Lire tous les avis Dreem-Rythm Dreem-Rythm

objet de marketting

Objet de marketing sans recherche véritable sur le fonctionnement des neurones. Ne fonctionne pas pour les réveils nocturnes de l'avis même du conseiller Dreem. Ne pas oublier que l'effet placebo est généralement de 30% Il faut donc au moins 60% de réussite pour que le produit soit réellement efficace à 30%. Les chercheurs sont certainement sincères mais la force commerciale est prête à tout pour vendre à tout va. Un questionnaire sur les troubles du sommeil avant vente éviterait les méventes.

Par Labrunie il y a 7 ans
Bonjour, ce commentaire m'intéresse car mon problème de sommeil est de type réveil dans la nuit avec impossibilité de me rendormir... est ce que ce produit répond à mon problème ?
Par Rsteph35 il y a 6 ans
J’ai aussi essayé dreem, sans succès. Je viens de tenter l’electotherapie crânienne : enfin le bout du tunnel !
Par Musette123 il y a 5 ans
Bonjour, j’ai essayé dreem pour des problèmes sévères de sommeil, sans succès . Je viens d’essayer l’electrotherapie crânienne, et enfin je dors ! Ça faisait plus de 35 ans que je vivais un cauchemar, c’est fini !
Par Musette123 il y a 5 ans
J’ai essayé dreem, sans succès ! Seule l’electrotherapie crânienne fonctionne pour moi .
Par Musette123 il y a 5 ans

Cet avis intitulé « objet de marketting » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus