·Avis client DEKRA CHATENAY MALABRY
HAAS GERALDINE P.
Accueillent, à l'écoute, l'heure est respecté .Le contrôle est correct et bien complet
Voir plusGILLES H.
Accueil sympathique et professionnel.
Rapide et efficace (comme d'habitude).
KOLSI AHMED H.
C'est vraiment professionnel, il est a l'écoute et il donne des conseils.
Je recommande.
CECILE H.
Très bon accueil, l’équipe est très agréable
Voir plusFATIHA T.
Très bonne expérience dans ce centre de contrôle technique. L’équipe est ponctuelle, professionnelle et très aimable. L’accueil est agréable et le service efficace. Je recommande sans hésitation.
Voir plusJFT
Tout c'est bien passé. Service de bonne qualité. Il est juste difficile de stationner si on arrive en avance.
Voir plusMAGNELLI AURELIE D.
Voir plusSEVERINE M.
Pro et efficace
Avis client DEKRA CHATENAY MALABRY
Guy bernard B.
Correct, normal
Correct, normal
Expérience prouvée le 18/03/2026
Merci beaucoup pour votre retour favorable ! Votre satisfaction est notre meilleure récompense et nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA CHATENAY MALABRY
Claude S.
Bon accueil et a l'heure
Bon accueil et a l'heure
Expérience prouvée le 16/03/2026
Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service et notre professionnalisme. Chaque jour, nous nous efforçons d'améliorer la qualité de nos prestations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA CHATENAY MALABRY
HAAS GERALDINE P.
Accueillent, à l'écoute, l'heure est respecté .Le contrôle ...
Expérience prouvée le 16/03/2026
Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un accueil agréable et des contrôles techniques minutieux pour assurer votre sécurité au quotidien. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA CHATENAY MALABRY
CASTILHO MARIE C.
Rapide et très gentils !
Rapide et très gentils !
Expérience prouvée le 09/03/2026
Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre objectif est de vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques précis pour votre tranquillité d'esprit sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA CHATENAY MALABRY
PATRICK F.
Super
RDV respecté, accueil chaleureux ; au top
Expérience prouvée le 13/03/2026
JEAN MARC G.
Efficacité et accueil professionnel.
Efficacité et accueil professionnel.
Expérience prouvée le 13/03/2026
Nous sommes heureux de lire que votre visite dans notre centre s'est bien passée. Votre sécurité sur la route est notre engagement quotidien, et nous vous remercions pour votre confiance. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA CHATENAY MALABRY
GILLES H.
Accueil sympathique et professionnel.
Rapide et efficace (comme d'habitude).
Expérience prouvée le 11/03/2026
Merci pour votre avis favorable ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Notre équipe s'engage à vous proposer un accueil agréable et des contrôles fiables dans les meilleurs délais. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA CHATENAY MALABRY
Jeremy
Bon accueil, et très efficace et rapide.
Bon accueil, et très efficace et rapide.
Expérience prouvée le 11/03/2026
FLORENCE Q.
Parfait ! Accueil et service au top!
Parfait ! Accueil et service au top!
Expérience prouvée le 10/03/2026
Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA CHATENAY MALABRY
KOLSI AHMED H.
C'est vraiment professionnel, il est a l'écoute et ...
C'est vraiment professionnel, il est a l'écoute et il donne des conseils.
Je recommande.
Expérience prouvée le 28/02/2026
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA CHATENAY MALABRY
MARC K.
Parfait et pas d’attente.
Parfait et pas d’attente.
Je recommande
KEVIN B.
Très bien pro
Très bien pro
Expérience prouvée le 02/03/2026
Nous vous remercions pour ce commentaire positif. Notre équipe met un point d'honneur à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques rigoureux pour assurer votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA CHATENAY MALABRY
CECILE H.
Très bon accueil, l’équipe est très
Très bon accueil, l’équipe est très agréable
Expérience prouvée le 02/03/2026
FATIHA T.
Très bonne expérience dans ce centre de contrôle technique. ...
Expérience prouvée le 20/02/2026
JFT
Tout c'est bien passé. Service de bonne qualité. ...
Expérience prouvée le 26/02/2026
MAGNELLI AURELIE D.
Expérience prouvée le 26/02/2026
SEVERINE M.
Pro et efficace
Expérience prouvée le 18/02/2026
Merci pour votre évaluation positive. Nous sommes contents d'avoir pu vous offrir un service à la hauteur de vos attentes, avec la sécurité de votre véhicule comme priorité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA CHATENAY MALABRY
NADIA M.
Très bon accueil
Très bon accueil
Expérience prouvée le 24/02/2026
Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule est notre priorité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA CHATENAY MALABRY
ANGELA L.
Excellent accueil , efficacité,rapido
Excellent accueil , efficacité,rapidité
Expérience prouvée le 23/02/2026
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
69, avenue de la Division Leclerc, 92290 CHATENAY MALABRY
01.41.13.84.10