Avis CTME91 Controle Technique Dekra Etampes Morigny Champigny, GTS du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients CTME91 Controle Technique Dekra Etampes Morigny Champigny, GTS.

Très bon contrôle

Très bon contrôle

Par ISABELLE A. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 14/04/2025

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre contrôle de qualité très bon ! Merci pour votre retour positif.

L'équipe DEKRA MORIGNY

Par CTME91 Controle Technique Dekra Etampes Morigny Champigny, GTS CTME91 Controle Technique Dekra Etampes Morigny Champigny, GTS il y a 7 mois

Parfait rapide et sympa

Parfait rapide et sympathique

Par Bruno il y a 7 mois
Expérience prouvée le 19/04/2025

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une note positive, nous sommes heureux que votre contrôle technique se soit bien passé. Votre satisfaction est notre priorité.

Rien à signaler

Rien à signaler

Par LIONEL C. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 18/04/2025

A bientôt dans notre centre.

Parfait et personnel très sympa

Parfait et personnel très sympa

Par DAVID G. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 18/04/2025

A bientôt dans notre centre.

Rapidité..

Rapidité..

Par DAVID P. il y a 7 mois

RIEN A REDIRE

RIEN A REDIRE, SIMPLE, RAPIDE ET HORAIRE RESPECTE

Par FRANCOIS F. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 10/04/2025

A bientôt dans Votre centre de contrôle

Très sympathique respectueux des horaires

Très professionnel..

Par STEPHANE V. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 26/03/2025

CTME91 Controle Technique Dekra Etampes Morigny Champigny, GTS

Accueil et équipe sympathique ! Rapide.

Accueil et équipe sympathique ! Rapide.

Par ESTHER D. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 12/04/2025

A bientôt dans notre centre

CTME91 Controle Technique Dekra Etampes Morigny Champigny, GTS

Personne agréable et courtois rien à redire je vous ...

Personne agréable et courtois rien à redire je vous le conseille au top

Par MARIE CLAUDE D. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 04/04/2025

A bientôt dans notre centre

CTME91 Controle Technique Dekra Etampes Morigny Champigny, GTS

Très bien passé, rdv pris en ligne a 12h30 pour un ...

Très bien passé, rdv pris en ligne a 12h30 pour un passage a 14h50 , le personnel est très bien .

Par PIERRE B. il y a 7 mois

bien reçue et conseils utiles donnés

Par GAETAN A. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 08/04/2025

CTME91 Controle Technique Dekra Etampes Morigny Champigny, GTS

Horaire du rendez-vous respecté, personnel compétent ...

Horaire du rendez-vous respecté, personnel compétent et agréable !

Par Jean-pierre B. il y a 8 mois

Technicien compétent, aimable et avenant

Par CECILE C. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 02/04/2025

CTME91 Controle Technique Dekra Etampes Morigny Champigny, GTS

Bon accueil, horaires bien respectés.

Bon accueil, horaires bien respectés.

Par CHRISTIAN G. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 01/04/2025

Bon accueil

Bon accueil

Par CAROLE R. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 31/03/2025

L’équipe Dekra Morigny vous remercie pour votre confiance ! Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service rapide, professionnel et de qualité. Votre satisfaction est notre priorité !

À bientôt pour vos prochains contrôles.

Bonne route,
L'équipe Dekra

Rien a signaler.

Rien a signaler.
Véhicule rendu dans les temps.
L'avantage avec les créneaux horaires réduction des tarifs.

Par ERIC R. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 10/03/2025

CTME91 Controle Technique Dekra Etampes Morigny Champigny, GTS

Tout s'est très bien passé. Équipe très accueillante ...

Tout s'est très bien passé. Équipe très accueillante et de bons conseils. Rapide et efficace. Je recommande

Par ALEXANDRA M. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 29/03/2025

À bientôt pour vos prochains contrôles.

Bonne route,
L'équipe Dekra Morigny