·Avis client DEKRA CHATILLON
MARCO L.
Bien organisé et rapide. Voiture prise en charge à l'heure prevue et rendue 45min après. Impeccable.
Voir plusANDRIY K.
Toujours excellent prestations chez DEKRA à Châtillon. Merci pour votre service !
Voir plusDomibl
Parfait ! Accueillants et professionnels. Merci pour votre bienveillance P.S merci de me rappeler si vous retrouver le macaron que vous avez égaré sans pouvoir me le remettre. Merci
Voir plusAnne S.
Accueil ok, prestation réalisée dans les délais prévus. Impeccable.
Voir plusJEAN MARC C.
Voir plusMICHEL L.
Voir plusVANESSA MEUNIER M.
Voir plusERIC P.
Comme toujours, super centre. Rapides, attentionnés et expliquent bien les différents points
Voir plusFARID B.
La prise en charge était rapide et le personnel est très efficace.
Voir plusLAURENT J.
Accueil très aimable, prise en compte rapide et conforme au rendez-vous pris via le net. Explications très claires.
Voir plusAvis client DEKRA CHATILLON
MARCO L.
Efficaces - conseillé
Expérience prouvée le 03/12/2025
ANDRIY K.
Toujours excellent prestations chez DEKRA à Châtillon. ...
Expérience prouvée le 09/12/2025
Bonjour et merci pour votre retour encourageant ! Nous sommes ravis que votre visite dans notre centre se soit bien passée. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service fiable. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA CHATILLON
Domibl
Parfait ! Accueillants et professionnels. Merci pour ...
Expérience prouvée le 08/12/2025
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques pour assurer votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA CHATILLON
LAURENT L.
Tout s’est très bien pass
Tout s’est très bien passé
Expérience prouvée le 08/12/2025
PETAR M.
est tr
est très bien
Expérience prouvée le 15/11/2025
Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre équipe s'engage à réaliser des contrôles techniques rigoureux et transparents pour garantir votre sécurité sur la route. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA CHATILLON
Anne S.
Accueil ok, prestation réalisée dans les délais prévus. ...
Accueil ok, prestation réalisée dans les délais prévus. Impeccable.
Expérience prouvée le 06/12/2025
Nous vous remercions pour ce retour encourageant sur notre centre. Notre équipe met un point d'honneur à réaliser des contrôles techniques rigoureux dans une ambiance professionnelle. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA CHATILLON
JEAN MARC C.
Expérience prouvée le 05/12/2025
DUNETONBAPTISTE J.
Je recommande équipe très pro
Je recommande équipe très pro
Expérience prouvée le 05/12/2025
MICHEL L.
Bon accueil - satisfait du contrôle périodique
Bon accueil bien que le personnel soit en pause - satisfait - contrôle rapide et détaillé - il est indiqué une mauvaise orientation d'un phare antibrouillard avant mais lors de la révision le garage indiquait qu'il n'y avait pas de réglage prévu à ce sujet en suggérant la vérification du banc de contrôle.
Expérience prouvée le 01/12/2025
Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques minutieux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA CHATILLON
BRUNO D.
rapide et sans sou
rapide et sans souci
Expérience prouvée le 01/12/2025
Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre contrôle technique. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA CHATILLON
VANESSA MEUNIER M.
Expérience prouvée le 29/11/2025
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre retour positif nous encourage à poursuivre nos efforts pour maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA CHATILLON
ERIC P.
Comme toujours, super centre. Rapides, attentionnés ...
Expérience prouvée le 20/11/2025
Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante et nous motive à maintenir un haut niveau de qualité dans nos services et nos contrôles techniques. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA CHATILLON
STEPHANIE L.
Très bien . Rapide et efficace
Très bien . Rapide et efficace
Expérience prouvée le 27/11/2025
FARID B.
La prise en charge était rapide et le personnel est ...
La prise en charge était rapide et le personnel est très efficace.
Expérience prouvée le 26/11/2025
Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. Notre équipe reste mobilisée pour vous proposer un accueil agréable et des contrôles techniques rigoureux. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA CHATILLON
LAURENT J.
Accueil très aimable, prise en compte rapide et conforme ...
JESSICA G.
Très efficace !
Très efficace !
Expérience prouvée le 26/11/2025
Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de notre centre. Notre priorité est d'assurer la sécurité de votre véhicule grâce à des contrôles techniques rigoureux dans une ambiance professionnelle. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA CHATILLON
PEREIRA R.
Accueil rapide et courtois
Accueil rapide et courtois
Expérience prouvée le 03/11/2025
Merci beaucoup pour votre retour ! Votre satisfaction est importante pour nous et nous conforte dans notre volonté d'offrir un service de qualité. La sécurité routière reste au cœur de nos préoccupations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA CHATILLON
HERVE V.
Très professionel
Très professionnel
Expérience prouvée le 28/10/2025
Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité dans nos services et nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA CHATILLON
RICHARD N.
Bon acc
Bon accueil
Expérience prouvée le 22/11/2025
PIERRE B.
Rapide et efficace. Merci à vous
Rapide et efficace. Merci à vous
Expérience prouvée le 22/11/2025
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services pour assurer votre sécurité sur la route. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA CHATILLON
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
2, Rue Alfred de Musset, 92320 CHATILLON
01.46.55.31.28