Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre contrôle technique DEKRA.
Centre contrôle technique DEKRA
Super équipe, très disponible. Je recommande.
Par CINDY B.
Expérience prouvée le 12/12/2024
contrôle parfait
Par PHILIPPE R.
Centre contrôle technique DEKRA
Prise de RV impeccable par internet. Accueil moyen. Attente pour récupérer la voiture prête pourtant depuis 1/2h parce que personne a l’accueil.
Par BRUNO L.
Centre contrôle technique DEKRA
Je tiens à exprimer ma satisfaction suite à mon passage dans votre centre de contrôle technique. Comme toujours, j’ai été très bien reçu. L’accueil est chaleureux et professionnel, ce qui rend l’expérience agréable.
Je tiens également à souligner le sérieux et la rigueur de votre équipe, qui inspire confiance. Je recommande vivement vos services à tous ceux qui recherchent un contrôle technique de qualité.
Merci encore pour votre excellent travail et à très bientôt !
Cordialement
Par TEVA J.