| Vendredi | 8:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
| Jeudi | 8:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
·Avis client Centre contrôle technique DEKRA
ROMARIC M.
il y a 1 an
Prise de rendez-vous rapide , l'opératrice toujours aussi sympa ça fait des années que je vais là-bas et je continuerai !!!!!
Voir plusFRANCOISE A.
il y a 1 an
Rien à dire. Tout était parfait comme toujours. Accueil sympathique et professionnel.
Voir plusGILLES N.
il y a 1 an
Accueil agréable, prise en charge rapide et à l’heure. Remise du véhicule avec la vignette sur le pare brise . Très bien.
Voir plusMATTHIEU R.
il y a 1 an
Très bien, rapide et efficace, la dame qui effectue les contrôles est très sympathique !
Voir plusDIDIER B.
il y a 1 an
Ponctualité et compétence, sans oublier l'accueil avec le sourire.
Voir plusJEAN CLAUDE B.
ELODIE N.
Très bien.
Je suis arrivée en avance et j'ai été prise tout de suite. Le contrôle a été rapide.
Avis client Centre contrôle technique DEKRA
ROMARIC M.
Prise de rendez-vous rapide , l'opératrice toujours ...
Expérience prouvée le 09/04/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Votre avis est précieux pour nous. Merci pour votre confiance et sachez que nous continuerons à vous offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Fréjus
EMMANELLE I.
très efficace
très efficace
Expérience prouvée le 01/04/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Fréjus
FRANCOISE A.
Rien à dire. Tout était parfait comme toujours. Accueil ...
Expérience prouvée le 31/03/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Votre satisfaction est importante pour nous. Merci pour votre confiance et votre fidélité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Fréjus
JEAN C.
Excellent contrôle
Excellent contrôle
Expérience prouvée le 06/03/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule est notre priorité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Fréjus
VALENTINE A.
Parfait respect heure de rdv et sérieux
Parfait respect heure de rdv et sérieux
Expérience prouvée le 13/03/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse et nous motive à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Fréjus
GEORGES G.
Timing resp
Timing respecté
Expérience prouvée le 12/03/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre retour positif et votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Fréjus
BERNARD M.
Bon accueil, efficace, parfait.
Bon accueil, efficace, parfait.
Expérience prouvée le 11/03/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous veillons à effectuer des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Fréjus
GILLES N.
Accueil agréable, prise en charge rapide et à l’heure. ...
Expérience prouvée le 03/03/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, et nous mettons tout en œuvre pour réaliser des contrôles techniques rigoureux qui garantissent votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Fréjus
CHRISTIAN D.
tres bon excellent accueil
tres bon excellent accueil
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait satisfait. La sécurité routière est au cœur de notre métier et nous nous efforçons de réaliser des contrôles précis et fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Fréjus
SERGE C.
Bon accueil et professionnel
Bon accueil et professionnel
Expérience prouvée le 06/02/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour votre avis et sommes contents que votre expérience ait été satisfaisante. La sécurité de votre véhicule est notre mission principale. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Fréjus
MATTHIEU R.
Très bien, rapide et efficace, la dame ui effectue ...
Expérience prouvée le 26/02/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes heureux que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Votre sécurité sur la route est notre priorité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Fréjus
DIDIER B.
Ponctualité et compétence, sans oublier l'accueil avec ...
Ponctualité et compétence, sans oublier l'accueil avec le sourire.
Expérience prouvée le 24/02/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes heureux de lire votre commentaire positif sur notre centre. Notre objectif est de vous assurer un contrôle technique rigoureux pour votre sécurité et celle des autres usagers de la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Fréjus
THONY A.
Très bon accueil. Personnel aimable
Très bon accueil. Personnel aimable
Expérience prouvée le 20/02/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes heureux de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Fréjus
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Fréjus
Centre contrôle technique DEKRA
Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule reste notre engagement principal, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Fréjus
GERARD M.
Bon accueil et ponctualité !!!
Bon accueil et ponctualité !!!
Expérience prouvée le 18/02/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci beaucoup pour votre retour ! Votre satisfaction est importante pour nous et nous conforte dans notre volonté d'offrir un service de qualité. La sécurité routière reste au cœur de nos préoccupations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Fréjus
JEAN MARIE D.
Tres bon service, ponctuel, rapide.
Tres bon service, ponctuel, rapide.
Expérience prouvée le 13/02/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour la confiance que vous nous témoignez ! Votre sécurité est notre priorité, et nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Fréjus
ELODIE N.
Expérience prouvée le 12/02/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de votre passage dans notre centre. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Fréjus
CHRISTIAN S.
Très professionnel
Très professionnel
Expérience prouvée le 11/02/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait donné satisfaction. Notre équipe reste mobilisée pour vous offrir un service professionnel et des contrôles techniques fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Fréjus
188 Rue Rudolf Diesel, 83600 Fréjus
| Vendredi | 8:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |