Lire tous les avis Diags Conseils Diags Conseils

Je suis victime de ce diagnostiqueur en temps qu'acheteuse ...

Je suis victime de ce diagnostiqueur en temps qu'acheteuse d'un logement et dont le DPE a été effectué par ce cabinet.
La personne qui a effectué le DPE n'a pas enregistré le DPE sur le site de l'ADEME et aujourd'hui "Diags Conseils Hauts de Seine" fait la sourde oreille au lieu d'essayer de rattraper leur erreur.
Sachez qu'il est obligatoire de noter un numéro ADEME sinon votre DPE ne vaut absolument rien et peut compromettre la vente, la location de votre bien ou tout aide de travaux à l'Etat.
Ce cabinet se retranche derrière différentes excuses dont la confidentialité (car c'est l'ancien propriétaire qui l'a fait faire il y a 3 ans) pour ne pas me fournir ce document obligatoire, mais grâce à mon agent immobilier en lien avec un autre diagnostiqueur qui a fait quelques recherches, je viens d'apprendre que la non présentation du numéro ADEME ne vient pas d'un oubli de leur part mais qu'il n'a pas du tout été enregistré. Ce cabinet est donc en faute et pense surement que garder le silence face à leur erreur sera moins grave.
Pour les personnes qui vont lire cet avis et si vous êtes dans la même situation, sachez que le cabinet est responsable même si la personne ne travaille plus dans leur locaux, c'est eux qui sont représentés.
Je vais devoir refaire un DPE en urgence et à mes frais pour pouvoir louer mon logement et j'espère qu'il sera similaire au leur car j'aurais une raison supplémentaire de les attaquer en justice pour faute.
Sur ce, méfiance et bon courage pour les personnes qui auront à faire à eux directement ou indirectement car la communication et leur sérieux n'est pas leur point fort. En bref diagnostiqueur pas sérieux du tout et à fuir.

Par Marina il y a 7 mois
Date d'expérience le 04/04/2025

Cet avis intitulé « Je suis victime de ce diagnostiqueur en temps qu'acheteuse ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus