Avis Centre de contrôle technique DEKRA du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre de contrôle technique DEKRA.

Très profess

Très professionnel

Par DANIEL P. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/06/2025

Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Aubervilliers

Par Centre de contrôle technique DEKRA Centre de contrôle technique DEKRA il y a 4 mois

J ai été très bien reçu par des professionnelles

J ai été très bien reçu par des professionnelles

Par KEVIN G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/06/2025

Merci pour votre avis positif ! La confiance que vous nous témoignez est précieuse. Nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services et la précision de nos contrôles pour assurer votre sécurité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Aubervilliers

Par Centre de contrôle technique DEKRA Centre de contrôle technique DEKRA il y a 5 mois

Centre de contrôle technique DEKRA

Accueil professionnel et sympathique.

Accueil professionnel et sympathique.
Ponctuel et efficace, mon véhicule m'a été rendu rapidement. J'avais quelques questions concernant ma voiture et auxquelles on m'a répondu clairement et dont les réponses me sont d'une grande aide.
Je recommande vivement.

Par STEPHANIE L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/06/2025

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié votre passage dans notre centre. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Aubervilliers

bon accueil et prise en charge rapide

bon accueil et prise en charge rapide

Par TIMOTHEE E. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 14/06/2025

Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services. Notre équipe met tout en œuvre pour réaliser des contrôles techniques rigoureux dans les meilleures conditions. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Aubervilliers

Centre de contrôle technique DEKRA

J’ai été très bien accueilli, la personne qui s’est ...

J’ai été très bien accueilli, la personne qui s’est occupé de mon véhicule était fort sympathique idem pour les responsables du centre

Par ROLLANDE C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 05/06/2025

Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre vous ait satisfait. La sécurité de votre véhicule est notre priorité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Aubervilliers

Centre de contrôle technique DEKRA

Très bien passé toujou un plaisir de faire mon contrôle ...

Très bien passé toujou un plaisir de faire mon contrôle technique avec eux.

Par AZIZ M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 14/05/2025

Bonjour et merci pour cet avis positif ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Aubervilliers

Je recommande.

Je recommande.

Par SOPHIE SIHAM C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 30/05/2025

Bonjour et merci pour votre commentaire ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre service. La sécurité routière est notre priorité et nous veillons à effectuer des contrôles précis et professionnels. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Aubervilliers

Par Centre de contrôle technique DEKRA Centre de contrôle technique DEKRA il y a 6 mois

Centre de contrôle technique DEKRA

Les horaires ont été respectés.

Les horaires ont été respectés.

Par PHILIPPE T. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/05/2025

Votre avis est précieux pour nous. Merci pour votre confiance et sachez que nous continuerons à vous offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Aubervilliers

Par Centre de contrôle technique DEKRA Centre de contrôle technique DEKRA il y a 3 mois

Centre de contrôle technique DEKRA

Très satisfait de ce centre. L'équipe est accueillante ...

Très satisfait de ce centre. L'équipe est accueillante et professionnel depuis des années . Les rendez-vous sont toujours bien respectés et sont toujours prêt à vous donner des conseils techniques sur les véhicules le temps d'une pose café qui permet de ne pas voir le temps passer. Je recommande ce centre.

Par DOMINIQUE K. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 12/04/2025

Votre satisfaction est notre récompense. Merci de nous avoir accordé votre confiance pour ce contrôle technique. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Aubervilliers

Très bien bon accueil

Très bien bon accueil

Par BEATRICE V. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 11/04/2025

Votre retour nous fait plaisir. Merci pour votre confiance et soyez assuré de notre engagement continu pour la qualité et la sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Aubervilliers

Centre de contrôle technique DEKRA

Centre trés propre, un trés bon accueil, et un souci ...

Centre trés propre, un trés bon accueil, et un souci partculier pour l'environnement.

Par PHILIPPE F. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 04/04/2025

Nous apprécions votre retour et votre confiance. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable pour une sécurité optimale sur la route. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Aubervilliers

Accueil très agréable. L'heure a été respecté

Accueil très agréable. L'heure a été respecté

Par PATRICK S. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 25/03/2025

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes lors de votre visite. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Aubervilliers

Ponctualité professionnelle

Ponctualité professionnelle

Par AMER M. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 15/03/2025

Nous sommes heureux que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Notre engagement pour la sécurité routière guide chacun de nos contrôles techniques. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Aubervilliers

PONCTUEL RAPIDE ET PERSONNEL TRE GENTIL

PONCTUEL RAPIDE ET PERSONNEL TRE GENTIL

Par SOMIA S. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 08/03/2025

Ponctualité, professionnelle.

Ponctualité, professionnelle.

Par AMER M. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 26/02/2025

Nous sommes heureux que votre visite dans notre centre vous ait donné satisfaction. Votre sécurité sur la route est notre priorité. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Aubervilliers

Centre de contrôle technique DEKRA

Tout s’est bien passé (1ere visite et contre visite ...

Tout s’est bien passé (1ere visite et contre visite )

Par DYANA S. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 25/02/2025

Votre retour positif nous encourage à maintenir notre niveau d'exigence. La sécurité routière reste notre engagement principal. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Aubervilliers

très bien .

très bien .

Par ANNE R. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 20/02/2025

Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à vous offrir un service de qualité et des contrôles techniques minutieux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Aubervilliers

Centre de contrôle technique DEKRA

Excellente expérience au centre Dekra d’Aubervilliers.Sympathique ...

Excellente expérience au centre Dekra d’Aubervilliers.Sympathique et efficace.Je recommande.

Par CLAIRE C. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 13/02/2025

Merci pour votre avis favorable ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Aubervilliers

Très bon accueil

Très bon accueil
Équipe au top

Par CARLOS FILIPE S. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 21/01/2025

Centre de contrôle technique DEKRA

Très satisfaite et bon service et très professionnel. ...

Très satisfaite et bon service et très professionnel.

Par HALIMA G. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 08/02/2025

Nous sommes heureux de lire que votre expérience dans notre centre vous a satisfait. Notre équipe met son expertise à votre service pour garantir la fiabilité de votre véhicule et votre sécurité au quotidien. Ce sera un plaisir de vous revoir dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Aubervilliers