Lire tous les avis Icoza Icoza

A FUIR

On a acheté un congélateur de la marque Electrolux chez Cdiscount, le vendeur c'est Icoza au mois d'août, le produit livré début Septembre, en installant le congélateur dans notre nouvelle cuisine, en le branchant le moteur de celui-ci fait un énorme bruit de moteur, signalé sur le champs au vendeur, il nous conseille de contacter directement le horrible service d'Electrolux, des jours et des jours pour les avoir.. Finalement un technicien sous traitant de e Siadalec passe , 5 min de passage ,il nous informe que le compresseur est défectueux, et qu'il y avait des petits coups sur la façade, ils appellent cela un CHOC.
A ce jour , Electrolux refuse la garantie ainsi que son complice Icoza, depuis c 'est le parcours du bataillon, , Cdiscount vous envoie chez le vendeur, le vendeur chez Electrolux etc.. A ce jour on est sans congélateur et refuse la garantie, c'est incompréhensible, maintenant ils jouent que sur le mot "Choc" c'est comme on a prit un marteau et on l'a démonté...
A fuir , n'achetez jamais eux , vous allez le regretter, croyez moi!! On vient de perdre 577€

Par Keddah il y a 1 an
Date d'expérience le 25/10/2024

Cet avis intitulé « A FUIR » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus