Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Centre de contrôle technique DEKRA.
Reservation en ligne. Prise en charge de la voiture a l'heure. Accueil parfait
Tarif raisonnable
Efficace, rapide
Parking permettant de laisser son véhicule sans attendre ni chercher une place de stationnement.
Bonjour et merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes contents que votre visite dans notre centre se soit bien déroulée. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Aubervilliers
il y a 1 semaine
Control au top personnes aimable à la réception
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage à maintenir la qualité de nos services et la rigueur de nos contrôles techniques pour votre tranquillité d'esprit. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Aubervilliers
il y a 1 semaine
Ponctualité, amabilité, explications finales claires. Très bien.
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous encourage. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Aubervilliers
il y a 3 semaines
Service accueillant et ponctuel sans oublier le professionnalisme.
Merci pour ce retour encourageant ! Votre satisfaction confirme notre engagement quotidien à fournir un service professionnel et attentif. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Aubervilliers
Heure du rdv respecté. Tout s’est bien passé
Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité dans nos services et nos contrôles. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Aubervilliers
Aucun souci pas trop d’attente très bon service
Votre retour nous fait plaisir. Merci pour votre confiance et soyez assuré de notre engagement continu pour la qualité et la sécurité. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Aubervilliers
Accueil et efficacité
Des conseils avant de repartir
Merci pour votre avis favorable ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Notre équipe s'engage à vous proposer un accueil agréable et des contrôles fiables dans les meilleurs délais. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Aubervilliers
Agréable, professionnel et super gentil aussi bien le gérant que le personnel
Votre avis compte pour nous et nous vous remercions pour votre retour. Notre équipe s'engage à vous offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Aubervilliers
Prestation parfaite
Intervention Claire et efficace
Nous vous remercions pour votre avis favorable. Notre objectif est de vous garantir un contrôle technique fiable et transparent, pour votre tranquillité d'esprit sur la route. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Aubervilliers
Ponctuel, professionnel et pédagogue
Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules. Nous mettons notre expertise à votre service pour des contrôles techniques rigoureux. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Aubervilliers
Bon accueil, respect du véhicule et quasi pas d'attente (sur Rdv).
Nous vous remercions pour votre commentaire favorable. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, tout comme la sécurité de leurs véhicules. Nous mettons notre expertise à votre service pour des contrôles fiables. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Aubervilliers
Très correct. Je recommande
Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Notre équipe s'engage à vous proposer un service professionnel et des contrôles fiables. Nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route. L'équipe DEKRA Aubervilliers
Centre de contrôle très professionnel et agréable!
Merci beaucoup pour votre retour encourageant ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Aubervilliers
Très rapide et très sympathique !
Nous vous remercions pour cet avis favorable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Aubervilliers
Bon respect des créneaux horaires, bonne restitution de l’état du véhicule.
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié la qualité de nos services. Notre équipe reste à votre écoute pour vous garantir un contrôle technique fiable qui assure votre sécurité. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Aubervilliers
Le technicien était très professionnel
M'a donné des conseils.
Je recommande
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Notre objectif est de vous offrir un service professionnel, avec des contrôles techniques minutieux pour garantir votre sécurité sur les routes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Aubervilliers
Bon accueil et bonnes explications!
Nous vous remercions pour ce commentaire favorable. Notre équipe s'efforce de vous proposer un service professionnel et des contrôles rigoureux dans les meilleurs délais pour garantir votre sécurité. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Aubervilliers
Très accueillant, bonne prise en charge.
Je recommande ce centre.
Nous vous remercions pour ce retour positif sur votre expérience dans notre centre. La sécurité de votre véhicule est notre priorité, et nous mettons notre expertise à votre service. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Aubervilliers