseils, competitif et disponible. Je recommande.
Expérience prouvée le 25/02/2025
Contrôle technique DEKRA VERDUN
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre équipe met son expertise à votre disposition pour vous garantir un contrôle technique fiable dans les meilleures conditions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Verdun-sur-Garonne
SABINE M.
Contrôle excellent bon professionnalisme
Contrôle excellent bon professionnalisme
Expérience prouvée le 04/02/2025
Contrôle technique DEKRA VERDUN
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Notre équipe reste à votre écoute pour assurer un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Verdun-sur-Garonne
JEAN CLAUDE M.
Nous recommandons ce centre technique.
Le technicien est accueillant et très aimable.
Il explique bien les remarques faites sur le contrôle technique.
Expérience prouvée le 04/02/2025
Contrôle technique DEKRA VERDUN
Nous sommes ravis que votre expérience dans notre centre ait répondu à vos attentes. La sécurité routière guide chacune de nos actions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Verdun-sur-Garonne
CELINE H.
Sérieux ponctuel je recommande
Sérieux ponctuel je recommande
Expérience prouvée le 22/02/2025
Contrôle technique DEKRA VERDUN
Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Verdun-sur-Garonne
BRIGITTE E.
Super accueil des explications simples et explicites ...
Super accueil des explications simples et explicites je recommande
Expérience prouvée le 29/01/2025
Contrôle technique DEKRA VERDUN
Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Notre équipe met tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité dans les meilleurs délais. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Verdun-sur-Garonne
MAGALIE I.
Bien;, rapide , aimable
Bien;, rapide , aimable
Expérience prouvée le 17/02/2025
Contrôle technique DEKRA VERDUN
Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de votre passage dans notre centre. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Verdun-sur-Garonne
GERALD B.
Très bien passé.
Très bien passé.
Expérience prouvée le 24/01/2025
Contrôle technique DEKRA VERDUN
Merci pour votre avis. Notre équipe met tout en œuvre pour vous assurer un contrôle technique fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Verdun-sur-Garonne
ALEXANDRA F.
Centre accueillant, efficace ponctuel.
Centre accueillant, efficace ponctuel.
Expérience prouvée le 07/02/2025
Contrôle technique DEKRA VERDUN
Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous proposer un service professionnel et des contrôles rigoureux dans les meilleurs délais pour garantir votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Verdun-sur-Garonne
Route de Grenade, 82600 Verdun-sur-Garonne
| Vendredi | 8:30 - 12:00, 14:00 - 18:30 |