| Vendredi | 8:30 - 18:00 |
| Jeudi | 8:30 - 18:00 |
·Avis client Centre de contrôle technique DEKRA
ANNE-MARIE P.
il y a 1 an
J'ai apprécié le rendez-vous sur internet et le paiement en ligne. J'ai apprécié le contact avec le personnel et le sérieux du service .
Voir plusFREDERIC DUPONT- ARTINIAN D.
Passé sans encombre
WILLIAM L.
accueil chaleureux rapidité d'exécution rdv pris à l'heure
Voir plusMOHAMED D.
il y a 1 an
Une équipe très professionnel et à l'écoute. Un point a été fait en fin de contrôle pour expliquer les défauts mineurs pour une meilleure compréhension. Je les recommande fortement
Voir plusAvis client Centre de contrôle technique DEKRA
JEAN PAUL M.
Tout c'est bien passé
Tout c'est bien passé
Expérience prouvée le 22/01/2025
Centre de contrôle technique DEKRA
Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre service et notre professionnalisme. Chaque jour, nous nous efforçons d'améliorer la qualité de nos prestations. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Aubervilliers
NICOLE D.
RAS ACCUEIL OK
RAS ACCUEIL OK
CONTROLE RAPIDE
Expérience prouvée le 16/01/2025
Centre de contrôle technique DEKRA
Merci pour la confiance que vous nous témoignez ! Votre sécurité est notre priorité, et nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services pour répondre à vos attentes. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Aubervilliers
ANNE-MARIE P.
Satisfaction totale !
Expérience prouvée le 08/01/2025
Centre de contrôle technique DEKRA
Merci pour la confiance que vous nous accordez ! Votre avis positif nous conforte dans notre volonté d'améliorer continuellement nos services pour vous offrir des contrôles techniques de qualité. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Aubervilliers
VALENTINA S.
Parfait 👍👍👍👍👍👍👍👍
Parfait 👍👍👍👍👍👍👍👍
Expérience prouvée le 24/12/2024
Centre de contrôle technique DEKRA
Nous vous remercions pour ce retour encourageant sur notre centre. Notre équipe met un point d'honneur à réaliser des contrôles techniques rigoureux dans une ambiance professionnelle. Nous serons ravis de vous retrouver dans deux ans pour votre prochain contrôle ! L'équipe DEKRA Aubervilliers
FREDERIC DUPONT- ARTINIAN D.
Passé sans encombre
Expérience prouvée le 07/01/2025
Centre de contrôle technique DEKRA
Merci pour votre retour positif ! La confiance que vous nous témoignez est importante pour nous. Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance et nous espérons donc vous revoir dans deux ans et vous souhaitons une bonne route ! L'équipe DEKRA Aubervilliers
WILLIAM L.
accueil chalereux rapidité d'execution rdv pris à l'heure ...
accueil chaleureux rapidité d'exécution rdv pris à l'heure
Expérience prouvée le 02/01/2025
Centre de contrôle technique DEKRA
Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous continuons à travailler pour maintenir ce niveau de qualité dans nos services. Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous accueillir pour vos prochains contrôles. L'équipe DEKRA Aubervilliers
MOHAMED D.
Une équipe très professionnel et à l'écoute. Un point ...
Expérience prouvée le 20/12/2024
62-64 Rue de la Motte, 93300 Aubervilliers