·Avis client DEKRA CHATILLON
FRANCOIS L.
il y a 1 an
Prise de rendez-vous facile, service rapide et efficace. Un bémol : la vignette de CT n'avait pas été posée sur le pare-brise.
Voir plusHELENE C.
il y a 1 an
Réalisation du contrôle technique dans les meilleurs conditions, y compris amabilité et disponibilité du contrôleur, tout est efficace de la réservation en ligne à la restitution du véhicule .
Voir plusSYLVIE F.
Bonne équipe !
GMP J.
il y a 1 an
Prise de rendez-vous facile, bon accueil et timing impeccable.
Voir plusCHARLOTTE H.
il y a 1 an
Expérience très positive et professionnelle au centre de Chatillon, à recommander !
Voir plusMOUDJIB ERRAHMANE A.
Voir plusAvis client DEKRA CHATILLON
FRANCOIS L.
Prise de rendez-vous facile, service rapide et efficace. ...
Expérience prouvée le 27/02/2025
MAGNIFCA S.
Parfait. Ponctuels et proffessionels
Parfait. Ponctuels et professionnels
Expérience prouvée le 27/02/2025
Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA CHATILLON
HELENE C.
Expérience prouvée le 05/02/2025
Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service et notre professionnalisme. Chaque jour, nous nous efforçons d'améliorer la qualité de nos prestations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA CHATILLON
LILIAN G.
Tout c’est bien passé
Tout c’est bien passé
Expérience prouvée le 04/02/2025
SYLVIE F.
Bonne équipe !
Expérience prouvée le 17/02/2025
VIRGINIA LEDOUX V.
Rien à redire, rapide et efficace !
Rien à redire, rapide et efficace !
Expérience prouvée le 24/02/2025
Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité dans nos services et nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA CHATILLON
ALEXANDRA VERGNE M.
Expérience prouvée le 20/02/2025
SANDRINE O.
Expérience prouvée le 24/01/2025
GMP J.
Prise de rendez-vous facile, bon accueil et timing ...
Prise de rendez-vous facile, bon accueil et timing impeccable.
Expérience prouvée le 15/02/2025
Nous vous remercions pour votre retour positif. Notre équipe s'engage au quotidien pour garantir la sécurité de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA CHATILLON
CAROLE C.
TRES BIEN rien a dire
TRES BIEN rien a dire
Expérience prouvée le 15/02/2025
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques rigoureux réalisés par une équipe compétente. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA CHATILLON
CHARLOTTE H.
Expérience très positive et professionnelle au centre ...
Expérience prouvée le 15/02/2025
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Notre équipe reste à votre écoute pour assurer un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA CHATILLON
JEAN MARC F.
Ponctualité, amabilité, efficacité
Ponctualité, amabilité, efficacité
Expérience prouvée le 08/02/2025
Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules. Nous mettons notre expertise à votre service pour des contrôles techniques rigoureux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA CHATILLON
IBRAHIMA OUMAR D.
BIEN NIKEL TOP
BIEN NIKEL TOP
Expérience prouvée le 13/02/2025
Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre équipe s'engage à réaliser des contrôles techniques rigoureux et transparents pour garantir votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA CHATILLON
MONIQUE SUZ L.
Efficacité
Expérience prouvée le 13/02/2025
Nous vous remercions pour votre avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes contents d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA CHATILLON
LISE A.
Très bien reçue, équipe professionnelle!
Très bien reçue, équipe professionnelle!
Expérience prouvée le 04/02/2025
Merci pour votre retour encourageant ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes et garantir votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA CHATILLON
BRUNOT G.
Bon accueuil et bonnes explications
Bon accueuil et bonnes explications
Expérience prouvée le 12/02/2025
Merci beaucoup pour votre retour ! Votre satisfaction est importante pour nous et nous conforte dans notre volonté d'offrir un service de qualité. La sécurité routière reste au cœur de nos préoccupations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA CHATILLON
MOUDJIB ERRAHMANE A.
Expérience prouvée le 21/01/2025
Nous sommes heureux de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique de qualité dans les meilleures conditions pour votre tranquillité d'esprit. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA CHATILLON
PHILIPPE ANDRE B.
Bon accueil et respect de l'horaire
Bon accueil et respect de l'horaire
Expérience prouvée le 11/02/2025
Merci pour votre confiance et pour ce retour positif ! Le contrôle technique est une étape essentielle pour garantir la fiabilité de votre véhicule. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA CHATILLON
ROMAIN S.
rapide, ponctuel, serviable, rien à dire
rapide, ponctuel, serviable, rien à dire
Expérience prouvée le 20/01/2025
Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous offrir un service de qualité et des contrôles rigoureux pour garantir votre sécurité sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA CHATILLON
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
2, Rue Alfred de Musset, 92320 CHATILLON
01.46.55.31.28