| Jeudi | 8:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
| Mardi | 8:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
| Mercredi | 8:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |
·Avis client Centre contrôle technique DEKRA
MARIE CHRISTINE V.
Rendez-vous honoré à l'heure. Personnel très courtois et professionnel. Prestation conforme.
Voir plusMOSTAFA B.
Voir plusHelene M.
Voir plusMARIE PAULE A.
Très bon accueil, avec le sourire, pas de retard sur le RDV.
Voir plusALBERT L.
tres bon service bon accueil tarif interessant
Voir plusMARCOVICH STEPHANE S.
Rdv pris sur le site la veille. Il était à l'heure
Voir plusAMEL R.
Un professionnalisme et un réactivité sans faille !
Voir plusFARIDA T.
Top ! Très bon accueil, horaire et délai respecté
Voir plusNATHALIE GACHON T.
Voir plusPAULE S.
facilité de prise de RDV avec un e promotion ce qui est très agréable, le contrôle a été fait à ll'heure prévue, il a été rapide et efficace. De bons professionnels sympathiques
Voir plusGEORGES R.
des gens sérieux professionnel et sympathique
Voir plusERIC G.
Pris à l heure pas d attente à revoir l'accueil client mais dans l ensemble je mets 5 étoiles
Voir plusAvis client Centre contrôle technique DEKRA
MARIE CHRISTINE V.
Personnel pro et prestation très bien réalisée.
Expérience prouvée le 03/03/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sorgues
MOSTAFA B.
Zéro étoile un mec qui ecrit se qu’il veut sur le controle ...
Zéro étoile un mec qui ecrit se qu’il veut sur le controle j’ai ramené ma voiture chez un autre controle il m’a dit qu’il ta mis deux défaut pour rien il n’existe pas controle technique à fuir un gamin qui demande si tu veux acheter ou réparer ta voiture j’ai un collègue il mais se qu’il veut pour te ramener chez son collègue il faut que les responsables gère se truc là il faut le dégager de là-bas
Expérience prouvée le 26/02/2026
Helene M.
Expérience prouvée le 17/02/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Votre avis est précieux pour nous. Merci pour votre confiance et sachez que nous continuerons à vous offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Sorgues
CYRIL B.
Tres agréable super travail merci beaucoup
Tres agréable super travail merci beaucoup
Expérience prouvée le 16/02/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Votre avis compte pour nous et nous vous remercions pour votre retour. Notre équipe s'engage à vous offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Sorgues
MARIE PAULE A.
Très bon accueil, avec le sourire, pas de retard sur ...
Très bon accueil, avec le sourire, pas de retard sur le RDV.
Expérience prouvée le 13/02/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre équipe s'engage à maintenir ce niveau de qualité et de professionnalisme pour tous vos contrôles. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Sorgues
ALBERT L.
Expérience prouvée le 06/02/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre retour positif et votre confiance. Votre satisfaction est notre priorité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sorgues
MARCOVICH STEPHANE S.
Rdv pris sur le site la veille. Il était à l'heure ...
Rdv pris sur le site la veille. Il était à l'heure
Expérience prouvée le 10/02/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes contents que votre expérience avec notre centre ait été positive. Votre sécurité et celle des autres usagers de la route sont nos priorités. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Sorgues
MARIE S.
Rapide efficace 👍
Rapide efficace 👍
Expérience prouvée le 02/02/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour cet avis positif ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Sorgues
CORALIE C.
Tous ses bien passer
Tous ses bien passer
Expérience prouvée le 07/02/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans une ambiance professionnelle pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sorgues
AMEL R.
Un professionnalisme et un réactivité sans faille ! ...
Un professionnalisme et un réactivité sans faille !
Expérience prouvée le 04/02/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de professionnalisme dans nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Sorgues
FARIDA T.
Top ! Très bon accueil, horaire et délai respecté ...
Top ! Très bon accueil, horaire et délai respecté
Expérience prouvée le 03/02/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service et notre professionnalisme. Chaque jour, nous nous efforçons d'améliorer la qualité de nos prestations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Sorgues
NATHALIE GACHON T.
Expérience prouvée le 24/01/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Notre objectif est de vous offrir un service professionnel, avec des contrôles techniques minutieux pour garantir votre sécurité sur les routes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Sorgues
PAULE S.
expérience contrôle technique
Expérience prouvée le 28/01/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Votre avis compte beaucoup pour nous. Merci pour votre confiance et pour le temps que vous avez pris pour partager votre expérience. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sorgues
MALLAURY V.
Personnel au top
Personnel au top
Expérience prouvée le 28/01/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes contents de lire que votre expérience avec notre centre vous a satisfait. Chaque jour, nous nous engageons à fournir un service de qualité et des contrôles fiables pour assurer votre sécurité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sorgues
Domi. W.
Acceuil et prestation parfaits
Acceuil et prestation parfaits
Expérience prouvée le 26/01/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Merci beaucoup pour votre retour favorable ! Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Sorgues
NICOLE M.
Accueil et contrôle du véhicule au top.
Accueil et contrôle du véhicule au top.
Expérience prouvée le 26/01/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts pour maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Sorgues
GEORGES R.
des gens sérieux professionel et sympathique
des gens sérieux professionnel et sympathique
Expérience prouvée le 22/01/2026
SYLVIE E.
Satisfaite de la prestation
Satisfaite de la prestation
Expérience prouvée le 19/01/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour votre avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes contents d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Sorgues
ERIC G.
Pris à l heure pas d attente à revoir l'accueil client ...
Expérience prouvée le 09/01/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous proposer un service professionnel et des contrôles fiables. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Sorgues
AUDREY L.
Professionnel ,rapide
Professionnel ,rapide
Expérience prouvée le 15/01/2026
Centre contrôle technique DEKRA
Merci beaucoup pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Votre retour nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Sorgues
Avenue Marcel Pagnol, 84700 Sorgues
| Jeudi | 8:00 - 12:00, 14:00 - 18:00 |