| Vendredi | 8:00 - 12:30, 13:30 - 19:00 |
| Jeudi | 8:00 - 12:30, 13:30 - 19:00 |
·Avis client Centre contrôle technique DEKRA
LAETITIA C.
Bien accueillie.
Très sympathique. On a papotée.petit café.
Endroit magnifique. Cocoonning.
DOMINIQUE M.
il y a 1 an
Très bon accueil. Personnel très aimable et agréable. Je recommande.
Voir plusSOLANGE B.
service pro et agréable
PATRICK OU MARYSE F.
Voir plusPATRICK M.
rien à dire de plus, aucun problème de l'établissement
Voir plusCATHERINE H.
Très bien, ils sont gentils, rapides et efficaces
Voir plusEMILIE ET GREGORY G.
Très bien. Professionnel et efficace.
Voir plusBENJAMIN ET ALEXIA D.
Voir plusAMELIE C.
Je recommande
JULIEN C.
Voir plusTHIERRY D.
Prestation parfaite
Exactitude à la minute près de la prise en charge du véhicule Hybride rechargeable
Café proposé
Longues explications sur les documents abscons concernant l utilisatio...
YOHAN L.
il y a 1 an
Voir plusBRUNO OU NATHALIE G.
personnes agréables et souriantes.
Voir plusLAETITIA OU DANIEL C.
Voir plusVANESSA M.
il y a 1 an
Super centre de contrôle technique. Accueil au top, services nickel. Et en plus c'est tout près du supermarché pour aller patienter ou faire quelques courses.
Voir plusFRED G.
il y a 1 an
J’ai été pris à l’heure. Accueil très agréable, nouvelle décoration superbe.
Voir plusAvis client Centre contrôle technique DEKRA
LAETITIA C.
Bien accueillie.
Très sympathique. On a papotée.petit café.
Endroit magnifique. Cocoonning.
Expérience prouvée le 10/03/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre retour. Nous travaillons chaque jour pour vous offrir un service fiable et professionnel. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Georges-lès-Baillargeaux
DOMINIQUE M.
Très bon accueil. Personnel très aimable et agréable. ...
Très bon accueil. Personnel très aimable et agréable. Je recommande.
Expérience prouvée le 11/03/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes heureux de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Georges-lès-Baillargeaux
SOLANGE B.
service pro et agréable
Expérience prouvée le 05/03/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre avis positif ! Votre satisfaction confirme notre engagement à vous proposer un service de qualité et des contrôles fiables. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Saint-Georges-lès-Baillargeaux
PATRICK OU MARYSE F.
Le contrôle technique c’est très bien passé, bon accueil, ...
Le contrôle technique c’est très bien passé, bon accueil, j’avais 20 minutes d’avance donc véhicule pris plus tôt et restitué plus tôt que prévu, parfait avec réservation en ligne à prix préférentiel, à recommander les yeux fermés.
Expérience prouvée le 28/02/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour votre commentaire ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. La sécurité routière est notre priorité et nous veillons à effectuer des contrôles précis et professionnels. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint-Georges-lès-Baillargeaux
PIERRE G.
Accueillant et professionnel
Accueillant et professionnel
Expérience prouvée le 28/02/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes et garantir votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Saint-Georges-lès-Baillargeaux
PATRICK M.
rien à dire de plus, aucun problème de l'établissement ...
rien à dire de plus, aucun problème de l'établissement
Expérience prouvée le 20/02/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous apprécions votre retour et votre confiance. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable pour une sécurité optimale sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint-Georges-lès-Baillargeaux
Francois F.
horaire respecté
horaire respecté
Expérience prouvée le 18/02/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules. Nous mettons notre expertise à votre service pour des contrôles techniques rigoureux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Georges-lès-Baillargeaux
CATHERINE H.
Expérience prouvée le 17/02/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes contents que votre visite chez DEKRA vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Georges-lès-Baillargeaux
EMILIE ET GREGORY G.
Expérience prouvée le 19/02/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Saint-Georges-lès-Baillargeaux
BENJAMIN ET ALEXIA D.
Expérience prouvée le 20/02/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre confiance et pour ce retour positif ! Le contrôle technique est une étape essentielle pour garantir la fiabilité de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Saint-Georges-lès-Baillargeaux
AMELIE C.
Je recommande
Expérience prouvée le 19/02/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule dans une ambiance professionnelle et avec un accueil agréable. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Georges-lès-Baillargeaux
CAROLINE D.
Tres. Bon accueil
Tres. Bon accueil
Expérience prouvée le 17/02/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre confiance. Votre avis positif nous encourage à maintenir notre niveau d'engagement pour la sécurité routière. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Saint-Georges-lès-Baillargeaux
JULIEN C.
Locaux accueillants et bien aménagé de quoi patienter ...
Locaux accueillants et bien aménagé de quoi patienter tranquillement et dans le cas où on a besoin de quelque chose magasin à proximité. Les patrons sont accueillant et commerçant je ne connais aucun centre comme celui-là c'est convivial
Expérience prouvée le 15/02/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques fiables pour votre sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint-Georges-lès-Baillargeaux
THIERRY D.
Café proposé
Longues explications sur les documents abscons concernant l utilisation électrique et essence
Il a été fait aussi bien pour ma moto BMW
Expérience prouvée le 14/02/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour cet avis positif ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint-Georges-lès-Baillargeaux
YOHAN L.
Je tiens à partager mon expérience plus que positive ...
Je tiens à partager mon expérience plus que positive chez Dekra. Dès l'arrivée, j'ai été chaleureusement accueilli par les dirigeants, souriants et disponibles. J'ai particulièrement apprécié l'attention portée à mes questions et les explications claires et pédagogiques lors du contrôle de mon véhicule.
Le temps du contrôle est passé très vite, les discussions sont agréables et les locaux sont encore plus beaux après les travaux de Novembre.
L'ambiance générale est détendue et professionnelle, ce qui met en confiance. J'ai eu le sentiment que mon véhicule était entre de bonnes mains. De plus, le centre est propre et agréable, ce qui contribue à une expérience client positive.
Je recommande vivement ce centre à tous ceux qui recherchent un service de qualité, personnalisé et avec un véritable sens du client.
Bien que mon véhicule est été en contre-visite, les explications étaient très claires et limpides sur les réparations a effectuer, ce qui facilite grandement la tâche.
Merci.
Expérience prouvée le 12/02/2025
BRUNO OU NATHALIE G.
Expérience prouvée le 14/12/2024
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint-Georges-lès-Baillargeaux
LAETITIA OU DANIEL C.
Expérience prouvée le 04/02/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques fiables. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Saint-Georges-lès-Baillargeaux
VANESSA M.
Super centre de contrôle technique
Expérience prouvée le 24/01/2025
FRED G.
J’ai été pris à l’heure. Accueil très agréable, nouvelle ...
J’ai été pris à l’heure. Accueil très agréable, nouvelle décoration superbe.
Expérience prouvée le 03/02/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Merci pour votre commentaire positif ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Saint-Georges-lès-Baillargeaux
ERIC OU FABIENNE A.
RAS
Rapide et efficace
Expérience prouvée le 30/01/2025
Centre contrôle technique DEKRA
Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. La sécurité routière est au cœur de notre métier, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Saint-Georges-lès-Baillargeaux
Rue des Métiers, 86130 Saint-Georges-lès-Baillargeaux
| Vendredi | 8:00 - 12:30, 13:30 - 19:00 |