Avis DEKRA CHATENAY MALABRY du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients DEKRA CHATENAY MALABRY.

Un bon accueil …

Un bon accueil …

Par JEAN-LOUIS D. il y a 3 heures
Expérience prouvée le 16/06/2025

Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA CHATENAY MALABRY

Par DEKRA CHATENAY MALABRY DEKRA CHATENAY MALABRY il y a 2 heures

Sympa et professionel

Sympa et professionel

Par DIDIER A. il y a 6 heures
Expérience prouvée le 23/06/2025

Nous sommes heureux de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA CHATENAY MALABRY

Par DEKRA CHATENAY MALABRY DEKRA CHATENAY MALABRY il y a 5 heures

Accueil pro - Ras -parfait

Accueil pro - Ras -parfait

Par MICHEL D. il y a 19 heures
Expérience prouvée le 13/06/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA CHATENAY MALABRY

Par DEKRA CHATENAY MALABRY DEKRA CHATENAY MALABRY il y a 18 heures

Par HANTANIRINA R. il y a 1 jour
Date d'expérience le 21/06/2025

Merci beaucoup pour votre retour ! Votre satisfaction est importante pour nous et nous conforte dans notre volonté d'offrir un service de qualité. La sécurité routière reste au cœur de nos préoccupations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA CHATENAY MALABRY

Par DEKRA CHATENAY MALABRY DEKRA CHATENAY MALABRY il y a 1 jour

Par HANTANIRINA R. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 21/06/2025

Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA CHATENAY MALABRY

Par DEKRA CHATENAY MALABRY DEKRA CHATENAY MALABRY il y a 1 jour

DEKRA CHATENAY MALABRY

Rapide, réactif avec des explications plus que claires ...

Rapide, réactif avec des explications plus que claires des résultats du contrôle

Par Djamal B. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 21/06/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour réaliser des contrôles techniques rigoureux et transparents. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA CHATENAY MALABRY

Par DEKRA CHATENAY MALABRY DEKRA CHATENAY MALABRY il y a 2 jours

DEKRA CHATENAY MALABRY

Tout s'est très bien passé de l'accueil à la réception ...

Tout s'est très bien passé de l'accueil à la réception du résultat du contrôle technique.

Par MODESTY K. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 21/06/2025

Merci pour votre commentaire positif ! La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA CHATENAY MALABRY

Par DEKRA CHATENAY MALABRY DEKRA CHATENAY MALABRY il y a 2 jours

DEKRA CHATENAY MALABRY

Rapide, efficace et sans prise de tête.

Rapide, efficace et sans prise de tête.

Par BARTLOMIEJ B. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 20/06/2025

Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes et garantir votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA CHATENAY MALABRY

DEKRA CHATENAY MALABRY

Personnel souriant et très sympathique. Bonne expérience ...

Personnel souriant et très sympathique. Bonne expérience rien à redire

Par MARIE MANUELLE C. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 20/06/2025

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA CHATENAY MALABRY

DEKRA CHATENAY MALABRY

Délai respecté, équipe professionnelle et avec un bon ...

Délai respecté, équipe professionnelle et avec un bon sens de la relation client. Merci

Par FRANCK L. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 19/06/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA CHATENAY MALABRY

Rapide et eff

Rapide et efficace

Par JACQUES W. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 12/06/2025

Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA CHATENAY MALABRY

Équipe agréable.

Équipe agréable.
Bonne explication des points à revoir.

Par Moinié il y a 4 jours
Expérience prouvée le 19/06/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules sur la route. Notre équipe reste mobilisée pour maintenir ce niveau de service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA CHATENAY MALABRY

DEKRA CHATENAY MALABRY

Personnel sympathique, ponctuel et efficace.

Personnel sympathique, ponctuel et efficace.
Je recommande

Par MEDINA ISABELLE D. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 19/06/2025

Bonjour et merci pour cet avis positif ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA CHATENAY MALABRY

DEKRA CHATENAY MALABRY

Je suis très satisfaite de centre DEKRA de Chatenay-Malabry ...

Je suis très satisfaite de centre DEKRA de Chatenay-Malabry : sérieux et sympathique !

Par CATHERINE L. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 18/06/2025

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié votre passage dans notre centre. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA CHATENAY MALABRY

Par DEKRA CHATENAY MALABRY DEKRA CHATENAY MALABRY il y a 5 jours

DEKRA CHATENAY MALABRY

Accueil très agréable. Créneau de RV respecté. Explications ...

Accueil très agréable. Créneau de RV respecté. Explications et conseils donnés.

Par MARTINE C. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 17/06/2025

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous accordez est importante pour nous. Nous continuerons à vous proposer un service professionnel et des contrôles techniques de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA CHATENAY MALABRY

Par DEKRA CHATENAY MALABRY DEKRA CHATENAY MALABRY il y a 5 jours

Rapide, effiface et très genril

Rapide, effiface et très genril

Par JOSE M. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 16/06/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité routière est au cœur de notre métier, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA CHATENAY MALABRY

DEKRA CHATENAY MALABRY

Personnels très gentil, prise en compte dans les temps. ...

Personnels très gentil, prise en compte dans les temps. Je recommande

Par VALENTIN E. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 09/06/2025

Nous vous remercions pour votre évaluation positive. La satisfaction de nos clients et la sécurité des véhicules sont nos priorités. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA CHATENAY MALABRY

Prise de rendez-vous facile

Prise de rendez-vous facile
Accueil sympathique et professionnel
Travail effectué ponctuellement

Par JEAN PAUL B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 16/06/2025

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que votre expérience dans notre centre vous ait donné satisfaction. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité et de professionnalisme. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA CHATENAY MALABRY

DEKRA CHATENAY MALABRY

Ponctualité professionnel prix, rien à redire !

Ponctualité professionnel prix, rien à redire !

Par PHILIPPE JEAN-PASCAL G. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 07/06/2025

Nous vous remercions pour votre confiance. Votre sécurité sur la route est notre engagement quotidien. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA CHATENAY MALABRY

Très bonne expérience

accueillant, respect des créneaux horaires, professionnel

Par CHARBEL A. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 07/06/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules sur la route. Nous mettons notre expertise à votre service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA CHATENAY MALABRY