Avis Centre contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil, respect des horaires et explications ...

Très bon accueil, respect des horaires et explications très claires...
Merci

Par DANIEL MARTINE M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 30/01/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir le meilleur accueil et des contrôles fiables. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Fréjus

Par Centre contrôle technique DEKRA Centre contrôle technique DEKRA il y a 4 mois

Centre contrôle technique DEKRA

Horaire respecté, accueil agréable ..... rien à reprocher. ...

Horaire respecté, accueil agréable ..... rien à reprocher.

Par SERGE J. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 30/01/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Fréjus

Centre contrôle technique DEKRA

Bon accueil et personnel renseigne bien le client. ...

Bon accueil et personnel renseigne bien le client.

Par JEAN LUC H. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 22/01/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. La sécurité routière est au cœur de notre métier, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Fréjus

Ponctualité, efficacité et cordialité

Ponctualité, efficacité et cordialité

Par ALAIN B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 23/01/2025

Nous sommes heureux que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre engagement pour la sécurité routière guide chacun de nos contrôles techniques. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Fréjus

Centre contrôle technique DEKRA

Cette femme est tres serieuse dans son boulot .

Cette femme est tres serieuse dans son boulot .

Par FANNY K. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 15/01/2025

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule dans une ambiance professionnelle et avec un accueil de qualité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Fréjus

Centre contrôle technique DEKRA

Aucun problème, tout s'est bien passé.

Aucun problème, tout s'est bien passé.

Par PS07 H. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 06/01/2025

Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. La sécurité routière guide chacune de nos actions. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Fréjus

Ponctualité, sérieux, bon accueil, je recommande

Ponctualité, sérieux, bon accueil, je recommande

Par LAURENCE L. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 08/01/2025

Nous sommes contents de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Notre équipe met son expertise à votre service pour garantir la fiabilité de votre véhicule et votre sécurité au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Fréjus

Tout a été parfait

Tout a été parfait

Par JOEL F. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 08/01/2025

Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait satisfait. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans une ambiance professionnelle. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Fréjus

Centre contrôle technique DEKRA

Ma voiture a été recalée pour soi-disant une ampoule ...

Ma voiture a été recalée pour soi-disant une ampoule qui fonctionnait une plaque d’immatriculation qui est toujours passé au contrôle technique et un Carter sous la voiture où il y a de l’huile dessus et ayant été au garage il n’y a rien du tout. C’est simplement qu’ils avaient pas nettoyé le Carter, et en plus la contre-visite est payante, alors que les autres la font gratuit
Je déconseille, je ne reviendrai pas ici

Par FRANCK L. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 20/12/2024

Parfait travail sérieux

Parfait travail sérieux

Par DIDIER CHEVALIER C. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 06/01/2025

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de professionnalisme dans nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Fréjus

Centre contrôle technique DEKRA

tres bien efficace et rapide

très bien efficace et rapide

Par MARIE JOSEE B. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 20/12/2024

Centre contrôle technique DEKRA

Très bon accueil avec beaucoup de prévenance et de ...

Très bon accueil avec beaucoup de prévenance et de disponibilité. Explications claires et même avec un peu d'humour. TRÈS BONNE EXPÉRIENCE !

Par BEATRICE E. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 12/12/2024

Centre contrôle technique DEKRA

Ayant deux véhicules à faire contrôler, suivi d'un ...

Ayant deux véhicules à faire contrôler, suivi d'un RV important, la technicienne a fait preuve de ponctualité et a réalisé les contrôles en temps et en heure. Qu'elle en soit remerciée, ainsi que pour sa politesse et son dévouement. Habitant à distance de ce centre, je lui reste fidèle car les qualités pré-citées de la technicienne font la différence avec les centres à proximité de mon domicile.

Par JEAN T. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 09/12/2024

Centre contrôle technique DEKRA

Véhicule pris à l’heure du rendez-vous, technicienne ...

Véhicule pris à l’heure du rendez-vous, technicienne accueillante et très professionnelle. Le règlement en ligne lors de la prise de rendez-vous peut surprendre, mais il fait gagner du temps, surtout quand les rendez-vous s’enchaînent l’un après l’autre.

Par GEORGES V. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 06/12/2024