Avis DEKRA CHATENAY MALABRY du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients DEKRA CHATENAY MALABRY.

👍 très aimable

👍 très aimable

Par ELISABETH J. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 01/07/2025

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes contents que votre expérience chez DEKRA vous ait satisfait. La sécurité routière est au cœur de notre métier et nous nous efforçons de réaliser des contrôles précis et fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA CHATENAY MALABRY

Superbe expérience !

Superbe expérience !

Par YASMINA R. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/06/2025

Merci pour votre confiance et vos compliments ! Assurer la sécurité de votre véhicule est notre mission quotidienne, et nous sommes contents d'avoir répondu à vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA CHATENAY MALABRY

DEKRA CHATENAY MALABRY

tout s'est passé comme convenu..

tout s'est passé comme convenu..
Surtout le respect de l'horaire

Par OLIVIER P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/06/2025

Merci pour votre commentaire positif ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA CHATENAY MALABRY

DEKRA CHATENAY MALABRY

Au top ! Rapide et efficace ! Je recommande !

Au top ! Rapide et efficace ! Je recommande !

Par PHILIPPE JEAN-PASCAL G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/06/2025

Merci pour votre avis. Nous sommes contents que notre service ait répondu à vos attentes. Votre sécurité reste notre priorité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA CHATENAY MALABRY

Pas d’attente et très rapide

Pas d’attente et très rapide

Par PHILIPPE B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/06/2025

Votre satisfaction est importante pour nous. Merci pour votre confiance et votre fidélité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA CHATENAY MALABRY

DEKRA CHATENAY MALABRY

top, un vrai service et non pas un sevice

top, un vrai service et non pas un sévices

Par HUGUES B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/06/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques minutieux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA CHATENAY MALABRY

Excellent service.

Excellent service.
Ponctualité
Excellent Accueil
Bonnes explications du compte rendu

Par NICOLAS B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/06/2025

Merci pour ce retour positif ! Nous apprécions que vous preniez le temps de partager votre expérience. Notre équipe s'engage à maintenir ce niveau de qualité et de professionnalisme pour tous vos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA CHATENAY MALABRY

Très satisfaite

Très satisfaite

Par BRIGITTE P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/06/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à réaliser des contrôles techniques précis dans une ambiance professionnelle. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA CHATENAY MALABRY

DEKRA CHATENAY MALABRY

Le prix très correct et le per

Le prix très correct et le personnel très agréable

Par JERZY K. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 27/06/2025

Votre satisfaction est importante pour nous. Merci de nous avoir fait confiance pour le contrôle technique de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA CHATENAY MALABRY

Très professionnel, et très aimable

Très professionnel, et très aimable

Par EVELYNE F. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 18/06/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, et nous mettons tout en œuvre pour réaliser des contrôles techniques rigoureux qui garantissent votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA CHATENAY MALABRY

Accueil et informations clairs

J'emmène mes véhicules dans ce centre et j'y ai toujours été bien accueilli et informé.

Par Thierry il y a 5 mois
Expérience prouvée le 25/06/2025

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes et garantir votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA CHATENAY MALABRY

Contrôle technique d’une mini:

Contrôle technique d’une mini:
Prise de rdv rapide, ponctualité respectée, accueil sympathique, prix raisonnable… merci

Par MARIE DOMINIQUE P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 25/06/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules sur la route. Nous mettons notre expertise à votre service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA CHATENAY MALABRY

Accueillant sympathique et repidr

Accueillant sympathique et repidr

Par ARNAULD L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/06/2025

Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services. Notre équipe met tout en œuvre pour réaliser des contrôles techniques rigoureux dans les meilleures conditions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA CHATENAY MALABRY

Un bon accueil …

Un bon accueil …

Par JEAN-LOUIS D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/06/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA CHATENAY MALABRY

Sympa et professionel

Sympa et professionel

Par DIDIER A. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/06/2025

Nous sommes heureux de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA CHATENAY MALABRY

Accueil pro - Ras -parfait

Accueil pro - Ras -parfait

Par MICHEL D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/06/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA CHATENAY MALABRY

Par HANTANIRINA R. il y a 5 mois
Date d'expérience le 21/06/2025

Merci beaucoup pour votre retour ! Votre satisfaction est importante pour nous et nous conforte dans notre volonté d'offrir un service de qualité. La sécurité routière reste au cœur de nos préoccupations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA CHATENAY MALABRY

Par HANTANIRINA R. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/06/2025

Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA CHATENAY MALABRY

DEKRA CHATENAY MALABRY

Rapide, réactif avec des explications plus que claires ...

Rapide, réactif avec des explications plus que claires des résultats du contrôle

Par Djamal B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/06/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour réaliser des contrôles techniques rigoureux et transparents. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA CHATENAY MALABRY

DEKRA CHATENAY MALABRY

Tout s'est très bien passé de l'accueil à la réception ...

Tout s'est très bien passé de l'accueil à la réception du résultat du contrôle technique.

Par MODESTY K. il y a 5 mois