·Avis client DEKRA CHATENAY MALABRY
MARIE H.
Très bon accueil, notre contrôle technique a été fait rapidement, nous avons apprécié le retour sur l'état de notre véhicule
Voir plusGILLES P.
Voir plusLAURENCE P.
Prestation très correcte. Rdv pris et honoré à l'heure.
Voir plusVICTORIA G.
Contrôle technique très rapide et efficace. Je suis très satisfaite de ce travail.
Voir plusBENJAMIN C.
Voir plusBEATRICE O.
Excellent accueil- ponctualité et professionnalisme
Voir plusCATHERINE O.
RAPIDE ET EFFICACE. TOP
Le paiement en ligne avec la prise de rendez-vous à notre convenance, est un GROS PLUS
CEDRIC M.
J'ai apprécié la ponctualité ,le professionnalisme et la qualité de l'accueil
Voir plusCECILE C.
Voir plusJACQUES P.
Exactitude du rdvs + explications de l’analyse et des conclusions
Voir plusCHRISTOPHE P.
Bon accueil, prise en charge rapide.
Explication détaillée et conseil avisé.
Je recommande ce centre.
MARIE JOSE H.
Prise de rendez-vous sur internet facile.
Reception à l'heure.
Respect du delai.
Amabilite du personnel.
RAFIK G.
Respect des horraires
Avis client DEKRA CHATENAY MALABRY
CATHERINE S.
Ca s'est très bien passé.
Ca s'est très bien passé.
MARIE H.
Très bon accueil, notre contrôle technique a été fait ...
Expérience prouvée le 13/03/2026
Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à réaliser des contrôles techniques rigoureux dans une ambiance professionnelle. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA CHATENAY MALABRY
NADIA B.
Très bon accueil et explication
Très bon accueil et explication
Expérience prouvée le 30/03/2026
GILLES P.
Expérience prouvée le 30/03/2026
CATHERINE S.
Tout s'est très bien passé.
Tout s'est très bien passé.
LAURENCE P.
Prestation très correcte. Rdv pris et honoré à l'heure. ...
Prestation très correcte. Rdv pris et honoré à l'heure.
Expérience prouvée le 28/03/2026
Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans une ambiance professionnelle pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA CHATENAY MALABRY
VICTORIA G.
Contrôle technique très rapide et efficace. Je suis ...
Expérience prouvée le 27/03/2026
BENJAMIN C.
Expérience prouvée le 04/03/2026
Bonjour et merci pour ce commentaire positif ! Notre équipe s'efforce chaque jour de vous proposer un service à la hauteur de vos attentes. La sécurité de votre véhicule reste notre priorité absolue. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA CHATENAY MALABRY
BEATRICE O.
Excellent accueil- ponctualité et profe
Excellent accueil- ponctualité et professionnalisme
Expérience prouvée le 25/03/2026
Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services et la précision de nos contrôles pour assurer votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA CHATENAY MALABRY
CATHERINE O.
MERIEM D.
Rapid
Rapide efficace
Expérience prouvée le 14/03/2026
Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule est notre priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA CHATENAY MALABRY
CECILE C.
Expérience prouvée le 21/03/2026
JACQUES P.
Exactitude du rdvs + explications de l’analyse et des ...
Exactitude du rdvs + explications de l’analyse et des conclusions
Expérience prouvée le 20/03/2026
Nous sommes heureux de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Notre équipe met son expertise à votre service pour garantir la fiabilité de votre véhicule et votre sécurité au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA CHATENAY MALABRY
CHRISTOPHE P.
Bon accueil, prise en charge rapide.
Explication détaillée et conseil avisé.
Je recommande ce centre.
Expérience prouvée le 19/03/2026
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services pour assurer votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA CHATENAY MALABRY
Le François
Bon accueil travail consci
Bon accueil travail consciencieux
Expérience prouvée le 12/03/2026
Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait satisfait. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable dans une ambiance professionnelle. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA CHATENAY MALABRY
MARIE JOSE H.
Un client satsfait
Prise de rendez-vous sur internet facile.
Reception à l'heure.
Respect du delai.
Amabilite du personnel.
Expérience prouvée le 18/03/2026
Bonjour et merci pour ce retour encourageant ! Nous sommes contents que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre équipe reste mobilisée pour vous proposer un accueil agréable et des contrôles fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA CHATENAY MALABRY
RAFIK G.
Respect des horraires
Expérience prouvée le 19/03/2026
Bonjour et merci pour cet avis positif ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA CHATENAY MALABRY
ESTELLE C.
Accueil agréable, prise en charge rzpide
Accueil agréable, prise en charge rapide
Expérience prouvée le 12/03/2026
PASCAL J.
Garage d’un grand professionnalisme !
Garage d’un grand professionnalisme !
Expérience prouvée le 25/02/2026
Merci pour votre évaluation positive. Nous sommes contents d'avoir pu vous offrir un service à la hauteur de vos attentes, avec la sécurité de votre véhicule comme priorité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA CHATENAY MALABRY
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
69, avenue de la Division Leclerc, 92290 CHATENAY MALABRY
01.41.13.84.10